kjuby 22 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @Dyons, ты все не отставляешь надежд папку своего найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Просто я ушатался на тренировке, потом хотел купить своих любимых запеканок с творогом, а их не оказалось во Вкуссвиле. Захожу сюда и что я вижу...Хорошо. На первый раз прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @Dyons, ты все не отставляешь надежд папку своего найти ?Не надоело свое сиротское детство на других проецировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 пиздец трупо прогнулся под хохла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 пиздец трупо прогнулся под хохла....Трупо счастлив, трупо прощает всех хохлов и не держит обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Скаблучился, вернулся к жене ... выписывайте из альфачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Никогда не понимал этого. Зачем возвращаться друг другу, когда уже и ты и она по рукам (хуям) пошли Изменено 1 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Никогда не понимал этого. Зачем возвращаться друг другу, когда уже и ты и она по рукам (хуям) пошлиТак правильно. Те, у кого есть выбор - не возвращаются. Справедливо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Скаблучился, вернулся к жене ... выписывайте из альфачей. https://i.ibb.co/5cdbDd3/PXL-20210801-032208809.jpgОпять будешь сидеть и плакать на кухне, ждать пока её ебыри уйдут. Ничему тебя жизнь не учит. Изменено 1 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 ща будет ей делать куни после дагестанцев и таджиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 love is... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 джуби едет на куник) любитель пельменей и поебанных чсвшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Никогда не понимал этого. Зачем возвращаться друг другу, когда уже и ты и она по рукам (хуям) пошлиЕсли они 1 раз разошлись по крупному, то смысла уже нет. Постоянно груз старых обид будет давить поверх новых терок и все это быстро закончится новым срачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Зачем вы ему советы даете, он разве просил?)Человек счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Если они 1 раз разошлись по крупному, то смысла уже нет. Постоянно груз старых обид будет давить поверх новых терок и все это быстро закончится новым срачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Кжуби едет к жене, тем временем на балконе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Опять будешь сидеть и плакать на кухне, ждать пока её ебыри уйдут. Ничему тебя жизнь не учит. я ж не на твоей мамке женат, к чему мне твои сопли, как там кстати рота солдат с которой твоя жинка на учения ездила, не слегла с гонореей ? Никогда не понимал этого. Зачем возвращаться друг другу, когда уже и ты и она по рукам (хуям) пошли если твоя жена по хуям ходит зачем ты на ней женился ? Или ты куколд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Скаблучился, вернулся к жене ... выписывайте из альфачей. https://i.ibb.co/5cdbDd3/PXL-20210801-032208809.jpgЕсли каждый из вас сделал для себя какие-то выводы, немножко вырос над собой, а если нет все вернётся на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 @JohnSilver, какие выводы я должен сделать, что ковид говно из-за которого я застрял в Рашке на 2 года или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @JohnSilver, какие выводы я должен сделать, что ковид говно из-за которого я застрял в Рашке на 2 года или что?А в какой из стран ваша диаспора сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @KainDan, тебе не попасть ни в одну из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) я ж не на твоей мамке женат, к чему мне твои сопли, как там кстати рота солдат с которой твоя жинка на учения ездила, не слегла с гонореей ? если твоя жена по хуям ходит зачем ты на ней женился ? Или ты куколд ?Я не верю в эту искреннюю преданность баб пока их мужья самоуверенные налево ходят. Так не бывает. Не так они глупы. И если всё идёт по пизде так же могут обратиться к старому другу какому-то и тд. Прям сидит и ждёт дома пока муж в открытую блядует ну да. Ведь ты так уникален да Изменено 2 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Пацаны кто потерял? Изменено 2 августа 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Скаблучился, вернулся к жене ... выписывайте из альфачей. https://i.ibb.co/5cdbDd3/PXL-20210801-032208809.jpgКимча, ты же понимаешь, что теперь из тебя жена будет веревки вить, зная, что ты никуда не денешься?Будешь натурально куколдить за гринкарту @JohnSilver, какие выводы я должен сделать, что ковид говно из-за которого я застрял в Рашке на 2 года или что?Ну да, из-за ковида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас