Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты великий учёный, он современный казанова. Вы можете друг другу рассказывать ахуительные истории. Одна ахуительней другой.

Бухич, откуда столько желчи? Факт того, что ты не сделал для обороноспособности страны ничего, кроме как сажал свою печень на 9 мая, не должен заставлять тебя чувствовать себя жалким при общении с теми кто сделал хоть какой-то вклад.

ну как бы бабы бывают разные, у кого-то год и больше бывает между отношениями и они не ебутся , я же не виноват что вы себе находите каких-то шаболд которым рогатку раздвинуть как здрасьте, ищите нормальных и обрящите, правда могу сразу сказать найти такую бабу 30+ незамужнюю это тот ещё квест, поэтому моей 23

Только если она страшная, а так ебутся все. Им для этого почти ничего делать не нужно. Стопэ какая же это нормальная баба - рспха в 23 года, да ещё с мозгоебством. Изменено пользователем XPRKK

Накатал полстраницы обьяснений, как это работает в реальности, потом понял, что когда идешь в хлев с оленями, нужно не бумагу, а сено с собой брать.

И удалил.

Такое чувство странное сейчас, как будто дзен познал))

Накатал полстраницы обьяснений, как это работает в реальности, потом понял, что когда идешь в хлев с оленями, нужно не бумагу, а сено с собой брать.

И удалил.

Такое чувство странное сейчас, как будто дзен познал))

пиздуй на свой завод посол

@Xopo, какой смысл в этом, типа два месяца не ложилась, пришла с извинениями и признаниями в любви, потом провести вдвоем 1,5 суток в кровати,чтоб на следующий день побежать искать кого-то другого, нуштош, если такие беды с башкой то я не в силах помочь

ХаХаХа. Про 2 месяца это она тебе рассказала?

Бухич, откуда столько желчи? Факт того, что ты не сделал для обороноспособности страны ничего, кроме как сажал свою печень на 9 мая, не должен заставлять тебя чувствовать себя жалким при общении с теми кто сделал хоть какой-то вклад.

Хуи у работяг с завода оборонки сосал? Твой вклад не оценим)

Хуи у работяг с завода оборонки сосал? Твой вклад не оценим)

Бухич, я понимаю, что у тебя это в голове не укладывается, но вклад в общее дело можно сделать не только отсосав хуйцов. Хотя, понимаю, что для тебя это единственный вариант. Ну уж лучше делай так, чем за дидов поднимать и печень сажать  :peepoComfy:

сори, весь твой спич какой-то набор шаблонного нытья чувака который в жизни 1,5 писи понюхал, какие-то чуваки и тд, если у тя такая фобия что твою бабу кто-то уведет ты ей чё анальный зонд вставил и следишь? да она от такой опеки и видя какой ты неуверенный додик сама убежит.

Зато, наверняка, эти 1.5 писи были 20+ сантиметров

Три опущенца, какин, дебич и кжуби, прям компания. Пожалуй лучше ливну с темы, ничего кроме душных простыней здесь больше не будет.

Три опущенца, какин, дебич и кжуби, прям компания. Пожалуй лучше ливну с темы, ничего кроме душных простыней здесь больше не будет.

Ворвался в тему, взял на клык, ливнул. Круговорот бухича на боксланде  :peepoPopcorn:

Дебич свою дружбу с иранцем начал вспоминать. Ну всё, тема скатилась....

Мне нравится, как клоун думает, что он бросил.

Потому что не употребляет алкоголь (с его слов, опять же) уже целых 2 месяца.

И.

Так.

Просто.

Балуется травкой.

То есть чувак с алкашки плотно пересел на наркоту и назвал это модным словом "челлендж".

Какин не тупой. Просто ограниченный. Будьте вы людьми... Примите инвалида...

Нюхач за нюхача вступился.

Typical.

Прекрати нюхать кутяхи с трусов, заебал. Это тоже наркомания...

IMG-20210704-133803.jpg

Кжуби, забирай свои финтефлюшки.

Не мог что ли бесплатно трахнуть?

Изменено пользователем Trupo

https://i.ibb.co/fCtJTkP/IMG-20210704-133803.jpg

Кжуби, забирай свои финтефлюшки.

Не мог что ли бесплатно трахнуть?

это смешно)

задаривать этим дерьмом, может прокатило бы лет в 17-20...

@Trupo, бля, как-то неприятно стало

Мне тоже, я тоже дарил. Теперь понял что это все херня.

Мне тоже, я тоже дарил. Теперь понял что это все херня.

максимум цветы, из приятного. эмоция закинута, галочка поставлена.

весь этот хлам плюшевый, выкидывается через год-два, или на дачу увозится. а бабло на ветер.

максимум цветы, из приятного. эмоция закинута, галочка поставлена.

Более того, цветок! Один но пиздатый прям должен быть. Чтобы не потекла сильно и проявила себя.

Помню байку дяди Пети (хз, давно было, местный дед кароч) присел к нам песдюкам и даёшь сетовать. Мол как нам тяжело баб то списывать. Тачка нужна, букеты дорогие, калье, рестораны... Тьфу блять... ВОТ В НАШЕЙ МОЛОДОСТИ! Цветка и велосепеда хватало чтобы бабу в кустах любить, а не в отеле :men:

Изменено пользователем Gman

Более того, цветок! Один но пиздатый прям должен быть. Чтобы не потекла сильно и проявила себя.

Помню байку дяди Пети (хз, давно было, местный дед кароч) присел к нам песдюкам и даёшь сетовать. Мол как нам тяжело баб то списывать. Тачка нужна, букеты дорогие, калье, рестораны... Тьфу блять... ВОТ В НАШЕЙ МОЛОДОСТИ! Цветка и велосепеда хватало чтобы бабу в кустах любить, а не в отеле :men:

да я знаю эти байки, за одну бутылку портвейна двух баб можно было выебать  :KEKW:

по молодухе помню знакомиться пришел с букетом цветов. щас вспоминаю, стыд пиздец) это был беспроигрышный вариант, но сразу граничил с тупостью.

Я своей просто сказал сразу, у меня ипотека, не еби мне мозги, подарков не будет. 2 месяца полет нормальный. Ну у неё трёшка, ещё 1 хата под сдачу, сказала все есть, мне ничего не надо. Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...