Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @Xopo, за что тя забанили то.Попал на мразь, что банит каналы по приколу, абузя как-то репорты, он мне на ролик 2018 года кинул репортов за негра (причем это слово было легальным), вначале мне дали 7 дней, потом он каким-то образом ещё раз отправил на тоже самое и мне дали 30.Написал все апелляции, через кого только мог, главному ру твича написал, что это бред, но прошла неделя и пока вообще ничего не получил в ответ. Ща подумываю найти адекватного афроамериканца в комьюнити стримеров и через него что-то сделать, они довольно хейтят, когда белые за них обижаются. Как мнение человека с аниме на аве не должно учитываться, также должно быть с челиками снимающими ролики в тик токЯ зря не засунул собственные убеждения в жопу и не начал их снимать в октябре 2019, когда рекламный заказ на тикток обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Хопу таки забанили за чрезмерную пропаганду лгбт от которого даже твич охуел? Где то радуется один ивджими… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Попал на мразь, что банит каналы по приколу, абузя как-то репорты, он мне на ролик 2018 года кинул репортов за негра (причем это слово было легальным), вначале мне дали 7 дней, потом он каким-то образом ещё раз отправил на тоже самое и мне дали 30.Написал все апелляции, через кого только мог, главному ру твича написал, что это бред, но прошла неделя и пока вообще ничего не получил в ответ. Ща подумываю найти адекватного афроамериканца в комьюнити стримеров и через него что-то сделать, они довольно хейтят, когда белые за них обижаются. Я зря не засунул собственные убеждения в жопу и не начал их снимать в октябре 2019, когда рекламный заказ на тикток обломался.Я думаю там таких как ты им пишут сотнями тысяч в день))) Негр вроде тож незя, кста а ты че эти ролики старые не выпиливаешь или самому нельзя. Изменено 28 июля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Случай Хопо не уникален. Такие хопо всю историю человечества были. И далеко не все из них геи. Это заблуждение на уровне мифа о танцорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Я думаю там таких как ты им пишут сотнями тысяч в день))) Негр вроде тож незя, кста а ты че эти ролики старые не выпиливаешь или самому нельзя.Правила обратной силы не имеют (казалось). Так почему все другие сервисы с нормальной техподдержкой, кроме твича? Надеюсь, тиктоку хватит мозгов сделать то, где обосрались Ютуб и миксер - конкуренцию составить в стриминге. Потому что твичу максимально похер, он ладе не продвигает стримы, а тикток даже кжуби меня выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Наоборот, я сказал, что мутная история, этот орнитарий мутный. Скормят просто птицу или в дерьмовых условиях сдохнет. Я хотел на эвтаназию отправить, но нихрена никто диких не принимает.В смерти нет ничего плохого, если она быстрая.бляяя, как я в тебе ошибся(. Ты с птицей хотел поступить как с неграми. Для тебя жизнь птицы ничего не значит((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 бляяя, как я в тебе ошибся(. Ты с птицей хотел поступить как с неграми. Для тебя жизнь птицы ничего не значит((((.Моя задача была избавить существо от страданий. А что с ней будет в этом орнитарии без крыла, не ясно. Я вообще думал добить её камнем, если ничего не выйдет, лишь бы не оставлять гнить с этим крылом. Смерть вполне естественная вещь, а ценность жизни лишь в окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Моя задача была избавить существо от страданий. А что с ней будет в этом орнитарии без крыла, не ясно. Я вообще думал добить её камнем, если ничего не выйдет, лишь бы не оставлять гнить с этим крылом. Смерть вполне естественная вещь, а ценность жизни лишь в окружающих.Вполне нормально будет добить и тебя камнем, если ты сломаешь руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Белые не ломают руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Вполне нормально будет добить и тебя камнем, если ты сломаешь руку.Если у меня будет смертельная рана, с которой я сдохну в мучениях через пару дней - надеюсь, что у людей рядом хватит смелости и совести меня добить. А не глядеть, на мою агонию. Даже многие орнитологические общества занимающиеся помощью птицам считают, что она просто не может жить счастливо без крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Всетаки есть справедливость,вот ток бан нужно было побольше дать,желательнл пермамент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Всетаки есть справедливость,вот ток бан нужно было побольше дать,желательнл пермаментНу да, норм, чо человека работы из-за литературно приемлемого слова лишить. Вот поэтому и нужно плевать на нравственности, скамить лохов и крутить рулеточки, ибо как бы ты чего не делал всё равно найдут ща что хейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ну да, норм, чо человека работы из-за литературно приемлемого слова лишить. Вот поэтому и нужно плевать на нравственности, скамить лохов и крутить рулеточки, ибо как бы ты чего не делал всё равно найдут ща что хейтить.тебе дали отличную возможность изменить жизнь к лучшему и вылезти из кресла инвалидного,но ты похоже потно в него врос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Хотел добить птичку камнемХуесосил негров на твичеПродвигал фашизм на иксбокслендеА теперь звонит директору твича и слёзно умоляет его,Михал Палыч розбаньте пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Кто тама директор кста ща, все еще РА? Предложими ему партию в старик на перманент или разбан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Кто тама директор кста ща, все еще РА? Предложими ему партию в старик на перманент или разбан)))Я не умею в старкрафт. Хотел добить птичку камнемХуесосил негров на твичеПродвигал фашизм на иксбокслендеА теперь звонит директору твича и слёзно умоляет его,Михал Палыч розбаньте пожалустоЛучше оставить существо умирать?Да и в слове негр нет никакого хейтспича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @Xopo, в каком контексте ты говорил про негров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @Xopo, в каком контексте ты говорил про негров?В игре вампир чернокожего персонажа назвал негром, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Мне кажется, или он один в один, как хопо внешне?Только стильно одевается. И чего-то достиг в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 В игре вампир чернокожего персонажа назвал негром, всё.Убил его потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Убил его потом?Не помню, я там психанул из-за "правильной морали", когда я сожрал чистую мразь, а игра мне репутацию понизила. И начал жрать всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Trupo, куда-то ты пропал) затишье перед бурей? Говорят в икею скоро новую коллекцию мебели завезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) @Trupo, куда-то ты пропал) затишье перед бурей? Говорят в икею скоро новую коллекцию мебели завезут)Он с сестрой живёт сейчас. Чувствую нас ждут интересные истории из серии табу итд. Изменено 30 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Он с сестрой живёт сейчас. Чувствую нас ждут интересные истории из серии табу итд.С сестрой Кжуби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 С сестрой Кжуби?попахивает инцестиком, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас