xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Короче и такое бывает. Ну пишет мне значит незнакомая вообще женщина в инсте. Как дела и все такое. И у нас идет беседа пока она что то спрашивает я ей отвечаю, всякие бытовые житейские дела. и когда мне уже надоело что то про себя писать, я у нее спрашиваю а у тебя как дела, как прошел день и тд. и она ливает не отвечает. проходит пару дней и все повторяется заново. я не понимаю рофла. ей просто скучно некого позаебывать или она проверяет мои нервы ? это коклета почву прощупывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Keksвот это ей и предложи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Короче и такое бывает. Ну пишет мне значит незнакомая вообще женщина в инсте. Как дела и все такое. И у нас идет беседа пока она что то спрашивает я ей отвечаю, всякие бытовые житейские дела. и когда мне уже надоело что то про себя писать, я у нее спрашиваю а у тебя как дела, как прошел день и тд. и она ливает не отвечает. проходит пару дней и все повторяется заново. я не понимаю рофла. ей просто скучно некого позаебывать или она проверяет мои нервы ? Номер карты и пин код от неё скинь, больше писать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Короче и такое бывает. Ну пишет мне значит незнакомая вообще женщина в инсте. Как дела и все такое. И у нас идет беседа пока она что то спрашивает я ей отвечаю, всякие бытовые житейские дела. и когда мне уже надоело что то про себя писать, я у нее спрашиваю а у тебя как дела, как прошел день и тд. и она ливает не отвечает. проходит пару дней и все повторяется заново. я не понимаю рофла. ей просто скучно некого позаебывать или она проверяет мои нервы ? а ты уверен что то телка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Может и аферисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Конечно аферисты ну или ты такой охуенный красавчик, знаменитый актёр или богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Конечно аферисты ну или ты такой охуенный красавчик, знаменитый актёр или богатый.Я Кенга, просто Кенга из трущеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Кжуби ёбу дал Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 это коклета почву прощупывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Бля сука, три мрази заёбывают мужика(. Изменено 30 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Я заметил, что у хохлов дохера говношоу про всяких отбросов. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Я заметил, что у хохлов дохера говношоу про всяких отбросов. Совпадение? Неа, учитывая, что тот же обитаемый остров некоторые пейзажи с солдатами вылитая килзона... Бля сука, три мрази заёбывают мужика(.Мало того, сливают его работу и тактику, а другие благодаря такому действию не обламываются... Ещё по ТВ интервью дают про то как круто заниматься киберспортом и видеоиграми : ) Изменено 30 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Неа, учитывая, что тот же обитаемый остров некоторые пейзажи с солдатами вылитая килзона...Вчера увидел на одном стриме по доте как чел смотрел какое то укр шоу, где из баб мразей и алкашек пытаются сделать принцесс, там такой трэш псдц. Украина как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Вчера увидел на одном стриме по доте как чел смотрел какое то укр шоу, где из баб мразей и алкашек пытаются сделать принцесс, там такой трэш псдц. Украина как она есть.Как ты определяешь это О_о Недавно тоже увидел на стриме, что если пить дорогой алкоголь то не алкаш, а эстет, наверное это примерно одно и тоже ток шоу.Ломоносову это не помешало выбиться, реальному Ломоносову, а не если тебя назвали Евгений - ты обязательно будешь гением, сосчитай сколько было возможностей тогда у Ломоносова и сколько их сейчас есть у потенциального Ломоносова, в этом смысле думаю необязательно быть гением, чтобы понять, что возможностей несколько больше, за исключением того, что систему пытаются выстроить таким образом, чтобы использовать чужой труд, так как пример с Ломоносовым уже был и можно выдавать самозванцев которые всего лишь исполняют роли и говорят заученный текст, в этом смысле можешь не троллировать ; ) Изменено 30 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Как ты определяешь это О_о Так там по украински говорят некоторые герои шоу и их родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Так там по украински говорят некоторые герои шоу и их родственники.что в этом такого тов рашке каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. О_о Теперь проблема что украинцы будут учить анлийский вместо русского, что ли, так это полное право человека : ) Вот смотри, раньше это было верхом мерила престижности, это было круто даже для нуменклатуры и аппаратчиков: Изменено 30 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 что в этом такого тов рашке каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. О_о Теперь проблема что украинцы будут учить анлийский вместо русского, что ли, так это полное право человека : ) Вот смотри, раньше это было верхом мерила престижности, это было круто даже для нуменклатуры и аппаратчиков: У тебя биполярочка??? Ты спросил как я определил что это хохловское шоу, я тебе сказал что там на украинском говорили, ты начинаешь гнать какую то хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 У тебя биполярочка??? Ты спросил как я определил что это хохловское шоу, я тебе сказал что там на украинском говорили, ты начинаешь гнать какую то хуйню. А я думал ты это определяешь по закрытому Макдональдсу в Ялте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас