Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Короче есть знакомый приятель, общались лет 15. До этого был абсолютно нормальным, качался, был весёлый и энергичный. Нашёл бабу, которую любил, старался ради неё... Ну она с него выгоду поимела и бросила. При этом было ясно со стороны что они вообще не созданы друг для друга и она его запустила в демо режиме просто в своих целях. Потом он отошёл от развода, находит нормальную хорошую бабу, которая его реально любит, готова быть с ним до последнего. И он за эти 2+ года с ней превращается в какое-то гавно и эгоиста. Бросает работу, фитнес, вырастает пузо, борода, на друзей и вообще на всех положил, к своей же девушке, которая его кормит, стал плохо относиться, грубить. Вот такая история. Видимо он с ней совсем не счастлив, но кишка тонка признать это, расстаться и пошёл по пути саморазрушения.у меня аналогичная ситуация была. анализируя всё что было, баба поимела ресурсы и восвояси.а когда всё отлично стало, подтянулся, хату взял, работы валом - то пишет, то дозвоны кидает. в игнор и в топку такую пизду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Именно поэтму ради бабы нужно делать чуточку больше чем нихуя...это неликвидный вклад,лучше уж в бетховены вложить толку больше,с своей стороны кроме самой первой жены больше чем цветочки "по поводу" не вкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Так жена для детей. И в неё стоит вкладываться. В семью. ЕСЛИ вам это интересно. Но и выбирать её для этого проекта нужно дольше и тщательнее, чем вы машину выбираете. А все остальные женщины - на правах равноправия. Если вас всё устраивает, всё отлично - можно и подарки, и поездки, и цветы, и всё что угодно. Если не устраивает - дверь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 лол, когда от тебя уходит жена, слово семья пропадает автоматом и ты с голой задницей и в долгах.что за дерьмо у тебя в голове племяш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 С женой поторопился,росле двух лет и рождения сына стало совсем душно в итоге после 5 лет и разошисьВклад должен быть у обоих в зависимости от уровня доходов,лучше конечно искать себе ровню,если баба не вкладывается вобще-якобы мужик должен все обеспечивать = пинка под сраку сразуже. 40/60 миниммум иначе они не ценят эти отношения и с легкостью при любом удобном случае соскочит на другой херА потом скуля прибегут назад,получив очередной пинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Так сделайте выводы. Не давайте себя больше подставить. Не заходите в брак, не прикрыв все финансы. Не можете прикрыть, не регистрируйте, отбивайте гражданский свидетелями. Всё можно, если грамотно, сделать. Если ЕСТЬ желание. Если нет желания - не мучайте жопу, живите для себя. Просто у вас юношеский максимализм сменился старческим. Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Так сделайте выводы.Не давайте себя больше подставить.Не заходите в брак, не прикрыв все финансы.Не можете прикрыть, не регистрируйте, отбивайте гражданский свидетелями.Всё можно, если грамотно, сделать.Если ЕСТЬ желание.Если нет желания - не мучайте жопу, живите для себя.Просто у вас юношеский максимализм сменился старческим.Рано еще.Так сделайте уже умозаключенье.Не дайте вы себя больше подставлять.Заходите в брак, прикрыв свои финансы.Не можете прикрыть, не нужно здесь играть.Всё можно, если грамотно все сделать.Если ЕСТЬ желанье.Если нет желанья - не мучайте вы жопу, живите для себя. Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 С женой поторопился,росле двух лет и рождения сына стало совсем душно в итоге после 5 лет и разошисьВклад должен быть у обоих в зависимости от уровня доходов,лучше конечно искать себе ровню,если баба не вкладывается вобще-якобы мужик должен все обеспечивать = пинка под сраку сразуже. 40/60 миниммум иначе они не ценят эти отношения и с легкостью при любом удобном случае соскочит на другой херА потом скуля прибегут назад,получив очередной пинокНу так баба может на старте получать меньше, а потом карьера на старт и в итоге она получает больше. Сразу бросишь её)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ну так баба может на старте получать меньше, а потом карьера на старт и в итоге она получает больше. Сразу бросишь её)?На эту тему я уже скидывал видос шевцова,про европейских девушек,для них это не проблема если жена зарабатывает больше мужаУ них уклад изначально 50/50 при любом раскладеЭто ты русской предложи разделить счет,она тебя нахер сразу пошлет,её деньги это ее деньги твои - общиеПо поводу если ее карьера идет в гору,значит я стою на месте и не развиваюсь и это мои проблемы,при этом если моя работа мне в кайф и достоточно мне для жизни,пусть хоть миллион в год получает,за нее я держатся точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Он прав. Искать нужно ровню. Если у тебя квартиры, машины, дачи, самолеты, а у неё голая жопа из села Кукуева, дела не будет. И наоборот тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 с чего ты взял что она тебя любит, попроси айфон в доказательство серьезности ее намеренийОна мне дороже подарок делала. Я не принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) На эту тему я уже скидывал видос шевцова,про европейских девушек,для них это не проблема если жена зарабатывает больше мужаУ них уклад изначально 50/50 при любом раскладеЭто ты русской предложи разделить счет,она тебя нахер сразу пошлет,её деньги это ее деньги твои - общиеПо поводу если ее карьера идет в гору,значит я стою на месте и не развиваюсь и это мои проблемы,при этом если моя работа мне в кайф и достоточно мне для жизни,пусть хоть миллион в год получает,за нее я держатся точно не будуЩас бы слушать гнома 155см ростом, которому если кто то и даст, то только за деньги Изменено 9 июля 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Эй, ну питерца же ты слушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Щас бы слушать гнома 155см ростом, которому если кто то и даст, то только за деньги https://i.ibb.co/511Mh4g/image.jpgя уже говорил что персонаж кринжовый как и его контент,видос не о нем а о мировозрении западных девушек у которых он брал интервью,я сам не из России и отлично вижу расслоение у себя местных и местных-русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Так лучше ты расскажи, откуда ты и какое расслоение, в чем оно заключается?Я, например, по опыту видел, что москвички "коренные" более "романтичные", почему?Потому что обычно квартиры мамы папы бабушек, дачи, машины, все минимально, но есть. Приезжие из-за МКАДа - вообще другой разговор, глаза горят, хотят денег. Еще хуже украинки, ну и на последнем месте беларуски. То просто мама не горюй. Даже наших обскакали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Так лучше ты расскажи, откуда ты и какое расслоение, в чем оно заключается?Я, например, по опыту видел, что москвички "коренные" более "романтичные", почему?Потому что обычно квартиры мамы папы бабушек, дачи, машины, все минимально, но есть. Приезжие из-за МКАДа - вообще другой разговор, глаза горят, хотят денег. Еще хуже украинки, ну и на последнем месте беларуски. То просто мама не горюй. Даже наших обскакали.Так я про что и говорю,нишебродки у которых за спиной кроме накачанных губ ничего нет,а запросы мама не горюй,я вот например могу спокойно позвать местную на свидание и без каких либо проблем разделить счет и хорошо провести времяДаже сами порой зовутПро русских же,после такого трюка ты будешь самым ненавидимым обьектом и столько о себе новго узнаешь.Однако да русские более эмоциональные и если нехватает перчинки выбор только один,местные более спокойные и пассивные+совсем коренные страшноватенькие,а вот смесь финско-шведская кровь красотки еще теУкраинки тут кстате кто приезжие,тож наглые готовы всеми возможными способами закрепится,и если парень олень полныйПолучает бонус в виде нежелательной беременности,с ними аккуратно надоЕсть бывшие и такие за которых чтоб заплать или чемто угостить,еще постаратся надоТаллинн,Эстония Изменено 9 июля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Я был удивлен недавно, что Таллин в топе для удаленной работы.Сразу за Австралией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 It сфера очень развита,а так деревня деревней за пределом столицы,в 2 часах езды до границы при населении 1.3ляма русских тут 400тыс.Зато тихо спокойноЯ в Питере например больше 2 суток не выдерживаю,вечный движ утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Он прав.Искать нужно ровню.Если у тебя квартиры, машины, дачи, самолеты, а у неё голая жопа из села Кукуева, дела не будет.И наоборот тоже.Жена то же с хатой на Печерске и Олегом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Прибалт верно говоритОтношение к мужчине в духе "Ты мне должен!" - это чисто советское изобретение.Как и всякие бабские предъявы типа "Все мужики козлы"Даже старые немки не мыслят в таких категориях.Фигня в том, что отечественные женщины разленились.И если молодая немка хочет работать и зарабатывать больше своего мужчины, то молодая украинка или россиянка хочет стать содержанкой.При этом украинки и россиянки рожают не больше немок. Такой вот парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Как можно сравнивать Украинок с россиянками???? Изменено 9 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Как можно сравнивать Украинок с россиянками????И те и те на вебкамах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Кто, те и те?Украинка - национальность.Россиянка - гражданка РФ.Неграмотные крестьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Россиянка может быть и китаянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас