Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Или КАКИН?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Карэн,будущий отец детей ...би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Кенгуру: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Кенгуру: https://pbs.twimg.com/media/E9EgpkhXoAQEM3H?format=jpg&name=smallKek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 KekНада говорить lol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Нада говорить lol.Кек это тоже смех. Погугли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Кек это тоже смех. Погугли...Нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 НитХуит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Хуитlol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Въебать бы ей дверью по голове https://twitter.com/Reagan_Right/status/1428079103148797954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Въебать бы ей дверью по голове https://twitter.com/Reagan_Right/status/1428079103148797954интересно,она в жопу даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 интересно,она в жопу даёт? Спроси, ТикТоком пользоваться умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Спроси, ТикТоком пользоваться умеешь?только на хопо подписан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Я должен покаяться. Я на самом деле не любил свою бывшую. Я просто хотел влюбить ее в себя что бы быть любимом. Я ухаживал за ней что бы она меня любила. Но этого так и не случилось. Повзрослев я понял чего я хотел, какие цели я проследовал. Я хотел с ней просто чпокатся и быть любимым. Мне это больно признавать, что преследовал инфантильные глупости. Я сейчас смотрю на себя со стороны каким я был пол года назад и мне дико. Изменено 19 августа 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Я должен покаяться. Я на самом деле не любил свою бывшую. Я просто хотел влюбить ее в себя что бы быть любимом. Я ухаживал за ней что бы она меня любила. Но этого так и не случилось. Повзрослев я понял чего я хотел, какие цели я проследовал. Я хотел с ней просто чпокатся и быть любимым. Мне это больно признавать, что преследовал инфантильные глупости. Я сейчас смотрю на себя со стороны каким я был пол года назад и мне дико.Давай ещё пару ступеней последняя из них выйти из форума и не заходить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Чёт кенгуру вообще расклеился, в душного типа превратился(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Давай ещё пару ступеней последняя из них выйти из форума и не заходить сюдаЯ с тобой полностью согласен. Мне уже все равно на внимание. Я чувствую себя полностью открытым. Я себя здесь раскрыл в полной мере. Сначало в виртуальном, а потом и в реальном. Я просто учусь быть собой. В какой-то степени форум мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 В какой-то степени горжусь тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Есть такие люди с двойным дном я сам таким был и я их не сужу мне теперь просто не приятно быть в их компании и подыгрывать их маня мирку. У них двойная игра, несколько масок под рукой. С женой я хороший семьянин , а с друзьями я не против и по бабам пойти. А когда тебя берут за яйца с поличным то ты вместо того что бы взять на себя ответственность будешь как маленький мальчик что бы не огорчить мамочку перекидывать стрелки на других я же хороший этот тот другой мальчик дурачок. Меня это не бесит мне просто не приятно что люди просто боятся признать вину что бы не потерять другого и предпочитают лгать себе и другим и жить своём Маня мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Есть такие люди с двойным дном я сам таким был и я их не сужу мне теперь просто не приятно быть в их компании и подыгрывать их маня мирку. У них двойная игра, несколько масок под рукой. С женой я хороший семьянин , а с друзьями я не против и по бабам пойти. А когда тебя берут за яйца с поличным то ты вместо того что бы взять на себя ответственность будешь как маленький мальчик что бы не огорчить мамочку перекидывать стрелки на других я же хороший этот тот другой мальчик дурачок. Меня это не бесит мне просто не приятно что люди просто боятся признать вину что бы не потерять другого и предпочитают лгать себе и другим и жить своём Маня мирке.Хватить нудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Въебать бы ей дверью по голове https://twitter.com/Reagan_Right/status/1428079103148797954Посотрел видео и подумал что кринж, но потом я открыл комменты и понял что видео не такой уж и кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Посотрел видео и подумал что кринж, но потом я открыл комменты и понял что видео не такой уж и кринжнельзя открывать комменты в твиттере.это biohazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас