Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это поэтому ты продал Шкоду и купил BMW?

Там транзитом Вольво была. Но это совсем другая история

Нормальные бабы должны мастурбировать и кончать регулярно в любом случае. Тогда у них с головой все в порядке. В противном случае от такой надо валить, чем раньше - тем лучше.

Кончать она и с тобой может с вибратора

Бабы очень скрытны, никогда не понять, она правда кончает, или имитирует, даже если тебе говорит, что с тобой ей хорошо, может врать.

А от тебя не вариант?))

Это нужно долго пальцами зачастую, у всех по разному. 

Я не знаю, зачем я тут иногда задаю вопросы.

Потому что после некоторых ответов, хочется выйти на балкон.

И долго кричать.

Разбудив всех соседей.

Но, спасибо, что хоть не как @kjuby.

Не альфасамцуете.

Признание проблем уже первый шаг на пути улучшения своей интимной жизни (без иронии).

У меня только одна проблема с бабами, когда я их ебу они орут так громко, что у меня начинается паранойа что соседи вокруг проснулись и слушают эту хуергу, от этого мне не по себе и я могу прекратить сношение, своей тыщу раз сказал потише, она иногда подушкой закрывается и в нее орет, но один хер громко .

У меня только одна проблема: я могу прекратить сношение.

у Джона Сильвера есть решение.

Кжуби в автосалоне итд.

У меня только одна проблема с бабами, когда я их ебу они орут так громко, что у меня начинается паранойа что соседи вокруг проснулись и слушают эту хуергу, от этого мне не по себе и я могу прекратить сношение, своей тыщу раз сказал потише, она иногда подушкой закрывается и в нее орет, но один хер громко .

А на самом деле орешь ты, когда хахали твоей жинки стучат тебе по губам....

У вас там с какином в палате врач заболел?

Шиза прогрессирует.

Изменено пользователем Gman

Оргазм признак того, что баба кайфует, а не крики. Может ей больно или вообще страдает с тобой, поэтому и кричит. А подушкой закрывается, что бы не смотреть на тебя лишний раз. В общем иди учи мат часть и переписывай сочинение.

Изменено пользователем Trupo

Не читал всю Стори но Мне кажется у kjuby иллюзия что он контролирует свои отношение.

К меня есть теория. Имхо.

Если орет на первом сексе это нормально она хочет тебя впечатлить.

Когда отношения идут хорошо она просто стонет.

Если отношения подходят к концу она опять орет.

Ещё б им не орать, когда насухо рвут.

Не мешайте кжуби жить в нарнии где он думает что он охуенный любовник а не куколд обычный с форума где одни задры.

Если она орет, значит со всеми орет. и поверь кжуби за эти 2 месяца что ты по ней страдал она с другими орала точно также, а может даже громче.

Изменено пользователем RealGangsta

Не мешайте кжуби жить в нарнии где он думает что он охуенный любовник а не куколд обычный с форума где одни задры.

Если она орет, значит со всеми орет. и поверь кжуби за эти 2 месяца что ты по ней страдал она с другими орала точно также, а может даже громче.

Суровая правда жизни.

Отношения форума к кжуби.

И наоборот:

Когда бывшая зовет кжуби:

Изменено пользователем KainDan

Оргазм признак того, что баба кайфует, а не крики. Может ей больно или вообще страдает с тобой, поэтому и кричит. А подушкой закрывается, что бы не смотреть на тебя лишний раз. В общем иди учи мат часть и переписывай сочинение.

ну ты каблук думаешь там о том как бабе приятно сделать, я просто кончаю и не хочу чтоб меня отвлекали громкие Крики стоны и прочее

Не читал всю Стори но Мне кажется у kjuby иллюзия что он контролирует свои отношение.

К меня есть теория. Имхо.

Если орет на первом сексе это нормально она хочет тебя впечатлить.

Когда отношения идут хорошо она просто стонет.

Если отношения подходят к концу она опять орет.

нет, чем баба больше с тобой общается тем больше она начинает тебе доверять, расслабляться и давать волю эмоциям, сначала они такие без света под одеялом еле пищат, а потом скачут на твоём лице и вопят будто из них сотона выходит

Помню была курящая баба и я словил дикий кринж когда я ее пердолю а она какбудто задыхается, ля мне прям не понравилось тогда, больше не звонил ей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...