KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Заврался Лордик, онлифанс моделей кидает. Я эту бабу на аватарках кучи пабликов видел.не может быть!!! Причем, я сразу как вернулся на форум, вам это написал. Следующим открытием для вас будет куча криков в теме крипты, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Lord of War, Тебя вывели на чистую воду! выходи трус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 ну это классика пацаны,с давних давних времён,кто больше всех ездит по ушам,тот самый главный пиздабол.Да с самого начала было понятно, что пиздят, как дышат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Да с самого начала было понятно, что пиздят, как дышат тут много молодых наивных ребят,сидело слушало истории,про порванные пилотки,групповухи и что тёлки падали в ноги,умоляя их выебать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Интересная история получается, интересно что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Интересная история получается, интересно что будет дальше.Так варианта всего два: 1.) сольется на время; 2.) начнет еще больше трындеть, отмазываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Всё-таки я надеюсь что есть 3. Чисто искреннее признание. Переосмысление жизни. Лично я для себя выбрал третий вариант. И живу по правде впервую очередь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Та какая у него жизнь в глубинке России, ну брось ты) На форуме хоть он ЧСВ себе немножко хоть почесал, уже не так ему грустно было на 5/7 с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Та какая у него жизнь в глубинке России, ну брось ты)На форуме хоть он ЧСВ себе немножко хоть почесал, уже не так ему грустно было на 5/7 с 9 до 18.Ты сейчас себя описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Или лорд разорится на дорогую подписку, выдав её Хоум порн ща свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 он уже политический труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 я уже фотку лорда на заставку телефона поставил, как успешного трахаря элитных сук. хоро ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ты сейчас себя описалУ идиотов нет самокритики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Особенно, если они наркоманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Особенно, если они наркоманы)))Ты под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Уже в тюрьму меня сажает. Давай сразу в ГУЛАГ как вы любите.Я тебе предлогаю в тюрьме посидеть, а не работу в Главном Управлений Лагерями. Ты же псих, маньяк, будешь издеваться над заключёнными. Изменено 2 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Особенно, если я пиздаболХорошо, родной, попей какао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Хорошо, что у нас есть Хопо! Ничего не утаишь в интернете от его зоркого глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Хорошо, что у нас есть Хопо! Ничего не утаишь в интернете от его зоркого глаза.Так да. У него и спереди два еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Нашёл https://www.instagram.com/mosesovamarianna/ Ору, а фотку он не отсюда брал?https://www.google.com/search?hl=en-US&cs=1&tbs=simg:CAQSjAEaiQELEKjU2AQaAggYDAsQsIynCBpiCmAIAxIopB_1YGc4Z-B7qGc0ZnRrrGeUPnBrJPMo8rjKiMtUsrTKeMrAynDKVOhowrX84whNOKdJPWd3WSHBYJfVVN9j66iMLkN-sS4l6s5EZWviMV7-r9XP5vdFqY0IlIAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgR-eOA0DA&sxsrf=AOaemvLctkV4TJoBMTjs3yByKfkvkiZtSA:1630582338187&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjK76zImODyAhUxQvEDHWNgBzsQ2A4oAXoECAEQBA&biw=384&bih=678Я подработки одобряю Изменено 2 сентября 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 О, вариант 2 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Пока все фотки с сети. Думаю у неё ценник потянут лишь шейхи, желающих достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Пока все фотки с сети. Думаю у неё ценник потянут лишь шейхи, желающих достаточно.Зови меня шейх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Можешь ещё отсюда братьhttps://instagram.com/urbbymarianna?utm_medium=copy_link Ваще баба эта любимица у фейкарей, ибо никак не защищает, постоянная реклама тг каналов и куча аков в Инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас