kjuby 22 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Лучший секс который у меня был - это секс с 43-летней замужней татаркой когда мне было 20 : страпонила тебя как шлюху так и пиши, так ты и попал в резервацию к сирийцам вслед за Паниным с дырявым очком Кстати, почему то да, из всех самой страстной была 20 летняя небольшая татарочка с с хуем ? Вы с додичем два пассива на пару, какие-то страстные татары вас ебут, вы чё бля?Я самец - я ебу, мне ваще все равно какая она страстная и тд, я сую так как мне нравится, столько сколько мне нравится и так часто как мне нравится, потому что я альфа, а вы два педика пассивных . А я недавно понял, что почти все были не москвички, а те, что были москвички тем есть где спать и что поесть, поэтому ты им нахуй не упал, пиши как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Трахай подушку с таким подходом. Я уважаю партнёршу и её удовольствие доставляет мне положительные эмоции. Бан на твиче ща слово негр сказанное в 2018г, дважды за один момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Трахай подушку с таким подходом. а ты пытайся подушке отлизать чтоб ей приятно было, или очко сжать чтоб твоему парню поприятней в тебя сувать было, типичная бабская логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Мне иногда кажется, что кжуби не нравиться быть куколдом, как будто это был даже не его выбор. Постоянно залетает в форум, весь на агрессиве, с оскорблениями. Будто утвердится хочет за счёт форумчан, выпустить пар что-ли итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Кжуби ворвался с гомоэротическими фантазиями.Запахло Фарухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Мне иногда кажется, что кжуби не нравиться быть куколдом, как будто это был даже не его выбор. Постоянно залетает в форум, весь на агрессиве, с оскорблениями. Будто утвердится хочет за счёт форумчан, выпустить пар что-ли итд.Так каждый куколд в тайне мечтает о другой роли, вот и воображает, что нужно рвать и метать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 страпонила тебя как шлюху так и пиши, так ты и попал в резервацию к сирийцам вслед за Паниным с дырявым очкомКимча, ты никогда не задумывался почему 100% твоих фантазий откровенно гомосексуальные?Есть 1001 способ оскорбить человека, но ты всегда пишешь только о членах, страпонах, задницах, сирийцах и т.д. Бан на твиче ща слово негр сказанное в 2018г, дважды за один момент.ПпцИ на сколько бан дали?Нерг - это литературное же слово. Как еще их называть? Афрочеловек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 И на сколько бан дали?146% что пермач Бан на твиче ща слово негр сказанное в 2018г, дважды за один момент.а на ютуб че стримить не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Кимча, ты никогда не задумывался почему 100% твоих фантазий откровенно гомосексуальные?Есть 1001 способ оскорбить человека, но ты всегда пишешь только о членах, страпонах, задницах, сирийцах и т.д. https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1368855/2a0000016cc1e89a0ae8313c07a28707c430/w480 ПпцИ на сколько бан дали?Нерг - это литературное же слово. Как еще их называть? Афрочеловек?Вначале 7, потом лень и сразу на 30, пишу апелляции. Стоп, Джуди ж месяц назад говорил про чувства, любовь и не такую? Что не просто секс,а нечто большее? А теперь дятел Вуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 146% что пермачЗа такую хрень? Вначале 7, потом лень и сразу на 30, пишу апелляции.Мде... Цифровая диктатура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Евджимми говорил,что естьСмотря, что понимать под богом, в старика на небе верить глупо, другое дело бог как общее движение безличностной воли, которая в конечном счете выражается в зарождении жизни, разума, эволюции, здесь верить в случайное стечение обстоятельств еще более глупо чем в старика на небе. Все в конечном счете движутся через жизни к слиянию с этой волей, кто то в холупе в одиночетсве, кто то с бабой и детьми, но одиночество ближе просто потому что нет попытки компенсировать страх смерти с помощью семьи и детей, иллюзии продолжения собственной личности после смерти. Со всеми привязанностями придется расстаться, лучше об этом задуматься раньше, чем в агонии и страхе перед смертью, когда с таким же страхом на тебя будут смотреть твои дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Стоп, Джуди ж месяц назад говорил про чувства, любовь и не такую? Что не просто секс,а нечто большее? А теперь дятел Вуди.Да кжуби непомнит что пару дней назад пиздел, а ты за какой-то там месяц вспоминаешь здесь верить в случайное стечение обстоятельств еще более глупо чем в старика на небевсе эти рассказы про неслучайное стечение, от того что мозг не в состоянии осознать ни масштабы вселенной, ни временные рамки, которые прошли с момента ее зарождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Кжуби ворвался с гомоэротическими фантазиями.Запахло Фарухом.Ты хочешь сказать что фарух воняет, как и все жители средней азии? Как то это по расистский, фу таким быть кипер(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 все эти рассказы про неслучайное стечение, от того что мозг не в состоянии осознать ни масштабы вселенной, ни временные рамки, которые прошли с момента ее зарожденияЭто простая логика, сложную систему может породить только еще более сложная система, взяться из ниоткуда она не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Стоп, Джуди ж месяц назад говорил про чувства, любовь и не такую? Что не просто секс,а нечто большее? А теперь дятел Вуди.В кимче борятся две сущности. Одна из которых истерит и отказывается признавать другую Но потаенные желания все равно берут вверх. Вот он и бесится. Про бабу и чувства - это чисто гиперкомпенсация была. У него на бабу нормально не стоял, кджуби психанул, полетел на другой край света, думая, что это что-то изменит, от безысходности бегал по магазинам и фоткал задницы местных баб, в итоге пришел к себе в номер и смачно спустил на Роналду или Бибера. Злой на себя и на весь мир, ворвался в тред со своими гей-фантазиями про иранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Это простая логика, сложную систему может породить только еще более сложная система, взяться из ниоткуда она не можетво всех этих рассказах про более сложную систему, почему-то забывают рассказать, откуда берется более сложная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Стоп, Джуди ж месяц назад говорил про чувства, любовь и не такую? Что не просто секс,а нечто большее? А теперь дятел Вуди. как тебя баба будет любить когда ты пассив обмякший, когда она чувствует что ее покрыл кхал дрого тогда она и мокренькая и стонет и кайфует, а тебя татарка страпонит, а ты визжишь как сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 во всех этих рассказах про более сложную систему, почему-то забывают рассказать, откуда берется более сложная системаГлупый вопрос, потому что из нее возникло само время и пространство, а значит можно сказать, что с точки зрения человека она существовала всегда, но это не совсем верно, так как мы и ограничены временно-пространственным восприятием, по фатку наш мозг просто не способен это переварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Меня больше никто не любит, даже здесь ) Как будто 15 летний писал.Ладно хоть не 10 летний, на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Глупый вопрос, потому что из нее возникло само время и пространство, а значит можно сказать, что с точки зрения человека она существовала всегда, но это не совсем верно, так как мы и ограничены временно-пространственным восприятием, по фатку наш мозг просто не способен это переваритьну это где-то на уровне чеса про бога, который типа был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Меня больше никто не любит, даже здесь ) Ладно хоть не 10 летний, на том спасибоДа все тебя любят, особенно здесь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 ну это где-то на уровне чеса про бога, который типа был всегдаЯ тебе еще раз говорю, что мыслить категорями времени здесь нет смысла, потому что время это производная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 когда гуляешь в каком-то Зеленоградепривет, ты чё охуел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Я тебе еще раз говорю, что мыслить категорями времени здесь нет смысла, потому что время это производнаяда какая разница чем мыслить, когда ты вводишь еще один абсолютно лишний слой абстракции, что бы твоему мозгу было проще осознавать текущую реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас