buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Жену вчера душил, сегодня цветы подарил, бывает так что ли?Жены у меня не было, пару баб было, но надоело мне это.Бабы все надоели!Проблемы у них постоянно, а я срать хотел!Проблемы у баб)? Ты местных пацанов почитай, вот это проблемы. Сопли, истерики, бабы тупые, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Так полно же каблуков алкашей. Когда под градусом - буйные.После бегают по поручениям.Вину загладить хотят.Нескладный стих. Надо так: Как же тебя полно, каблук-алкаш! Когда ты под градусом - буйный. После бегаешь по поручениям мамаш, Вину загладить хочешь, наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Да все просто, у них часики тикают вот они понимают, что нормальные варики упустили и а тут есть ты можно написать заманить к себе и посадить на цепь в 23 года тикать нечему, но вот мамаша которая пытается решать свои комплексы неустроенности в жизни через дочь на лицо, оттуда же все эти приколы что мужик должен и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Бабы все надоели!Проблемы у них постоянно, а я срать хотел!Ты просто попадаешь на такую категорию баб. Ну или они видят в тебе оленя-решателя проблем и начинают раскручивать соответственно. В твоих силах найти такую, которая будет без проблем ещё и в состоянии вкладываться материально больше чем ты, лишь бы был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ты просто попадаешь на такую категорию баб. Ну или они видят в тебе оленя-решателя проблем и начинают раскручивать соответственно. В твоих силах найти такую, которая будет без проблем ещё и в состоянии вкладываться материально больше чем ты, лишь бы был рядом.Так такие не привлекают, для альфакжуби это вообще амебы, лучше эмоционально себя дрочить об бабу, которая тебя сначала позовет, а на следующий день нахер пошлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (с) Кжуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Узнали?https://twitter.com/ru2ch/status/1414972033033768960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Узнали? https://twitter.com/ru2ch/status/1414972033033768960боже как это романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 для орков нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Кжуби?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @kjuby, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Как у меня бомбит с мужиков всяких которых бросают жены и они такие сразу ой как я хорошо зажил, сам стираю убираю, денег много куча любовниц надо было самому бросить давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Хм. Обычно у баб замужних бомбит, когда такой холостой и счастливый своей довольной мордой и образом жизни на общих шашлыках неправильный пример их благоверным показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Как у меня бомбит с мужиков всяких которых бросают жены и они такие сразу ой как я хорошо зажил, сам стираю убираю, денег много куча любовниц надо было самому бросить давно.походу ты начал мечтать,когда тебя бросит твоя фурия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Как у меня бомбит с мужиков всяких которых бросают жены и они такие сразу ой как я хорошо зажил, сам стираю убираю, денег много куча любовниц надо было самому бросить давно.у тебя зависть или что?) и с чего бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Базовые тезисы клуба куколдов:-Сначала мечтаешь о бабе-Потом мечтаешь о том,чтоб она тебя бросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Как у меня бомбит с мужиков всяких которых бросают жены и они такие сразу ой как я хорошо зажил, сам стираю убираю, денег много куча любовниц надо было самому бросить давно.Слышь, манда, верни гангсте телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Как у меня бомбит с мужиков всяких которых бросают жены и они такие сразу ой как я хорошо зажил, сам стираю убираю, денег много куча любовниц надо было самому бросить давно.Тебя то бомбит почему? Мужику в любом случае хорошо - он поумнел. А кто кого бросил не столь важно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Тебя то бомбит почему? Мужику в любом случае хорошо - он поумнел. А кто кого бросил не столь важно уже.да нихера он не поумнел, типо жалею что сам не бросил, так бросил бы, что мешало? Что мешало жить так как хотелось? Звучит максимально уныло типо бросила баба все бабы плохие хотят только денег. Кароче обиженки которые пытаются сами себя убедить что все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Что мешало жить так как хотелось?так это, как с чемоданом без ручки. все бабы плохие хотят только денег.а что не так, закоси под нищеброда, потом расскажешь нам, как не все бабы хотят денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 да нихера он не поумнел, типо жалею что сам не бросил, так бросил бы, что мешало? Что мешало жить так как хотелось? Звучит максимально уныло типо бросила баба все бабы плохие хотят только денег. Кароче обиженки которые пытаются сами себя убедить что все хорошо.рассказуй,что случилось.тут все свои,нам не надо говорить "это не мне,это другу.бомбит от других мужиков",просто скажи,что случилось?на тебя повесили очередной кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 рассказуй,что случилось.тут все свои,нам не надо говорить "это не мне,это другу.бомбит от других мужиков",просто скажи,что случилось?на тебя повесили очередной кредит?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 дасразу бы и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 да нихера он не поумнел, типо жалею что сам не бросил, так бросил бы, что мешало? Что мешало жить так как хотелось? Звучит максимально уныло типо бросила баба все бабы плохие хотят только денег. Кароче обиженки которые пытаются сами себя убедить что все хорошо.Так это не конец света, тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Так это не конец света, тащемтода угарно просто как они усираются как у них все хорошо. Ток зачем усираться если действительно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас