antonv13 18 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Это поэтому ты продал Шкоду и купил BMW?Там транзитом Вольво была. Но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Нормальные бабы должны мастурбировать и кончать регулярно в любом случае. Тогда у них с головой все в порядке. В противном случае от такой надо валить, чем раньше - тем лучше.Кончать она и с тобой может с вибратора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 А от тебя не вариант?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Бабы очень скрытны, никогда не понять, она правда кончает, или имитирует, даже если тебе говорит, что с тобой ей хорошо, может врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 А от тебя не вариант?))Это нужно долго пальцами зачастую, у всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Я не знаю, зачем я тут иногда задаю вопросы. Потому что после некоторых ответов, хочется выйти на балкон. И долго кричать. Разбудив всех соседей. Но, спасибо, что хоть не как @kjuby. Не альфасамцуете. Признание проблем уже первый шаг на пути улучшения своей интимной жизни (без иронии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 У меня только одна проблема с бабами, когда я их ебу они орут так громко, что у меня начинается паранойа что соседи вокруг проснулись и слушают эту хуергу, от этого мне не по себе и я могу прекратить сношение, своей тыщу раз сказал потише, она иногда подушкой закрывается и в нее орет, но один хер громко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ахуительная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 ты че режешь их бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 ты че режешь их бляОн вроде не петербуржец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 У меня только одна проблема: я могу прекратить сношение. у Джона Сильвера есть решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Кжуби в автосалоне итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) У меня только одна проблема с бабами, когда я их ебу они орут так громко, что у меня начинается паранойа что соседи вокруг проснулись и слушают эту хуергу, от этого мне не по себе и я могу прекратить сношение, своей тыщу раз сказал потише, она иногда подушкой закрывается и в нее орет, но один хер громко .А на самом деле орешь ты, когда хахали твоей жинки стучат тебе по губам.... У вас там с какином в палате врач заболел?Шиза прогрессирует. Изменено 16 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) У меня только одна проблема с бабами, когда я их ебу они орут так громко, что у меня начинается паранойа что соседи вокруг проснулись и слушают эту хуергу, от этого мне не по себе и я могу прекратить сношение, своей тыщу раз сказал потише, она иногда подушкой закрывается и в нее орет, но один хер громко .Оргазм признак того, что баба кайфует, а не крики. Может ей больно или вообще страдает с тобой, поэтому и кричит. А подушкой закрывается, что бы не смотреть на тебя лишний раз. В общем иди учи мат часть и переписывай сочинение. Изменено 16 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Как рука может кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Не читал всю Стори но Мне кажется у kjuby иллюзия что он контролирует свои отношение. К меня есть теория. Имхо.Если орет на первом сексе это нормально она хочет тебя впечатлить. Когда отношения идут хорошо она просто стонет. Если отношения подходят к концу она опять орет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ещё б им не орать, когда насухо рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Не читал всю Стори но Мне кажется у kjuby иллюзияDa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Как рука может кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Не мешайте кжуби жить в нарнии где он думает что он охуенный любовник а не куколд обычный с форума где одни задры.Если она орет, значит со всеми орет. и поверь кжуби за эти 2 месяца что ты по ней страдал она с другими орала точно также, а может даже громче. Изменено 16 июля 2021 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Не мешайте кжуби жить в нарнии где он думает что он охуенный любовник а не куколд обычный с форума где одни задры. Если она орет, значит со всеми орет. и поверь кжуби за эти 2 месяца что ты по ней страдал она с другими орала точно также, а может даже громче.Суровая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Отношения форума к кжуби. И наоборот: Когда бывшая зовет кжуби: Изменено 16 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Она кричит Toooooo smaaaaallllll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Оргазм признак того, что баба кайфует, а не крики. Может ей больно или вообще страдает с тобой, поэтому и кричит. А подушкой закрывается, что бы не смотреть на тебя лишний раз. В общем иди учи мат часть и переписывай сочинение. ну ты каблук думаешь там о том как бабе приятно сделать, я просто кончаю и не хочу чтоб меня отвлекали громкие Крики стоны и прочее Не читал всю Стори но Мне кажется у kjuby иллюзия что он контролирует свои отношение. К меня есть теория. Имхо.Если орет на первом сексе это нормально она хочет тебя впечатлить. Когда отношения идут хорошо она просто стонет. Если отношения подходят к концу она опять орет. нет, чем баба больше с тобой общается тем больше она начинает тебе доверять, расслабляться и давать волю эмоциям, сначала они такие без света под одеялом еле пищат, а потом скачут на твоём лице и вопят будто из них сотона выходит Помню была курящая баба и я словил дикий кринж когда я ее пердолю а она какбудто задыхается, ля мне прям не понравилось тогда, больше не звонил ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас