Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ты определяешь это О_о

Недавно тоже увидел на стриме, что если пить дорогой алкоголь то не алкаш, а эстет, наверное это примерно одно и тоже ток шоу.

Ломоносову это не помешало выбиться, реальному Ломоносову, а не если тебя назвали Евгений - ты обязательно будешь гением, сосчитай сколько было возможностей тогда у Ломоносова и сколько их сейчас есть у потенциального Ломоносова, в этом смысле думаю необязательно быть гением, чтобы понять, что возможностей несколько больше, за исключением того, что систему пытаются выстроить таким образом, чтобы использовать чужой труд, так как пример с Ломоносовым уже был и можно выдавать самозванцев которые всего лишь исполняют роли и говорят заученный текст, в этом смысле можешь не троллировать ; )

Скинь это шоу киперу. Его надо спасать.

Бля да это же я, только этот за каким то хером влез в брак/семью/детей.

Скинь это шоу киперу. Его надо спасать.

Ну это скетч первой, или какой там серии из чёрного зеркала, слегка спизженной с Лекса

Ну это скетч первой, или какой там серии из чёрного зеркала, слегка спизженной с Лекса

Просто сделай, что я тебе сказал. Без этого бла бла итд.

Просто сделай, что я тебе сказал. Без этого бла бла итд.

Он говорит пока его передача не закончилась - он канал не будет переключать, там какая то серьёзная развязка : ) 

555208d21b87.jpg

Я заметил, что у хохлов дохера говношоу про всяких отбросов. Совпадение? :KEKWait:

это и в России так. Я думаю, такие шоу по заказу правительства снимают, типо посмотришь на этих долбаёбов, и твоя жизнь начинает казаться не такой уж и никчёмной.

@farooh, рассуждаешь как школьник, включи себе канал культура и засекай сколько продержишься, ещё античные греки вывели формула развлечений для плебса, с тех пор ничего не изменилось

@farooh, рассуждаешь как школьник, включи себе канал культура и засекай сколько продержишься, ещё античные греки вывели формула развлечений для плебса, с тех пор ничего не изменилось

мне нравится Культура! Там часто показывают (не продают) познавательные передачи, цирковые представления Дю солей и других цирков, китайских, например . А недавно вообще концерт Квин в Будапеште крутили на днюху Фредди, так что теперь я этот канал боготворю! Так что народ у нас деграднул, но не весь.

Пример твой неудачен.

@farooh, народ не может деграднуть от того что источников информации стало больше и они стали доступнее, это осознанный выбор

@farooh, рассуждаешь как школьник, включи себе канал культура и засекай сколько продержишься, ещё античные греки вывели формула развлечений для плебса, с тех пор ничего не изменилось

А ты нормально рассуждаешь? Либо шоу про беременных детей, либо канал культура.

@mich11, ты знаешь кто такая Кардашьян и Ольга Бузова, теперь скажи кого ты знаешь с канала культура

Я заметил, что у хохлов дохера говношоу про всяких отбросов. Совпадение?  :KEKWait:

Андреймалахов.ави

@mich11, ты знаешь кто такая Кардашьян и Ольга Бузова, теперь скажи кого ты знаешь с канала культура

Первые две с какого канала, который я смотрю вместо культуры? Кардашьян вообще по-моему из 2007 примерно, какие-то у тебя странные примеры и вечно из крайности в крайность, как у подростка.

Вчера увидел на одном стриме по доте как чел смотрел какое то укр шоу, где из баб мразей и алкашек пытаются сделать принцесс, там такой трэш псдц. Украина как она есть.

Из 12 Каклет выбирают одного Леонида?

Изменено пользователем Trupo

Красивые и умные ушли в интернет на твитч, вебкам и онлафанс. На дороге только динозавры остались.

Красивые и умные ушли в интернет на твитч, вебкам и онлафанс. На дороге только динозавры остались.

Откуда ты знаешь что там под фильтром на твоем онлифансе и твиче скрываеться :pepelmao:

Вчера увидел на одном стриме по доте как чел смотрел какое то укр шоу, где из баб мразей и алкашек пытаются сделать принцесс, там такой трэш псдц. Украина как она есть.

Встретил там свою благоверную?)

Красивые и умные уже давно в Дубае пельменей торгуют, менее сообразительные в Москве/Питере.

Ну дурак, я думал, он представится врачём и фотки вагины попросит.

Ну дурак, я думал, он представится врачём и фотки вагины попросит.

А ты шаришь. И баба бы отправила 100%. Изменено пользователем XPRKK

Красивые и умные уже давно в Дубае пельменей торгуют, менее сообразительные в Москве/Питере.

в Дубае за это камнями забьют прилюдно

Вот эсуортница из моточата @nastya_lisitsa777 , видел ее пару раз, даж бесплатно бы не стал с ней, но она берет 25/час, спрос рождает предложение и тд

Теперь скажите сколько вы зарабатываете после своих институтов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...