Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да какая разница чем мыслить, когда ты вводишь еще один абсолютно лишний слой абстракции, что бы твоему мозгу было проще осознавать текущую реальность

Какой лишний слой абстракции? Текущая реальность это время и пространство, больше здесь ничего нет, но время и пространство были всегда? Нет. Значит искать точку отсчета возниконовения всего нет смысла, потому что это точка может быть только при услвовии, что время было всегда

Нет я лох

в цитаты

Смотря, что понимать под богом, в старика на небе верить глупо, другое дело бог как общее движение безличностной воли, которая в конечном счете выражается в зарождении жизни, разума, эволюции, здесь верить в случайное стечение обстоятельств еще более глупо чем в старика на небе. Все в конечном счете движутся через жизни к слиянию с этой волей, кто то в холупе в одиночетсве, кто то с бабой и детьми, но одиночество ближе просто потому что нет попытки компенсировать страх смерти с помощью семьи и детей, иллюзии продолжения собственной личности после смерти. Со всеми привязанностями придется расстаться, лучше об этом задуматься раньше, чем в агонии и страхе перед смертью, когда с таким же страхом на тебя будут смотреть твои дети

:SmugPepe:

на самом деле всё это болтовня,мы никогда ничего не узнаем.у лучших из лучших,мозг работает всего лишь на несколько процентов,а у любителей экслюзивов и оледоводов в лучшем случае на 0.1%

Как мы при таких показателях можем строить какие-то теории?Быстрее гусеница выучит китайский,чем мы поймем для чего мы здесь и откуда.

Минутами капает время и жизнь словно плохо закрученный кран...

в цитаты

на самом деле всё это болтовня,мы никогда ничего не узнаем.у лучших из лучших,мозг работает всего лишь на несколько процентов,а у любителей экслюзивов и оледоводов в лучшем случае на 0.1%

Как мы при таких показателях можем строить какие-то теории?Быстрее гусеница выучит китайский,чем мы поймем для чего мы здесь и откуда.

Минутами капает время и жизнь словно плохо закрученный кран...

Думаешь индусы и буддисты тысячи лет зря геморрой насиживали? Они все разобрали буквально на атомы и глубже, верить или нет, это конечно дело каждого

Думаешь индусы и буддисты тысячи лет зря геморрой насиживали? Они все разобрали буквально на атомы и глубже, верить или нет, это конечно дело каждого

не знаю,например индейцы наисследовали другое,мусульмане третье.

не знаю,например индейцы наисследовали другое,мусульмане третье.

Все об одном, просто везде свои культурные особенности, тонкое тело у индусов это например просто происходящий внутри мыслительный процесс в связке с чувствами и эмоциями, обыденная вещь знакомая каждому, а на первый взгляд хуета эзотерическая, в то же вреся современные ученые этому вообще никакого названия не даои, просто импульсы в мозге, ну заебись все объяснили

Какой лишний слой абстракции?

такой, ты начинаешь рассказывать что сложные вещи созданные более сложными вещами

тебе даже само зарождение жизни обязательно нужно объяснять чьим то вмешательством

такой, ты начинаешь рассказывать что сложные вещи созданные более сложными вещами

тебе даже само зарождение жизни обязательно нужно объяснять чьим то вмешательством

Лучше не пытаться думать, а под сиську пива нарожать детей, согласен

Все об одном, просто везде свои культурные особенности, тонкое тело у индусов это например просто происходящий внутри мыслительный процесс в связке с чувствами и эмоциями, обыденная вещь знакомая каждому, а на первый взгляд хуета эзотерическая, в то же вреся современные ученые этому вообще никакого названия не даои, просто импульсы в мозге, ну заебись все объяснили

Найти бы следы, что нас выведут к свету из недр сознания

Лучше не пытаться думать, а под сиську пива нарожать детей, согласен

+жена с борщом и всё

Мне дают не за еду, а ща обаятельность. Если цель просто лёгкость и секс, то с одной встречи ты уже вин. Это в интернетах они могут выпендриваться, в жизни сразу на ручки даются и от касаний довольные сидят, улыбаются.

Ты на гея похож

Все, расстался. Теперь надо отдохнуть, историй больше не будет.

Вот же ж хрень. Жульен похоже не удался

надоело за гречку пердолить ?

@Trupo, можешь у хопо контакт попросить, он дает за еду

У меня такая же жопа, телка просто готова мне ноги подстригать, любит чуть ли не уровня суицида. Сам вроде люблю, типа как родственная душа. Но сука нету страсти к ней, она будто мама, или могу представить мать моих детей. Но вот и здесь начинается проблема, я не рвусь к ней, в плане бля хочу ебаться, ща бы так с ней развлекся в этом плане. Смотрю всяких малолеток фоточки, на жопы по улице, и вроде ее и люблю, но бля не хочу. И хули делать, она ревет, молит. Я вроде как за много месяцев признался ей в этом, что типа будто страсти нет, но это не точно. Ее это обидело, но она увереят что разожет ее, но я уверен что ниче там не разгориться, типа вообще не мой типаж. Бля но такая люблю, преданность, опустить сейчас - не найти потом, если и найду норм жопочку, но будет путое говно, купи мне айфон подари цветы, ты должен работать .

Попробуйте страпон, он разожжет ваши отношения

страпонила тебя как шлюху так и пиши, так ты и попал в резервацию к сирийцам вслед за Паниным с дырявым очком

с хуем ? Вы с додичем два пассива на пару, какие-то страстные татары вас ебут, вы чё бля?

Я самец - я ебу, мне ваще все равно какая она страстная и тд, я сую так как мне нравится, столько сколько мне нравится и так часто как мне нравится, потому что я альфа, а вы два педика пассивных .

Настоящие Альфа ебут других Альфа показывая свою доминацию над ними, у тебя были отношения с другими Альфа? Подозреваю, что да)

Ты наш дырявенький Альфа)

Муравейник куда более сложная структура, чем муравей.

Щас спою. Гхм кха Раздвараз, Раздвараз, Раздвараз. Всем местным куколдам посвящается, особенно кжуби, крепись мы с тобой, вернее на твоей жене.

Никто тебя не любит так как я Ни лучшие подруги ни друзья С ответом я тебя не тороплю Поскольку все равно не разлюблю

Никто тебя не любит так как я Ни лучшие подруги ни друзья С ответом я тебя не тороплю Поскольку все равно не разлюблю

Никто тебя не любит так как я Ни лучшие подруги ни друзья С ответом я тебя не тороплю Поскольку все равно не разлюблю С ответом я тебя не тороплю Поскольку все равно не разлюблю итд.

Изменено пользователем buhoyman

Настоящие Альфа ебут других Альфа показывая свою доминацию над ними

понимаю что ты хочешь чтоб тебя покрыл Ахиллес, но это так не работает, альфа ебет бету, в конце алфавита, после буквы зет, есть знаки препинания, за ними спец символами, а уже потом идут классификации тех баб которые дают вам после литра водки .

вот этих кжубиёбков точно не понимаю - сидеть днями напролёт и замаливать грехи за то, что наступали на насекомых сегодня. Человек уж точно не для этого рождён!

Предлагаю следующий сезон "Хата на тата" снимать в Тибете - там лодырей хоть отбавляй!

И чё, вот что эта хуйня вообще значит, зачем ты это выложил?

И чё, вот что эта хуйня вообще значит, зачем ты это выложил?

Бля тут столько слоёв смысла - monkey, неудачи Кенгуру с девушками, сложности отношений.

Иди Капитал зубри, задрот.

E7Hje1XWEAEubXh?format=jpg&name=medium

E7HjfjhWQAIpeXa?format=jpg&name=medium

E7HjgLIWQAEy81Y?format=jpg&name=medium

Бля тут столько слоёв смысла - monkey, неудачи Кенгуру с девушками, сложности отношений.

Иди Капитал зубри, задрот.

https://pbs.twimg.com/media/E7Hje1XWEAEubXh?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/E7HjfjhWQAIpeXa?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/E7HjgLIWQAEy81Y?format=jpg&name=medium

В итоге шляпа даже после объяснения.

Кипер такой кипер конечно.

Сук, в армии бы кипер толчки мыл, инфа 100ка.

понимаю что ты хочешь чтоб тебя покрыл Ахиллес, но это так не работает, альфа ебет бету, в конце алфавита, после буквы зет, есть знаки препинания, за ними спец символами, а уже потом идут классификации тех баб которые дают вам после литра водки .

Как там на Карибах, всех чужих девчонок сфоткал? Совместное селфи кто-нибудь дал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...