KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Как можно сравнивать Украинок с россиянками???? https://i.pinimg.com/originals/43/35/9b/43359b58f84bca35609b09543a6e9148.jpg https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/08/29/1/1567034269126566425.jpgна, твой потолок по хохлушкам, и то тебе даже такое не светит Изменено 9 июля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 У секси, а если еще ps5 дарит за куни, то вообще золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 и олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Хороши хохлушки! и классику любят https://pbs.twimg.com/media/E5dDw70WUAAWNL6?format=jpg&name=largeМне больно на это смотреть потому что на его месте должен бы быть я. Это как называется зависть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Мне больно на это смотреть потому что на его месте должен бы быть я. Это как называется зависть ?тоже в тюряжку захотел, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 тоже в тюряжку захотел, как он?А я не знаю чем эта история закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 История была у арабов так что думаю, мужика на бутылку всех баб в бордель, хотя для баб ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) А я не знаю чем эта история закончилась.ну одну шмару показывали потом по телеку через некоторое время, баб типа отпустили, а крендель еще мариновался, мож и отпустили, но хз потом эту бабу вроде в турции на яхте, еще ловили по той же причине Изменено 10 июля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) В общем завтра девушка едет ко мне заниматься секасом. Конкретно. Даже пирожки с брынзой и зеленью испекла. Я вот думаю, а может ну это дело, слиться пока капкан не захлопнулся? Отставить шуточки, вопрос серьёзный. Она же тропинку к дому узнает, потом не отвяжешься. Изменено 10 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Резину купи. Да кому ты врёшь "не отвяжется"...через месяц будешь выть "меня бросила баба, как ее вернуть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В общем завтра девушка едет ко мне заниматься секасом. Конкретно. Даже пирожки с брынзой и зеленью испекла. Я вот думаю, а может ну это дело, слиться пока капкан не захлопнулся? Отставить шуточки, вопрос серьёзный. Она же тропинку к дому узнает, потом не отвяжешься.скажи что к ней лучше. первое правило ебли тянок, не вести в своё логово. потом говна понапишут и запенят дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 скажи что к ней лучше. первое правило ебли тянок, не вести в своё логово. потом говна понапишут и запенят дверь Я вчера был в её логове, зашёл на чай, мог вдуть просто на изи, но хладнокровно ушёл попив чайку, тем самым подняв градус её вожделения просто в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Я вчера был в её логове, зашёл на чай, мог вдуть просто на изи, но хладнокровно ушёл попив чайку, тем самым подняв градус её вожделения просто в космос.ну вот и засаживай на её территории. зачем к себе тащить?) бабы же тупые, они начнут по чуть-чуть у тебя прописываться, а потом намеки кидать на отношения.зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 И потом ты проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Трупо это лысый ебарь от которого все сохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Трупо это лысый ебарь от которого все сохнут?Да брат, я тот самый Изменено 10 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В общем завтра девушка едет ко мне заниматься секасом. Конкретно. Даже пирожки с брынзой и зеленью испекла. Я вот думаю, а может ну это дело, слиться пока капкан не захлопнулся? Отставить шуточки, вопрос серьёзный. Она же тропинку к дому узнает, потом не отвяжешься.Разве не ради этого ты её модными салатами с какао кормил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Да брат, я тот самыйhttps://i.ibb.co/fXZ9gV1/Screenshot-20210710-213418.jpgвидно мужика больше месяца не было, башню рвёт)трахал такую, таким пофигу где и когда, главное отшпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 У меня даже привстал!) Надеюсь, там достойный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 У меня даже привстал!) Надеюсь, там достойный экземпляр.Ничего у тебя не стоит, не ври. А ты знал что у уток 2 вагины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ничего у тебя не стоит, не ври. А ты знал что у уток 2 вагины?а вот теперь привстал!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) В общем завтра девушка едет ко мне заниматься секасом. Конкретно. Даже пирожки с брынзой и зеленью испекла. Я вот думаю, а может ну это дело, слиться пока капкан не захлопнулся? Отставить шуточки, вопрос серьёзный. Она же тропинку к дому узнает, потом не отвяжешься.Ты там натрахайся за всех куколдов и каблуков лэндовских) а нам фоточку пришли, мы подергаем немного Изменено 11 июля 2021 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Вот это событие, трупо лишается девственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас