Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он с сестрой живёт сейчас. Чувствую нас ждут интересные истории из серии табу итд.

Нет конечно. Я не извращенец какой-то. У меня есть новые отношения, но девушка сейчас на отдыхе в Чернобыле. Экскурсии и все такое, жду её смиренно.

Девушка из Чернобыля, с тремя сиськами - классика. Изменено пользователем XPRKK

Нет конечно. Я не извращенец какой-то. У меня есть новые отношения, но девушка сейчас на отдыхе в Чернобыле. Экскурсии и все такое, жду её смиренно.

принесёт в подоле, скажет что от радиации залетела  :KEKWait:

Как ты умудряешься заводить отношения если между ними и недели не проходит?)))) или ты начинаешь новые, ещё не оборвав старые?

Как ты умудряешься заводить отношения если между ними и недели не проходит?)))) или ты начинаешь новые, ещё не оборвав старые?

Ответ прост

Нашел бабу Костянчику

https://twitter.com/ru2ch/status/1421062618668732419?s=19

Эх какая женщина, жаль по возросту не подхожу, слишком старый.

Я ценю свое время и у меня нет времени на пиздострадания от разрыва отношений. А познакомиться с девушкой это дело на пол дня максимум. Я же не Хохол с зарплатой 1700 гривен, для которого сводить в трактир бабу надо бить свинью-копилку. Изменено пользователем Trupo

За что ты так дропфури?

Тин введет войска, и у него тоже все получится.

Я ценю свое время и у меня нет времени на пиздострадания от разрыва отношений. А познакомиться с девушкой это дело на пол дня максимум. Я же не Хохол с зарплатой 1700 гривен, для которого сводить в трактир бабу надо бить свинью-копилку.

Бездушный ты))) по отношению к Украинцам)

Так я не вкурил, по кабакам водить бабу и собирать ей шкафы это разве теперь называют отношения. Не ну если присунул ей хотя бы пару раз это можно назвать с натяжкой.

Так это отношения со стороны трупо.

Просто баба об этом не знает.

А так парень видный, руки золотые, нарасхват идет.

А когда не идет, то, опять же, руки золотые.

Не пропадёт.

Так я не вкурил, по кабакам водить бабу и собирать ей шкафы это разве теперь называют отношения. Не ну если присунул ей хотя бы пару раз это можно назвать с натяжкой.

За шкафы сосали, за жульен давали в жопу. С секасом у меня все окей и я за ним целенаправленно не гоняюсь и жопы в перекрёстках и на овощебазах не фоткаю. Я совершенствуюсь, работаю над собой, а девушки, секс и прочее, само прилипает. К этому надо стремиться. Изменено пользователем Trupo

Нашел бабу Костянчику

https://twitter.com/ru2ch/status/1421062618668732419?s=19

У Костяна молодуха с бидонами, надо Лор всетаки знать

О, я еще даже не начинал.

Тебя просто АОЕ задело.

Просто я ушатался на тренировке, потом хотел купить своих любимых запеканок с творогом, а их не оказалось во Вкуссвиле. Захожу сюда и что я вижу...

Просто я ушатался на тренировке, потом хотел купить своих любимых запеканок с творогом, а их не оказалось во Вкуссвиле. Захожу сюда и что я вижу...

Что и здесь не оказалось запеканок с творогом?

О я тоже люблю запеканки из ВкусВилл, но больше творог пластовой 5% с вареницем)))) и ещё морсик из ягод…ммммм

Трупо алкашек в трактирах цепляет за бутылку? :KEKWait: Изменено пользователем Dyons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...