Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 у пациента,одна личность даёт показания,которые отличаются от показаний второй личности.другими словами пиздабол запизделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 куллстори бро ::, особенно на фоне других куллстори про сутками в кровати :: и где там противоречие увидел ? я два месяца тут слабоумных типа тебя ебал, поэтому с голодухи залип на норм писечку, но быстро надоела, можешь пойти полизать ей пока я не Карибах чилю Погода сегодня пасмурная чета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Карибах чилюв кросачах в жару без носков, не ну мы знали что ты еблан, но что б настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Кимча, поясни, пизду лижешь или нет? А то пару страниц назад писал одно, сейчас другое. Нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 и где там противоречие увидел ? я два месяца тут слабоумных типа тебя ебал, поэтому с голодухи залип на норм писечку, но быстро надоела, можешь пойти полизать ей пока я не Карибах чилю Погода сегодня пасмурная четаhttps://i.ibb.co/31ScWtT/PXL-20210717-164249593.jpg3 дня назад ты рассказывал как эта писечка заваливается к тебе когда захочет, пользуется тобой и опять сваливает к норм ебарю. А сейчас ты в Алуште сидишь и стараешься доказать в интернете, что ты не лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 в кросачах в жару без носков полизал бы мне пяточки ? 3 дня назад ты рассказывал как эта писечка заваливается к тебе когда захочет, пользуется тобой и опять сваливает к норм ебарю. А сейчас ты в Алуште сидишь и стараешься доказать в интернете, что ты не лох. эт чё за исповедь, я похож на того кто отпускает грехи куколдам ? @DudeDohhhU, ты с каких пор пездами стал интересоваться, лучше думай о том что своему сирийскому парню на ужин приготовишь, чтоб он тебя статуса беженца не лишил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 полизал бы мне пяточки ?могу только кулаком по ебалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 могу чего ты там можешь, вошь навозная, не смеши мои сандалии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 смеши мои сандалиивидели мы уже твои сандалии на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 и где там противоречие увидел ? я два месяца тут слабоумных типа тебя ебал, поэтому с голодухи залип на норм писечку, но быстро надоела, можешь пойти полизать ей пока я не Карибах чилю Погода сегодня пасмурная четаhttps://i.ibb.co/31ScWtT/PXL-20210717-164249593.jpgты реально туда поехал чтоб доказать своей шаболде что она могла быть с тобой там? Да ей пофиг ща, она наслаждается членом своего нового васька, и твои потуги вызывают только смех у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) в кросачах в жару без носков, не ну мы знали что ты еблан, но что б настолько Фото обои же. Кстати, что у него с коленями? Изменено 17 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Как ты увидел колени в зарослях? Опять пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 На вечеринке жена товарища светанула мне своим вареником, как бы невзначай, нагнулась передо мной, якобы что-то поднять. В халате была, после бассейна все. И это было так медленно и эротично. Блин, сейчас снова пойду, солью напряжение. Ну, напилась, конечно. Но сам факт, что бы это значило? И стоит ли пробовать вареник, хоть и с вишней, когда под боком всегда любимые пельмени!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Пригласите их с обменом пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @farooh, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Ну, напилась, конечно. Но сам факт, что бы это значило? И стоит ли пробовать вареник, хоть и с вишней, когда под боком всегда любимые пельмени!?низачто и никохдав правилах употребления написано: пробовать вареники нужно только на выезде, где тебя не знаютесли делать это в ближнем кругу, то не избежать гимора впоследствии и от этих вареников потом не избавишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 На вечеринке жена товарища светанула мне своим вареником, как бы невзначай, нагнулась передо мной, якобы что-то поднять. В халате была, после бассейна все. И это было так медленно и эротично. Блин, сейчас снова пойду, солью напряжение. Ну, напилась, конечно. Но сам факт, что бы это значило? И стоит ли пробовать вареник, хоть и с вишней, когда под боком всегда любимые пельмени!?Она уже не помнит что натворила, поэтому забей и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 На вечеринке жена товарища светанула мне своим вареником, как бы невзначай, нагнулась передо мной, якобы что-то поднять. В халате была, после бассейна все. И это было так медленно и эротично. Блин, сейчас снова пойду, солью напряжение. Ну, напилась, конечно. Но сам факт, что бы это значило? И стоит ли пробовать вареник, хоть и с вишней, когда под боком всегда любимые пельмени!?Да ничего это не значило, любой бабе приятно внимание мужчин, даже если она влюблена в мужа по уши. А пьяная баба, как известно, пельменю не хозяйка. Учитывая, какой ты хлебушек, не волнуйся. Если бы она хотела что-то с тобой, уже давно бы сделала. Так что просто расслабься и получай удовольствие. низачто и никохда в правилах употребления написано: пробовать вареники нужно только на выезде, где тебя не знают если делать это в ближнем кругу, то не избежать гимора впоследствии и от этих вареников потом не избавишсяВо, во. На работе, среди подруг и так далее - гиблый номер. Ты никогда на 100% не расслабишься, подозревая подставку со стороны подруги жены. Она уже не помнит что натворила, поэтому забей и забудьИ такое может быть, свой мимолетний кайф получила под синькой, и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Это фиаско друзья. Мои отношения зашли в тупик. Моя тянка оказалось не представляет свою жизнь без анального секаса. Никакого куни, поцелуйчиков, занятий любовью. Подавай ей жёсткую еблю раком и все. И в общем то все прошло очень хорошо, она довольна, удовлетворена и уже зовёт меня к себе жить, вчера на работу с собой дала банку варенья, но я не в восторге от всего этого. Меня чисто такой формат не привлекает совсем. Я чувствую себя просто машиной, которую используют в постели. Изменено 18 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Какие отношения, им же недели еще нет?? Или ты решил пройти ускоренный курс кжуби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Какие отношения, им же недели еще нет??Или ты решил пройти ускоренный курс кжуби?Больше 2 месяцев. Мы ходили по музеям, усадьбам, кафешкам. Она такая скромная была, на людях целоваться стеснялась. И тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 DudeDohhhU, ты с каких пор пездами стал интересоваться, лучше думай о том что своему сирийскому парню на ужин приготовишь, чтоб он тебя статуса беженца не лишилА вот мы и подошли к корню твоих проблем! Как я об этом сразу не подумалУ тебя же налицо синдром гиперкомпенсации! Ты рисуешь из себя успешного бабника, альфасамца. По твоим рассказам все бабы с тобой кричат и кончают, садятся на лицо, все хотят тебя.Таким гротеском ты пытаешься скомпенсировать, замаскировать свои истанные желания и стремления. А твои истинные желания - это горячие сирийские парни о которых ты постоянно пишешь Кимча, может ну его наифг, а? Сделай каминг аут и на душе станет спокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Я чувствую себя просто машиной, которую используют в постели.Кого-то мне это напоминает (Сильвер выходит научи человека себя ценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Да, когда трупо пишет, что ей нравится анальный секс. Он ведь не пишет, в какой роли ей нравится выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас