Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче есть знакомый приятель, общались лет 15. До этого был абсолютно нормальным, качался, был весёлый и энергичный. Нашёл бабу, которую любил, старался ради неё... Ну она с него выгоду поимела и бросила. При этом было ясно со стороны что они вообще не созданы друг для друга и она его запустила в демо режиме просто в своих целях. Потом он отошёл от развода, находит нормальную хорошую бабу, которая его реально любит, готова быть с ним до последнего. И он за эти 2+ года с ней превращается в какое-то гавно и эгоиста. Бросает работу, фитнес, вырастает пузо, борода, на друзей и вообще на всех положил, к своей же девушке, которая его кормит, стал плохо относиться, грубить. Вот такая история. Видимо он с ней совсем не счастлив, но кишка тонка признать это, расстаться и пошёл по пути саморазрушения.

у меня аналогичная ситуация была. анализируя всё что было, баба поимела ресурсы и восвояси.

а когда всё отлично стало, подтянулся, хату взял, работы валом - то пишет, то дозвоны кидает. в игнор и в топку такую пизду.

7.jpg

Именно поэтму ради бабы нужно делать чуточку больше чем нихуя...это неликвидный вклад,лучше уж в бетховены вложить толку больше,с своей стороны кроме самой первой жены больше чем цветочки "по поводу" не вкладывал

Так жена для детей.

И в неё стоит вкладываться.

В семью.

ЕСЛИ вам это интересно.

Но и выбирать её для этого проекта нужно дольше и тщательнее, чем вы машину выбираете.

А все остальные женщины - на правах равноправия.

Если вас всё устраивает, всё отлично - можно и подарки, и поездки, и цветы, и всё что угодно.

Если не устраивает - дверь там.

лол, когда от тебя уходит жена, слово семья пропадает автоматом и ты с голой задницей и в долгах.

что за дерьмо у тебя в голове племяш.

С женой поторопился,росле двух лет и рождения сына стало совсем душно в итоге после 5 лет и разошись

Вклад должен быть у обоих в зависимости от уровня доходов,лучше конечно искать себе ровню,если баба не вкладывается вобще-якобы мужик должен все обеспечивать = пинка под сраку сразуже. 40/60 миниммум иначе они не ценят эти отношения и с легкостью при любом удобном случае соскочит на другой хер

А потом скуля прибегут назад,получив очередной пинок

Так сделайте выводы.

Не давайте себя больше подставить.

Не заходите в брак, не прикрыв все финансы.

Не можете прикрыть, не регистрируйте, отбивайте гражданский свидетелями.

Всё можно, если грамотно, сделать.

Если ЕСТЬ желание.

Если нет желания - не мучайте жопу, живите для себя.

Просто у вас юношеский максимализм сменился старческим.

Рано еще.

Так сделайте выводы.

Не давайте себя больше подставить.

Не заходите в брак, не прикрыв все финансы.

Не можете прикрыть, не регистрируйте, отбивайте гражданский свидетелями.

Всё можно, если грамотно, сделать.

Если ЕСТЬ желание.

Если нет желания - не мучайте жопу, живите для себя.

Просто у вас юношеский максимализм сменился старческим.

Рано еще.

Так сделайте уже умозаключенье.

Не дайте вы себя больше подставлять.

Заходите в брак, прикрыв свои финансы.

Не можете прикрыть, не нужно здесь играть.

Всё можно, если грамотно все сделать.

Если ЕСТЬ желанье.

Если нет желанья - не мучайте вы жопу, живите для себя.

Не благодарите

С женой поторопился,росле двух лет и рождения сына стало совсем душно в итоге после 5 лет и разошись

Вклад должен быть у обоих в зависимости от уровня доходов,лучше конечно искать себе ровню,если баба не вкладывается вобще-якобы мужик должен все обеспечивать = пинка под сраку сразуже. 40/60 миниммум иначе они не ценят эти отношения и с легкостью при любом удобном случае соскочит на другой хер

А потом скуля прибегут назад,получив очередной пинок

Ну так баба может на старте получать меньше, а потом карьера на старт и в итоге она получает больше. Сразу бросишь её)?

Ну так баба может на старте получать меньше, а потом карьера на старт и в итоге она получает больше. Сразу бросишь её)?

На эту тему я уже скидывал видос шевцова,про европейских девушек,для них это не проблема если жена зарабатывает больше мужа

У них уклад изначально 50/50 при любом раскладе

Это ты русской предложи разделить счет,она тебя нахер сразу пошлет,её деньги это ее деньги твои - общие

По поводу если ее карьера идет в гору,значит я стою на месте и не развиваюсь и это мои проблемы,при этом если моя работа мне в кайф и достоточно мне для жизни,пусть хоть миллион в год получает,за нее я держатся точно не буду

Он прав.

Искать нужно ровню.

Если у тебя квартиры, машины, дачи, самолеты, а у неё голая жопа из села Кукуева, дела не будет.

И наоборот тоже.

с чего ты взял что она тебя любит, попроси айфон в доказательство серьезности ее намерений

Она мне дороже подарок делала. Я не принял.

На эту тему я уже скидывал видос шевцова,про европейских девушек,для них это не проблема если жена зарабатывает больше мужа

У них уклад изначально 50/50 при любом раскладе

Это ты русской предложи разделить счет,она тебя нахер сразу пошлет,её деньги это ее деньги твои - общие

По поводу если ее карьера идет в гору,значит я стою на месте и не развиваюсь и это мои проблемы,при этом если моя работа мне в кайф и достоточно мне для жизни,пусть хоть миллион в год получает,за нее я держатся точно не буду

Щас бы слушать гнома 155см ростом, которому если кто то и даст, то только за деньги

image.jpg

Изменено пользователем EWJimy

Щас бы слушать гнома 155см ростом, которому если кто то и даст, то только за деньги

https://i.ibb.co/511Mh4g/image.jpg

я уже говорил что персонаж кринжовый как и его контент,видос не о нем а о мировозрении западных девушек у которых он брал интервью,я сам не из России и отлично вижу расслоение у себя местных и местных-русских

Так лучше ты расскажи, откуда ты и какое расслоение, в чем оно заключается?

Я, например, по опыту видел, что москвички "коренные" более "романтичные", почему?

Потому что обычно квартиры мамы папы бабушек, дачи, машины, все минимально, но есть.

Приезжие из-за МКАДа - вообще другой разговор, глаза горят, хотят денег. Еще хуже украинки, ну и на последнем месте беларуски. То просто мама не горюй.

Даже наших обскакали.

Так лучше ты расскажи, откуда ты и какое расслоение, в чем оно заключается?

Я, например, по опыту видел, что москвички "коренные" более "романтичные", почему?

Потому что обычно квартиры мамы папы бабушек, дачи, машины, все минимально, но есть.

Приезжие из-за МКАДа - вообще другой разговор, глаза горят, хотят денег. Еще хуже украинки, ну и на последнем месте беларуски. То просто мама не горюй.

Даже наших обскакали.

Так я про что и говорю,нишебродки у которых за спиной кроме накачанных губ ничего нет,а запросы мама не горюй,я вот например могу спокойно позвать местную на свидание и без каких либо проблем разделить счет и хорошо провести время

Даже сами порой зовут

Про русских же,после такого трюка ты будешь самым ненавидимым обьектом и столько о себе новго узнаешь.

Однако да русские более эмоциональные и если нехватает перчинки выбор только один,местные более спокойные и пассивные+совсем коренные страшноватенькие,а вот смесь финско-шведская кровь красотки еще те

Украинки тут кстате кто приезжие,тож наглые готовы всеми возможными способами закрепится,и если парень олень полный

Получает бонус в виде нежелательной беременности,с ними аккуратно надо

Есть бывшие и такие за которых чтоб заплать или чемто угостить,еще постаратся надо

Таллинн,Эстония

Изменено пользователем ssdimass

Я был удивлен недавно, что Таллин в топе для удаленной работы.

Сразу за Австралией.

It сфера очень развита,а так деревня деревней за пределом столицы,в 2 часах езды до границы

при населении 1.3ляма русских тут 400тыс.Зато тихо спокойно

Я в Питере например больше 2 суток не выдерживаю,вечный движ утомляет.

Он прав.

Искать нужно ровню.

Если у тебя квартиры, машины, дачи, самолеты, а у неё голая жопа из села Кукуева, дела не будет.

И наоборот тоже.

Жена то же с хатой на Печерске и Олегом? :men:

Прибалт верно говорит

Отношение к мужчине в духе "Ты мне должен!" - это чисто советское изобретение.

Как и всякие бабские предъявы типа "Все мужики козлы"

Даже старые немки не мыслят в таких категориях.

Фигня в том, что отечественные женщины разленились.

И если молодая немка хочет работать и зарабатывать больше своего мужчины, то молодая украинка или россиянка хочет стать содержанкой.

При этом украинки и россиянки рожают не больше немок. 

Такой вот парадокс.

Как можно сравнивать Украинок с россиянками????

43359b58f84bca35609b09543a6e9148.jpg

1567034269126566425.jpg

Изменено пользователем KainDan

Кто, те и те?

Украинка - национальность.

Россиянка - гражданка РФ.

Неграмотные крестьяне.

Россиянка может быть и китаянкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...