DudeDohhhU 96 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Ты великий учёный, он современный казанова. Вы можете друг другу рассказывать ахуительные истории. Одна ахуительней другой.Бухич, откуда столько желчи? Факт того, что ты не сделал для обороноспособности страны ничего, кроме как сажал свою печень на 9 мая, не должен заставлять тебя чувствовать себя жалким при общении с теми кто сделал хоть какой-то вклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) ну как бы бабы бывают разные, у кого-то год и больше бывает между отношениями и они не ебутся , я же не виноват что вы себе находите каких-то шаболд которым рогатку раздвинуть как здрасьте, ищите нормальных и обрящите, правда могу сразу сказать найти такую бабу 30+ незамужнюю это тот ещё квест, поэтому моей 23 Только если она страшная, а так ебутся все. Им для этого почти ничего делать не нужно. Стопэ какая же это нормальная баба - рспха в 23 года, да ещё с мозгоебством. Изменено 3 июля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Накатал полстраницы обьяснений, как это работает в реальности, потом понял, что когда идешь в хлев с оленями, нужно не бумагу, а сено с собой брать. И удалил. Такое чувство странное сейчас, как будто дзен познал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Накатал полстраницы обьяснений, как это работает в реальности, потом понял, что когда идешь в хлев с оленями, нужно не бумагу, а сено с собой брать. И удалил. Такое чувство странное сейчас, как будто дзен познал))пиздуй на свой завод посол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 А вот и первая животинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 @Xopo, какой смысл в этом, типа два месяца не ложилась, пришла с извинениями и признаниями в любви, потом провести вдвоем 1,5 суток в кровати,чтоб на следующий день побежать искать кого-то другого, нуштош, если такие беды с башкой то я не в силах помочьХаХаХа. Про 2 месяца это она тебе рассказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Бухич, откуда столько желчи? Факт того, что ты не сделал для обороноспособности страны ничего, кроме как сажал свою печень на 9 мая, не должен заставлять тебя чувствовать себя жалким при общении с теми кто сделал хоть какой-то вклад.Хуи у работяг с завода оборонки сосал? Твой вклад не оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Хуи у работяг с завода оборонки сосал? Твой вклад не оценим)Бухич, я понимаю, что у тебя это в голове не укладывается, но вклад в общее дело можно сделать не только отсосав хуйцов. Хотя, понимаю, что для тебя это единственный вариант. Ну уж лучше делай так, чем за дидов поднимать и печень сажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Он, по ходу, долетался. Раз был вынужден кодироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 сори, весь твой спич какой-то набор шаблонного нытья чувака который в жизни 1,5 писи понюхал, какие-то чуваки и тд, если у тя такая фобия что твою бабу кто-то уведет ты ей чё анальный зонд вставил и следишь? да она от такой опеки и видя какой ты неуверенный додик сама убежит.Зато, наверняка, эти 1.5 писи были 20+ сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Три опущенца, какин, дебич и кжуби, прям компания. Пожалуй лучше ливну с темы, ничего кроме душных простыней здесь больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Три опущенца, какин, дебич и кжуби, прям компания. Пожалуй лучше ливну с темы, ничего кроме душных простыней здесь больше не будет.Ворвался в тему, взял на клык, ливнул. Круговорот бухича на боксланде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Дебич свою дружбу с иранцем начал вспоминать. Ну всё, тема скатилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Мне нравится, как клоун думает, что он бросил. Потому что не употребляет алкоголь (с его слов, опять же) уже целых 2 месяца. И. Так. Просто. Балуется травкой. То есть чувак с алкашки плотно пересел на наркоту и назвал это модным словом "челлендж". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Какин не тупой. Просто ограниченный. Будьте вы людьми... Примите инвалида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Нюхач за нюхача вступился. Typical. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Нюхач за нюхача вступился. Typical.Прекрати нюхать кутяхи с трусов, заебал. Это тоже наркомания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Кжуби, забирай свои финтефлюшки.Не мог что ли бесплатно трахнуть? Изменено 4 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 @Trupo, бля, как-то неприятно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 https://i.ibb.co/fCtJTkP/IMG-20210704-133803.jpg Кжуби, забирай свои финтефлюшки.Не мог что ли бесплатно трахнуть?это смешно) задаривать этим дерьмом, может прокатило бы лет в 17-20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 @Trupo, бля, как-то неприятно сталоМне тоже, я тоже дарил. Теперь понял что это все херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Мне тоже, я тоже дарил. Теперь понял что это все херня.максимум цветы, из приятного. эмоция закинута, галочка поставлена.весь этот хлам плюшевый, выкидывается через год-два, или на дачу увозится. а бабло на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) максимум цветы, из приятного. эмоция закинута, галочка поставлена.Более того, цветок! Один но пиздатый прям должен быть. Чтобы не потекла сильно и проявила себя. Помню байку дяди Пети (хз, давно было, местный дед кароч) присел к нам песдюкам и даёшь сетовать. Мол как нам тяжело баб то списывать. Тачка нужна, букеты дорогие, калье, рестораны... Тьфу блять... ВОТ В НАШЕЙ МОЛОДОСТИ! Цветка и велосепеда хватало чтобы бабу в кустах любить, а не в отеле Изменено 4 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Более того, цветок! Один но пиздатый прям должен быть. Чтобы не потекла сильно и проявила себя. Помню байку дяди Пети (хз, давно было, местный дед кароч) присел к нам песдюкам и даёшь сетовать. Мол как нам тяжело баб то списывать. Тачка нужна, букеты дорогие, калье, рестораны... Тьфу блять... ВОТ В НАШЕЙ МОЛОДОСТИ! Цветка и велосепеда хватало чтобы бабу в кустах любить, а не в отеле да я знаю эти байки, за одну бутылку портвейна двух баб можно было выебать по молодухе помню знакомиться пришел с букетом цветов. щас вспоминаю, стыд пиздец) это был беспроигрышный вариант, но сразу граничил с тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Более того, цветок! Один но пиздатый прям должен быть. Чтобы не потекла сильно и проявила себя. Помню байку дяди Пети (хз, давно было, местный дед кароч) присел к нам песдюкам и даёшь сетовать. Мол как нам тяжело баб то списывать. Тачка нужна, букеты дорогие, калье, рестораны... Тьфу блять... ВОТ В НАШЕЙ МОЛОДОСТИ! Цветка и велосепеда хватало чтобы бабу в кустах любить, а не в отеле Я своей просто сказал сразу, у меня ипотека, не еби мне мозги, подарков не будет. 2 месяца полет нормальный. Ну у неё трёшка, ещё 1 хата под сдачу, сказала все есть, мне ничего не надо. Изменено 4 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас