Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жену вчера душил, сегодня цветы подарил, бывает так что ли?

Жены у меня не было, пару баб было, но надоело мне это.

Бабы все надоели!

Проблемы у них постоянно, а я срать хотел!

Проблемы у баб)? Ты местных пацанов почитай, вот это проблемы. Сопли, истерики, бабы тупые, итд.

Так полно же каблуков алкашей.

Когда под градусом - буйные.

После бегают по поручениям.

Вину загладить хотят.

Нескладный стих. Надо так:

Как же тебя полно, каблук-алкаш!

Когда ты под градусом - буйный.

После бегаешь по поручениям мамаш,

Вину загладить хочешь, наивный.

Да все просто, у них часики тикают вот они понимают, что нормальные варики упустили и а тут есть ты можно написать заманить к себе и посадить на цепь

в 23 года тикать нечему, но вот мамаша которая пытается решать свои комплексы неустроенности в жизни через дочь на лицо, оттуда же все эти приколы что мужик должен и тд

Бабы все надоели!

Проблемы у них постоянно, а я срать хотел!

Ты просто попадаешь на такую категорию баб. Ну или они видят в тебе оленя-решателя проблем и начинают раскручивать соответственно. В твоих силах найти такую, которая будет без проблем ещё и в состоянии вкладываться материально больше чем ты, лишь бы был рядом.

Ты просто попадаешь на такую категорию баб. Ну или они видят в тебе оленя-решателя проблем и начинают раскручивать соответственно. В твоих силах найти такую, которая будет без проблем ещё и в состоянии вкладываться материально больше чем ты, лишь бы был рядом.

Так такие не привлекают, для альфакжуби это вообще амебы, лучше эмоционально себя дрочить об бабу, которая тебя сначала позовет, а на следующий день нахер пошлет

Как у меня бомбит с мужиков всяких которых бросают жены и они такие сразу ой как я хорошо зажил, сам стираю убираю, денег много куча любовниц надо было самому бросить давно.

Хм.

Обычно у баб замужних бомбит, когда такой холостой и счастливый своей довольной мордой и образом жизни на общих шашлыках неправильный пример их благоверным показывает.

Как у меня бомбит с мужиков всяких которых бросают жены и они такие сразу ой как я хорошо зажил, сам стираю убираю, денег много куча любовниц надо было самому бросить давно.

походу ты начал мечтать,когда тебя бросит твоя фурия?

у тебя зависть или что?) и с чего бомбит?  :monkahmm:

Слышь, манда, верни гангсте телефон.

Тебя то бомбит почему? Мужику в любом случае хорошо - он поумнел. А кто кого бросил не столь важно уже.

Тебя то бомбит почему? Мужику в любом случае хорошо - он поумнел. А кто кого бросил не столь важно уже.

да нихера он не поумнел, типо жалею что сам не бросил, так бросил бы, что мешало? Что мешало жить так как хотелось? Звучит максимально уныло типо бросила баба все бабы плохие хотят только денег. Кароче обиженки которые пытаются сами себя убедить что все хорошо.

Что мешало жить так как хотелось?

так это, как с чемоданом без ручки.

все бабы плохие хотят только денег.

а что не так, закоси под нищеброда, потом расскажешь нам, как не все бабы хотят денег :KEKW:

да нихера он не поумнел, типо жалею что сам не бросил, так бросил бы, что мешало? Что мешало жить так как хотелось? Звучит максимально уныло типо бросила баба все бабы плохие хотят только денег. Кароче обиженки которые пытаются сами себя убедить что все хорошо.

рассказуй,что случилось.тут все свои,нам не надо говорить "это не мне,это другу.бомбит от других мужиков",просто скажи,что случилось?на тебя повесили очередной кредит?

рассказуй,что случилось.тут все свои,нам не надо говорить "это не мне,это другу.бомбит от других мужиков",просто скажи,что случилось?на тебя повесили очередной кредит?

да

Так это не конец света, тащемто

Так это не конец света, тащемто

да угарно просто как они усираются как у них все хорошо. Ток зачем усираться если действительно хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...