irminsul 38 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 В общем завтра девушка едет ко мне заниматься секасом. Конкретно. Даже пирожки с брынзой и зеленью испекла. Я вот думаю, а может ну это дело, слиться пока капкан не захлопнулся? Отставить шуточки, вопрос серьёзный. Она же тропинку к дому узнает, потом не отвяжешься.. Если у тебя к дому ведёт тропинка,значит дом в лесу а она как Красная Шапочка с пирожками, смотри не съешь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Залетел пацанам напомнить, что речи с какиным ведут.Cock(in)-Пидорас.Приятного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ты там натрахайся за всех куколдов и каблуков лэндовских)Все как ты наставлял, сделал в лучшем виде и пирожки вкусные оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 лысый хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 проф пиздализы в треде есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 проф пиздализы в треде есть ?Зайди на lgbtnet.org, спроси у бармена - где ЗакСнайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 https://pbs.twimg.com/media/E545hHLWEAMu5jh?format=jpg&name=mediumНа четвертой картинке должен бы быть я. Зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Бл я тут резко на 5 сутки вдвоем, вспомнил почему я так хотел от нее дистанцироваться, еле еле отделалася, это пиздец просто, мойо личное пространство угнетено и растоптано, она сделала привику и 2 дня лежала у меня в кровати под предлогом "мне хуево", адище блэд , а потом ей резко стало лучше и пришли выходные и завертелось, останься у меня, я так скучала и тд, здец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 А да, я с бабой поехал на Сенеж плавать на сапах, выложил в сторис, у ней триггернуло она начала звонить и умолять простить, захеать увидеться и тд, ну я заехал ... Почти на неделю ... Что самое смешное эти пять дней мне написывали все бабы с которыми я общаюсь все куда-то звали и тд, магнитная буря мож хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ничего у тебя не стоит, не ври. А ты знал что у уток 2 вагины?я думал, ты никогда не осмелишься поднять юбку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 юбку поднял !!а там хуем по лбу БАМ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Бл я тут резко на 5 сутки вдвоем, вспомнил почему я так хотел от нее дистанцироваться, еле еле отделалася, это пиздец просто, мойо личное пространство угнетено и растоптано, она сделала привику и 2 дня лежала у меня в кровати под предлогом "мне хуево", адище блэд , а потом ей резко стало лучше и пришли выходные и завертелось, останься у меня, я так скучала и тд, здецкак там вкус чужих хуев? норм тебе там по губам водят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Опять костянчик свои детские травмы описывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Опять костянчик свои детские травмы описываетболее забавно , что тебя заинтересовал именно мой пост :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 @Krevedko, с тобой и без Фрейда как бы все предельно ясно, Ты своего парня по вкусу подбирал или свыкся с привкусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 А да, я с бабой поехал на Сенеж плавать на сапах, выложил в сторис, у ней триггернуло она начала звонить и умолять простить, захеать увидеться и тд, ну я заехал ... Почти на неделю ... Что самое смешное эти пять дней мне написывали все бабы с которыми я общаюсь все куда-то звали и тд, магнитная буря мож хзДа все просто, у них часики тикают вот они понимают, что нормальные варики упустили и а тут есть ты можно написать заманить к себе и посадить на цепь На четвертой картинке должен бы быть я. Зависть.Если только без таблеток, выходи на улицу почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 более забавно , что тебя заинтересовал именно мой пост :/А что его должно было заинтересовать, очередная кулстори кжуби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 @Krevedko, с тобой и без Фрейда как бы все предельно ясно, Ты своего парня по вкусу подбирал или свыкся с привкусом ?почему,каждый твой второй пост про вкус хуёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Если бухать, то каблуком нельзя стать, даже если хочется очень, будешь алкашом короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Так полно же каблуков алкашей. Когда под градусом - буйные.После бегают по поручениям.Вину загладить хотят. Изменено 12 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Так полно же каблуков алкашей.Когда под градусом - буйные.После бегают по поручениям.Вину загладить хотят.Жену вчера душил, сегодня цветы подарил, бывает так что ли?Жены у меня не было, пару баб было, но надоело мне это.Бабы все надоели!Проблемы у них постоянно, а я срать хотел! Изменено 12 июля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Проблемы у них постоянно, а я срать хотел!Самый топ комент тут. @Krevedko, со мной и без Фрейда как бы все предельно ясно, Я - Пидорас. А точнее - ПИДОРАСИЩЕ!ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас