kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 @Xopo, какой смысл в этом, типа два месяца не ложилась, пришла с извинениями и признаниями в любви, потом провести вдвоем 1,5 суток в кровати,чтоб на следующий день побежать искать кого-то другого, нуштош, если такие беды с башкой то я не в силах помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 типа два месяца не ложилась, пришла с извинениями и признаниями в любвиты дурак, она тебя бросила и хранила тебе верность? че за тупость, сто пудов был другой и там сам это знаешь, но обманываешь сам себя. Тем более она прямо сказала что другой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Может, привкус нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Читайте между строк, это крик о помощи кжуби. Когда он подписывался на свободные отношения, он не думал что жена будет ебаться на право и налево, а он рыдать на кухне, иногда отыгрывая роль мужа куколда в их играх. Надо ему помочь, вы же видите, что он не может с девушками общаться, постоянно творит какую-то дичь и его кидают. По любому свободные отношения не его инициатива. Изменено 3 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 ты дурак, она тебя бросила и хранила тебе верность? че за тупость, сто пудов был другой и там сам это знаешь, но обманываешь сам себя. Тем более она прямо сказала что другой был. ну как бы бабы бывают разные, у кого-то год и больше бывает между отношениями и они не ебутся , я же не виноват что вы себе находите каких-то шаболд которым рогатку раздвинуть как здрасьте, ищите нормальных и обрящите, правда могу сразу сказать найти такую бабу 30+ незамужнюю это тот ещё квест, поэтому моей 23 Чё меня сразило, она ещё думает что мне от нее нужен только секс, поэтому она мне не хотела его давать, потому что вбила себе в башку что как только я ее трахну то сразу брошу и уйду, ирония в том что так и вышло .... и теперь если что буду я опять виноват, а она была права и тд , кек Кстати я с женой в отношениях с ее 19 лет, так что я релаьно думаю что если человеку 30+ и нет семьи то это брак == human waste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 ну как бы бабы бывают разные, у кого-то год и больше бывает между отношениями и они не ебутся , я же не виноват что вы себе находите каких-то шаболд которым рогатку раздвинуть как здрасьте, ищите нормальных и обрящите, правда могу сразу сказать найти такую бабу 30+ незамужнюю это тот ещё квест, поэтому моей 23твоя точно ненормальная, и не ебутся те которых бросили. Она от тебя сьебала потому что ты каблучил, она в тебе мужика не видела, и ушла на поиски "настоящего" по ее мнению. И неужели ты думаешь 23 летней бабе сложно мужика найти в москве? Когда уходила ей на тебя настолько срать было, что она даже призналась что у нее другой, потому что не рассматривала тебя даж как запасной аэродром. А потом когда он ее бортанул, то пошел откатик, и она сказала то что ты хотел услышать, а ты и рад поверить. И побежал сосаться с букетом. А твоя шаболда еще та, нормальная ушла бы и все, а эта пошла трахаться с тобой после того как ее васян слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 @Xopo, какой смысл в этом, типа два месяца не ложилась, пришла с извинениями и признаниями в любви, потом провести вдвоем 1,5 суток в кровати,чтоб на следующий день побежать искать кого-то другого, нуштош, если такие беды с башкой то я не в силах помочьБабы любящие секс без него и недели не живут. Да, такие беды. Меня однажды слили из-за шутки про маленький член, в итоге вернулась к бывшему, что её херачил. Скажите, откуда брали вторую для жмж, знакомых спрашивали или сама подруга искала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 @Xopo, я таких знавал две в своей жизни, одну я трахал в промежутках между ее мужем и любовником, вторая из под венца убежала на тройничек, у этих на лице все написано и надо быть совсем коклетой чтоб с такой иметь какое-то общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 одну я трахал в промежутках между ее мужем и любовникома не стремно было одну бабу на троих делить? она тебе еще наверн рассказывала как ее муж и любовник драли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Чтоб вы понимали какие у нее беды с башкой: она вчера не дала мне самому съездить домой чтоб принять доставку, а поперлась со мной, зато вечером ее как подменили, резко испортилось настроение и тд, не спокойной ночи нихера, вот и думай )) а не стремно было одну бабу на троих делить? она тебе еще наверн рассказывала как ее муж и любовник драли? пфф, я учился в 10 классе а тут такая горячая Соска жопастая танцовщица 19 летняя, да мне ваще по боку было кто у нее и как, я когда ей присовывал у меня мозг натурально вырубался , я помню она меня позвала к себе домой, а там при входе штеблеты 47 размера стоят, я говорю нихера у тебя батя с ластами, а она такая: нет времени объяснять, это хата мужа, он едет с дачи у нас 1,5 часа, лять эта баба была натуральная нимфоманка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Чтоб вы понимали какие у нее