Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у пациента,одна личность даёт показания,которые отличаются от показаний второй личности.другими словами пиздабол запизделся.

куллстори бро ::, особенно на фоне других куллстори про сутками в кровати ::

и где там противоречие увидел ? я два месяца тут слабоумных типа тебя ебал, поэтому с голодухи залип на норм писечку, но быстро надоела, можешь пойти полизать ей пока я не Карибах чилю

Погода сегодня пасмурная четаPXL-20210717-164249593.jpg

Карибах чилю

в кросачах в жару без носков, не ну мы знали что ты еблан, но что б настолько :pepelmao:

Кимча, поясни, пизду лижешь или нет? А то пару страниц назад писал одно, сейчас другое. Нипанятна  :monkahmm:

и где там противоречие увидел ? я два месяца тут слабоумных типа тебя ебал, поэтому с голодухи залип на норм писечку, но быстро надоела, можешь пойти полизать ей пока я не Карибах чилю

Погода сегодня пасмурная четаhttps://i.ibb.co/31ScWtT/PXL-20210717-164249593.jpg

3 дня назад ты рассказывал как эта писечка заваливается к тебе когда захочет, пользуется тобой и опять сваливает к норм ебарю. А сейчас ты в Алуште сидишь и стараешься доказать в интернете, что ты не лох.

в кросачах в жару без носков

полизал бы мне пяточки ?

3 дня назад ты рассказывал как эта писечка заваливается к тебе когда захочет, пользуется тобой и опять сваливает к норм ебарю. А сейчас ты в Алуште сидишь и стараешься доказать в интернете, что ты не лох.

эт чё за исповедь, я похож на того кто отпускает грехи куколдам ?

@DudeDohhhU, ты с каких пор пездами стал интересоваться, лучше думай о том что своему сирийскому парню на ужин приготовишь, чтоб он тебя статуса беженца не лишил

смеши мои сандалии

видели мы уже твои сандалии на фотке :KEKW:

Погода сегодня пасмурная четаhttps://i.ibb.co/31ScWtT/PXL-20210717-164249593.jpg

ты реально туда поехал чтоб доказать своей шаболде что она могла быть с тобой там? Да ей пофиг ща, она наслаждается членом своего нового васька, и твои потуги вызывают только смех у нее

в кросачах в жару без носков, не ну мы знали что ты еблан, но что б настолько :pepelmao:

Фото обои же. Кстати, что у него с коленями? Изменено пользователем buhoyman

На вечеринке жена товарища светанула мне своим вареником, как бы невзначай, нагнулась передо мной, якобы что-то поднять. В халате была, после бассейна все. И это было так медленно и эротично. Блин, сейчас снова пойду, солью напряжение.

Ну, напилась, конечно. Но сам факт, что бы это значило?

И стоит ли пробовать вареник, хоть и с вишней, когда под боком всегда любимые пельмени!?

Пригласите их с обменом пар.

И стоит ли пробовать вареник, хоть и с вишней, когда под боком всегда любимые пельмени!?

низачто и никохда

в правилах употребления написано: пробовать вареники нужно только на выезде, где тебя не знают

если делать это в ближнем кругу, то не избежать гимора впоследствии и от этих вареников потом не избавишся

На вечеринке жена товарища светанула мне своим вареником, как бы невзначай, нагнулась передо мной, якобы что-то поднять. В халате была, после бассейна все. И это было так медленно и эротично. Блин, сейчас снова пойду, солью напряжение.

Она уже не помнит что натворила, поэтому забей и забудь

Да ничего это не значило, любой бабе приятно внимание мужчин, даже если она влюблена в мужа по уши.

А пьяная баба, как известно, пельменю не хозяйка.

Учитывая, какой ты хлебушек, не волнуйся.

Если бы она хотела что-то с тобой, уже давно бы сделала.

Так что просто расслабься и получай удовольствие.

низачто и никохда

в правилах употребления написано: пробовать вареники нужно только на выезде, где тебя не знают

если делать это в ближнем кругу, то не избежать гимора впоследствии и от этих вареников потом не избавишся

Во, во.

На работе, среди подруг и так далее - гиблый номер.

Ты никогда на 100% не расслабишься, подозревая подставку со стороны подруги жены.

Она уже не помнит что натворила, поэтому забей и забудь

И такое может быть, свой мимолетний кайф получила под синькой, и забыла.

Это фиаско друзья. Мои отношения зашли в тупик. Моя тянка оказалось не представляет свою жизнь без анального секаса. Никакого куни, поцелуйчиков, занятий любовью. Подавай ей жёсткую еблю раком и все. И в общем то все прошло очень хорошо, она довольна, удовлетворена и уже зовёт меня к себе жить, вчера на работу с собой дала банку варенья, но я не в восторге от всего этого. Меня чисто такой формат не привлекает совсем. Я чувствую себя просто машиной, которую используют в постели. Изменено пользователем Trupo

Какие отношения, им же недели еще нет??

Или ты решил пройти ускоренный курс кжуби?

Какие отношения, им же недели еще нет??

Или ты решил пройти ускоренный курс кжуби?

Больше 2 месяцев. Мы ходили по музеям, усадьбам, кафешкам. Она такая скромная была, на людях целоваться стеснялась. И тут на тебе. :monkaChrist:

DudeDohhhU, ты с каких пор пездами стал интересоваться, лучше думай о том что своему сирийскому парню на ужин приготовишь, чтоб он тебя статуса беженца не лишил

А вот мы и подошли к корню твоих проблем!  :SmugPepe:  Как я об этом сразу не подумал

У тебя же налицо синдром гиперкомпенсации! Ты рисуешь из себя успешного бабника, альфасамца. По твоим рассказам все бабы с тобой кричат и кончают, садятся на лицо, все хотят тебя.

Таким гротеском ты пытаешься скомпенсировать, замаскировать свои истанные желания и стремления. А твои истинные желания - это горячие сирийские парни о которых ты постоянно пишешь  :peepolove: 

Кимча, может ну его наифг, а? Сделай каминг аут и на душе станет спокойнее!  :ezy: 

Я чувствую себя просто машиной, которую используют в постели.

Кого-то мне это напоминает (Сильвер выходит научи человека себя ценить)

Да, когда трупо пишет, что ей нравится анальный секс.

Он ведь не пишет, в какой роли ей нравится выступать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...