Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучший секс который у меня был - это секс с 43-летней замужней татаркой когда мне было 20 :KEKWait:

Жил у нее и трахался неделю :feelsamaizingman:

Да, были времена. Классная баба. Была бы она младше хотя бы лет на десять-пятнадцать - отбил и женился не глядя!

Восточные женщины - это вообще топ. Знают как доставить мужчине удовольствие. Не то что славянки.

И в свои 43 у нее было идеальное тело, как у девочки.

Была бы возможность - я бы повторил не глядя :monkas:

Кстати, та что на видео на нее похожа. Думаю, что тоже татарочка или вроде того.

Да ладно, хули уж там, это она итд.

И в свои 43 у нее было идеальное тело, как у девочки. Никаких ляшек, растяжек и прочей херни, которые сейчас у половины 18-летних.

ладно бы 18 летних, тут у 15 летних уже целюлит на жопе во всю

Да ладно, хули уж там, это она итд.

Не она. Но похожа. На видос что кипер скинул, очевидно, не славянка.

Не она. Но похожа. На видос что кипер скинул, очевидно, не славянка.

арменка?

Лучший секс который у меня был - это секс с 43-летней замужней татаркой когда мне было 20 :KEKWait:

Жил у нее и трахался неделю :feelsamaizingman:

Да, были времена. Классная баба. Была бы она младше хотя бы лет на десять-пятнадцать - отбил и женился не глядя!

Восточные женщины - это вообще топ. Знают как доставить мужчине удовольствие. Не то что славянки.

И в свои 43 у нее было идеальное тело, как у девочки. Никаких ляшек, растяжек и прочей херни, которые сейчас у половины 18-летних.

Была бы возможность - я бы повторил не глядя :monkas:

Кстати, та что на видео на нее похожа. Думаю, что тоже татарочка или вроде того.

Кстати, почему то да, из всех самой страстной была 20 летняя небольшая татарочка с европейскими чертами лица, какая-то активность и энергия, выделяющая от остальных.

Кстати, почему то да, из всех самой страстной была 20 летняя небольшая татарочка с европейскими чертами лица, какая-то активность и энергия, выделяющая от остальных.

У меня с той замужней не просто классный секс был

С ней было легко и просто.

Еще какая-то такая женственность... С ней я чувствовал себя мужчиной. Сложно объяснить. У современных молодых славянок подобной магии и близко нет.

Вообще, шутка ли, но у меня никогда не было русской девушки  :monkaw:

Блин, реально, только осознал это

:monkaw:

Изменено пользователем DudeDohhhU

А я недавно понял, что почти все были не москвички, а те, что были москвички менее интересные. Даже когда гуляешь в каком-то Зеленограде куда интереснее девчули, чем в Москве.

Возможно, все красивые москвички по Бали и шейхам висят.

А я недавно понял, что почти все были не москвички, а те, что были москвички менее интересные. Даже когда гуляешь в каком-то Зеленограде куда интереснее девчули, чем в Москве.

Возможно, все красивые москвички по Бали и шейхам висят.

Да хз

Русские какие-то неинтересные что ли. 

Лично для меня внешность всегда была вторична. Страсть к женщине от ее внешности мало зависит. Тут важно поведение, флирт и т.д.

А у русских женщин на лице написано или "дай денег" или "выеби меня" - никакой игры.

Даже украиночки, вроде и тоже славянки, но гораздо интереснее.

Ну вообще странно конечно

Столько лет в России прожить

И не иметь русской девушки  :pepothink:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Хз, я не могу чтобы внешка была не топ, как-то критически важно. Пару раз были просто симпотные, а не красавицы и как-то потом неприятно становилось. Хотел бы я от этого избавиться, но не выходит. Ибо красотки очень часто пустышки полные. Особенно мой типаж голубоглазых блондинок.

У меня такая же жопа, телка просто готова мне ноги подстригать, любит чуть ли не уровня суицида. Сам вроде люблю, типа как родственная душа. Но сука нету страсти к ней, она будто мама, или могу представить мать моих детей. Но вот и здесь начинается проблема, я не рвусь к ней, в плане бля хочу ебаться, ща бы так с ней развлекся в этом плане. Смотрю всяких малолеток фоточки, на жопы по улице, и вроде ее и люблю, но бля не хочу. И хули делать, она ревет, молит. Я вроде как за много месяцев признался ей в этом, что типа будто страсти нет, но это не точно. Ее это обидело, но она увереят что разожет ее, но я уверен что ниче там не разгориться, типа вообще не мой типаж. Бля но такая люблю, преданность, опустить сейчас - не найти потом, если и найду норм жопочку, но будет путое говно, купи мне айфон подари цветы, ты должен работать .

хопо дал за разбан

Я бы реально дал за разбан, мне очень морально тяжело без стримов.

Какая влюбленность тебе что ли 18?

Так и умрешь холостяком в однушке с облупленными обоями и тараканами

шо на твиче забанили?

были бы деньги на айфон,ушёл бы?

где он найдет еще одну корову, которая за отлиз купит ему ССД5 :pepelmao: Изменено пользователем Dyons

А за что тебя забанили?

Какая влюбленность тебе что ли 18?

Так и умрешь холостяком в однушке с облупленными обоями и тараканами

какая разница как умрёшь?тебе на кладбище отзыв что ли напишут?типа вот этот здох в винном погребе,ставьте ему 5,а вот этот здох от балтики девятка,ему ставьте тройку?

какая разница как умрёшь?тебе на кладбище отзыв что ли напишут?типа вот этот здох в винном погребе,ставьте ему 5,а вот этот здох от балтики девятка,ему ставьте тройку?

Разница в том как ты прожил жизнь до смерти.

Йобанный зумер

У меня такая же жопа, телка просто готова мне ноги подстригать, любит чуть ли не уровня суицида. Сам вроде люблю, типа как родственная душа. Но сука нету страсти к ней, она будто мама, или могу представить мать моих детей. Но вот и здесь начинается проблема, я не рвусь к ней, в плане бля хочу ебаться, ща бы так с ней развлекся в этом плане. Смотрю всяких малолеток фоточки, на жопы по улице, и вроде ее и люблю, но бля не хочу. И хули делать, она ревет, молит. Я вроде как за много месяцев признался ей в этом, что типа будто страсти нет, но это не точно. Ее это обидело, но она увереят что разожет ее, но я уверен что ниче там не разгориться, типа вообще не мой типаж. Бля но такая люблю, преданность, опустить сейчас - не найти потом, если и найду норм жопочку, но будет путое говно, купи мне айфон подари цветы, ты должен работать .

Как будто 15 летний писал.

Йобанный зумер

Это какая то хитрая логическая загадка?

Йобанный зумер

типа провел жизнь с нелюбимой бабой,которая варила борщ-проходите в рай?лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...