беды с башкой: она вчера не дала мне самому съездить домой чтоб принять доставку, а поперлась со мной, зато вечером ее как подменили, резко испортилось настроение и тд, не спокойной ночи нихера, вот и думай ))Ну ты спроси у нее в чем дело, в чем ты провинился. Купи подарок, попроси прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 твоя точно ненормальная, и не ебутся те которых бросили. Она от тебя сьебала потому что ты каблучил, она в тебе мужика не видела, и ушла на поиски "настоящего" по ее мнению. И неужели ты думаешь 23 летней бабе сложно мужика найти в москве? Когда уходила ей на тебя настолько срать было, что она даже призналась что у нее другой, потому что не рассматривала тебя даж как запасной аэродром. А потом когда он ее бортанул, то пошел откатик, и она сказала то что ты хотел услышать, а ты и рад поверить. И побежал сосаться с букетом. А твоя шаболда еще та, нормальная ушла бы и все, а эта пошла трахаться с тобой после того как ее васян слил.сори, весь твой спич какой-то набор шаблонного нытья чувака который в жизни 1,5 писи понюхал, какие-то чуваки и тд, если у тя такая фобия что твою бабу кто-то уведет ты ей чё анальный зонд вставил и следишь? да она от такой опеки и видя какой ты неуверенный додик сама убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 сори, весь твой спич какой-то набор шаблонного нытья чувака который в жизни 1,5 писи понюхал, какие-то чуваки и тд, если у тя такая фобия что твою бабу кто-то уведет ты ей чё анальный зонд вставил и следишь? да она от такой опеки и видя какой ты неуверенный додик сама убежит.блять сними розовые очки, если ты учавствовал в мжм то должен знать на что бабы способны, баба никогда не сьебет если она тебя уважает, а если не уважает то ей похуй она изменит на изи. Думаешь что твоя не такая? ага, конечно. Она тебя уже на второй день виноватит, ща нагнет тебя еще разик, буш тут плакать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Альфе похуй, альфа знает если баба ушла значит на её место встанет сотня других, поэтому альфа ваще не парится и никогда не будет ограничивать свою бабу в общении и тем более следить за ней и по ночам параноить не появился ли у нее ухажер, альфа исходит из простой концепции: я лучший, значит если баба по какой-то причине свалила - значит она не достойна лучшего, все остальное удел неудачников и нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 баба по какой-то причине свалила - значит она не достойна лучшегопоэтому ты побежал за ней с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) @RealGangsta, у тебя проблемы с логикой, когда она решила свалить я просто заигнорил ее, когда она решила раскаяться я выслушал ее и дал шанс исправиться Другое дело почему я дал ей шанс, потому что наши отношения были построены на чувствах а не на том что ей нечего есть и негде жить. @RealGangsta, у тебя проблемы с логикой, когда она решила свалить я просто заигнорил ее, когда она решила раскаяться я выслушал ее и дал шанс исправиться какой я милосердный Изменено 3 июля 2021 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Просто ты удобный алень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Тупо лутьший, уже зовет на ужин, на лицо какое-то расстройство личности .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Тупо лутьший, уже зовет на ужин, на лицо какое-то расстройство личности ....Цуеты не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Тупо лутьший пиздабол ....Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Просто ты удобный аленьПросто кто-то очень в Голландию хочет Джуби ей напиздел, что со дня на день ливает. Баба сразу демку включила. В принципе, при наличии сноровки, Кджуби сможет ей в уши лить еще какое-то время.Будем следить за развитием ситуации Правда есть один нюансСейчас она в интернете прочитает или кто подскажет, что вид на жительство по воссоединению всем подряд не дают, надо официально женой быть.Так что "расстройство личности" будет прогрессировать - бабец резко под венец захочет Изменено 3 июля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Сейчас она в интернете прочитает или кто подскажет, что вид на жительство по воссоединению всем подряд не дают, надо официально женой быть. Так что "расстройство личности" будет прогрессировать - бабец резко под венец захочет ну на фига ты ему подсказываешь сюжеты для его баек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 ну на фига ты ему подсказываешь сюжеты для его баек Да чего вы все байки да байки ))) Может его там реально на счетчик поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Да чего вы все байки да байки ))) Может его там реально на счетчик поставили Ты великий учёный, он современный казанова. Вы можете друг другу рассказывать ахуительные истории. Одна ахуительней другой. Изменено 3 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Да, такие беды. Меня однажды слили из-за шутки про маленький членНу что ты, как маленький.Нельзя такое мужчине говорить.Конечно, он тебя бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас