Trupo 124 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Он с сестрой живёт сейчас. Чувствую нас ждут интересные истории из серии табу итд.Нет конечно. Я не извращенец какой-то. У меня есть новые отношения, но девушка сейчас на отдыхе в Чернобыле. Экскурсии и все такое, жду её смиренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Девушка из Чернобыля, с тремя сиськами - классика. Изменено 30 июля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Trupo, ты тоже ворвался по мамке Каина чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Нет конечно. Я не извращенец какой-то. У меня есть новые отношения, но девушка сейчас на отдыхе в Чернобыле. Экскурсии и все такое, жду её смиренно.принесёт в подоле, скажет что от радиации залетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Нашел бабу Костянчику https://twitter.com/ru2ch/status/1421062618668732419?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Нет конечно. Я не извращенец какой-то. У меня есть новые отношения, но девушка сейчас на отдыхе в Чернобыле. Экскурсии и все такое, жду её смиренно.Как ты умудряешься заводить отношения если между ними и недели не проходит?)))) или ты начинаешь новые, ещё не оборвав старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Как ты умудряешься заводить отношения если между ними и недели не проходит?)))) или ты начинаешь новые, ещё не оборвав старые?Ответ прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Нашел бабу Костянчику https://twitter.com/ru2ch/status/1421062618668732419?s=19Эх какая женщина, жаль по возросту не подхожу, слишком старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Как ты умудряешься заводить отношения если между ними и недели не проходит?)))) или ты начинаешь новые, ещё не оборвав старые?Я ценю свое время и у меня нет времени на пиздострадания от разрыва отношений. А познакомиться с девушкой это дело на пол дня максимум. Я же не Хохол с зарплатой 1700 гривен, для которого сводить в трактир бабу надо бить свинью-копилку. Изменено 30 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 За что ты так дропфури?Тин введет войска, и у него тоже все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Хохол с большой буквы,уважают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Я ценю свое время и у меня нет времени на пиздострадания от разрыва отношений. А познакомиться с девушкой это дело на пол дня максимум. Я же не Хохол с зарплатой 1700 гривен, для которого сводить в трактир бабу надо бить свинью-копилку.Бездушный ты))) по отношению к Украинцам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Так я не вкурил, по кабакам водить бабу и собирать ей шкафы это разве теперь называют отношения. Не ну если присунул ей хотя бы пару раз это можно назвать с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 купил шмаре тарелку лапши=отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Так это отношения со стороны трупо. Просто баба об этом не знает. А так парень видный, руки золотые, нарасхват идет. А когда не идет, то, опять же, руки золотые.Не пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Так я не вкурил, по кабакам водить бабу и собирать ей шкафы это разве теперь называют отношения. Не ну если присунул ей хотя бы пару раз это можно назвать с натяжкой.За шкафы сосали, за жульен давали в жопу. С секасом у меня все окей и я за ним целенаправленно не гоняюсь и жопы в перекрёстках и на овощебазах не фоткаю. Я совершенствуюсь, работаю над собой, а девушки, секс и прочее, само прилипает. К этому надо стремиться. Изменено 30 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 А в чем заключается саморазвитие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 А в чем заключается саморазвитие?Ты меня нервируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 О, я еще даже не начинал. Тебя просто АОЕ задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Нашел бабу Костянчику https://twitter.com/ru2ch/status/1421062618668732419?s=19У Костяна молодуха с бидонами, надо Лор всетаки знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 О, я еще даже не начинал. Тебя просто АОЕ задело.Просто я ушатался на тренировке, потом хотел купить своих любимых запеканок с творогом, а их не оказалось во Вкуссвиле. Захожу сюда и что я вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Просто я ушатался на тренировке, потом хотел купить своих любимых запеканок с творогом, а их не оказалось во Вкуссвиле. Захожу сюда и что я вижу...Что и здесь не оказалось запеканок с творогом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Что и здесь не оказалось запеканок с творогом?Грустно это всё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Просто я ушатался на тренировке, потом хотел купить своих любимых запеканок с творогом, а их не оказалось во Вкуссвиле. Захожу сюда и что я вижу...О я тоже люблю запеканки из ВкусВилл, но больше творог пластовой 5% с вареницем)))) и ещё морсик из ягод…ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Трупо алкашек в трактирах цепляет за бутылку? Изменено 30 июля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас