Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любви нет

Невзаимная вполне есть. Каждый раз стыдно как-то если близко общаетесь и влюбляется. 

Невзаимная вполне есть. Каждый раз стыдно как-то если близко общаетесь и влюбляется.

И что ты ему говоришь в таких случаях?

Не знаешь что своему сказать? :men:

Что Крым наш. И большинство из них сразу отстаёт.

Кажется что вроде бы женщина уже за 30 детей нету, а в голове у нее все равно играют понты м детство. Не может общаться как нормальный челок. Звезда на лбу горит. Она сама не понимает что время идёт против нее и что ей не 25. И пора спустится на землю. Потешно на таких людей смотреть. Лучше бы она книги читала, а не училась жизни на сериалах. Нет меня не бомбит просто когда начинаешь понимать себя ты видишь что другие тоже таким страдают "хуйней" на вид взрослые, а в голове ветер. Чздксь не надо много опыта просто надо включить голову. У тебя может быть и 10 отношений, а ты так останешься дебилом, спотыкаясь на те же грабли. Не понимая что проблема кроется но е в других, а в тебе.

Что Крым наш. И большинство из них сразу отстаёт.

Я всегда говорил, что ваших там полно)

Кажется что вроде бы женщина уже за 30 детей нету, а в голове у нее все равно играют понты м детство. Не может общаться как нормальный челок. Звезда на лбу горит. Она сама не понимает что время идёт против нее и что ей не 25. И пора спустится на землю. Потешно на таких людей смотреть. Лучше бы она книги читала, а не училась жизни на сериалах. Нет меня не бомбит просто когда начинаешь понимать себя ты видишь что другие тоже таким страдают "хуйней" на вид взрослые, а в голове ветер. Чздксь не надо много опыта просто надо включить голову. У тебя может быть и 10 отношений, а ты так останешься дебилом, спотыкаясь на те же грабли. Не понимая что проблема кроется но е в других, а в тебе.

ну она куражит и кайфует сейчас, до 35 потусуется туда сюда, а потом скажет что детей не хочет и жить будет для себя. 

но увы, самообман будет давить с каждым месяцем-годом, всё больше и больше.

Тебе бы в тюрьме посидеть, прочистить мозги, пересмотреть жизненные ценности. Не долго, конечно, года на 3-4. Поймёшь, что всю жизнь занимался хуйней и всё это было не важно итд.

a778ea10c468.jpg

c48bdbde159d.jpg

Видимо последняя моя тянка в Сочи, переезжаю скоро в Краснодар.

Изменено пользователем Lord of War

Слишком восточный типаж на мой вкус, эти брови...

Ну мне с ней детей не крестить ... посмотрим что в Краснодаре будет. Там цыпочки вроде годные.

https://c.radikal.ru/c32/2109/48/a778ea10c468.jpg

https://a.radikal.ru/a17/2109/77/c48bdbde159d.jpg

Видимо последняя моя тянка в Сочи, переезжаю скоро в Краснодар.

Первая фотография красивая.

На второй лицо видно :((

ну она куражит и кайфует сейчас, до 35 потусуется туда сюда, а потом скажет что детей не хочет и жить будет для себя.

но увы, самообман будет давить с каждым месяцем-годом, всё больше и больше.

Тут же парадокс какой:

Пока молодая красивая, понтов до жопы даже у кассирши.

Как выходит в тираж, резко все меняется, но прикол в том, что для большинства мужчин она в этот момент становится невидимой, так что обе стороны хороши))

Заврался Лордик, онлифанс моделей кидает. Я эту бабу на аватарках кучи пабликов видел.

Тебе бы в тюрьме посидеть, прочистить мозги, пересмотреть жизненные ценности. Не долго, конечно, года на 3-4. Поймёшь, что всю жизнь занимался хуйней и всё это было не важно итд.

Уже в тюрьму меня сажает. Давай сразу в ГУЛАГ как вы любите.

Пополнение пиздоболов

Завидуете лордику просто (╯°□°)╯︵ ┻━┻

За ним онлифанс модели текут. А вообще то неприятно если это был просто пиздежь.

Пополнение пиздоболов

Он просто заказал и ждёт. Нам скинул, как у продавца выглядело. А как приедет, уже не будет кидать.

Он просто заказал и ждёт. Нам скинул, как у продавца выглядело. А как приедет, уже не будет кидать.

Так он рассказывал какой мачо, а оказывается просто мачо за бабки покупает 

ну это классика пацаны,с давних давних времён,кто больше всех ездит по ушам,тот самый главный пиздабол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...