crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Гансту прям потрепала жизнь и бляди. А только недавно вроде кредит на подарок брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Не читал всю Стори но Мне кажется у kjuby иллюзияВсё. DaСука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Гансту прям потрепала жизнь и бляди. А только недавно вроде кредит на подарок бралДа не сильно то и меня потрепала, детей нет, аликов соответственно тоже, полхаты никто не отжал. Только куча кредитов это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да не сильно то и меня потрепала, детей нет, аликов соответственно тоже, полхаты никто не отжал. Только куча кредитов это да.Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да не сильно то и меня потрепала, детей нет, аликов соответственно тоже, полхаты никто не отжал. Только куча кредитов это да.А тебе же здесь один мальчик нравился, что то пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 А тебе же здесь один мальчик нравился, что то пошло не так?катлета чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Стори оф кжуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handparty 0 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Стори оф кжуби https://pbs.twimg.com/media/E59AfEfXIAIc__O?format=jpg&name=large https://pbs.twimg.com/media/E59Af7bXMBIOOM3?format=jpg&name=large https://pbs.twimg.com/media/E59AgsSXEAUGwzt?format=jpg&name=large Жизненно Помню была курящая баба и я словил дикий кринж когда я ее пердолю а она какбудто задыхается, ля мне прям не понравилось тогда, больше не звонил ейТак ты ее своим пузом придавил, вот и задыхалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Кто это парень,который молчал 7 лет? 296-й аккаунт Кулинара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 После того, как бросил кжуби: https://twitter.com/patrolpoliceua/status/1416028966498996227?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) сначала они такие без света под одеялом еле пищат, а потом скачут на твоём лице и вопят будто из них сотона выходитЭто ты описал эволюцию твоего опыта с ней? Все ясно. Ты сразу не поставил себя как мужик в постели и она опустила тебя до уровня лизуна. Изменено 17 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Признавайтесь негодники кто писал https://twitter.com/choo_kavo/status/1416064584960593924?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ловко ты подозрения от себя отвёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handparty 0 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Это ты описал эволюцию твоего опыта с ней? Все ясно. Ты сразу не поставил себя как мужик в постели и она опустила тебя до уровня лизуна.Ващет действительно подозрительно, что у кимчи бабы скачут на лице. Обычно телки очень стесняются, даже те, с которыми ты уже давно знаком, многие даже считают, что сие действо унижает мужчину (в народе лизунов как бы не оч. жалуют). И, конечно, большинство женщин предпочтет крепкий хер хороших размеров, а не сомнительного челика лицом в пизду зарывшегося.Помню кимча еще давно рассказывал, что встречался с какой-то училкой, первое свидание, и дома она ему предлагает свою пизду лакирнуть. Странная история. Короче вопросы-вопросы-вопросы. Дистанционно диагноз поставить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Мне прям обидно стало, я здесь главный лизун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Мне прям обидно стало, я здесь главный лизун.Ты шо хочешь, как Майкл Дуглас хапнуть болячек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ты шо хочешь, как Майкл Дуглас хапнуть болячек?Шо за болячки ? В последнее время я только дрочу мне болячки не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Шо за болячки ?Пезд много лизал, заработал рак гортани из-за папиллома-вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Это ты описал эволюцию твоего опыта с ней? стрелочка уровень коклета, я там по-русски написал: мне от бабы интересно только кончить и пойти заниматься своими делами, а кто их там будет из вас каблуков ублажать и нализывать меня не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Пезд много лизал, заработал рак гортани из-за папиллома-вируса.Ну он прожил свою жизнь так как ему хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 мне от бабы интересно только кончить и пойти заниматься своими деламикуллстори бро , особенно на фоне других куллстори про сутками в кровати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Пезд много лизал, заработал рак гортани из-за папиллома-вируса.ну он вылечил же его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 ну он вылечил же егос той стадией что у него была, это тупо офигенное везение что вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас