Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Да, это второй Лорд. Увы.Ты только догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Я не такой умный, как ты, Дейонсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Да, это второй Лорд. Увы.Поясни. Вообще-то я в алкогольном холдинге работаю, в топ 5 мира входит. И меня действительно приглашали на еженедельные дегустации продукции нашей и конкурентов. Изменено 16 октября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Поясни. Вообще-то я в алкогольном холдинге работаю, в топ 5 мира входит. И меня действительно приглашали на еженедельные дегустации продукции нашей и конкурентов.Ребята думают, что ты лукавишь на счет девушек. Особенно их раздражает тот факт, что ты даже фейковые фотки не постишь, как лорд делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Ребята думают, что ты лукавишь на счет девушек. Особенно их раздражает тот факт, что ты даже фейковые фотки не постишь, как лорд делал.Ну правильно. Я трачу на это дело много времени, энергии и денег, получаю результат в виде отношений, секса. 9 лет был в брачном рабстве, могу себе позволить. Хуячу в тренажёрке по 3-4 раза в неделю, что бы на животе пресс был, а не пивной мазоль. Ребята сидят, наверно, гамают с утра до вечера по выходным и их раздражает тот факт, что бабы к ним не стучаться в дверь на секс. Изменено 16 октября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Эй, лично я на твоей стороне. Но ты же сам знаешь, каковы эти ньёрды? Изменено 16 октября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ну правильно. Я трачу на это дело много времени, энергии и денег, получаю результат в виде отношений, секса. 9 лет был в брачном рабстве, могу себе позволить. Хуячу в тренажёрке по 3-4 раза в неделю, что бы на животе пресс был, а не пивной мазоль. Ребята сидят, наверно, гамают с утра до вечера по выходным и их раздражает тот факт, что бабы к ним не стучаться в дверь на секс.А сюда ты приползаешь хоть как-то самоутвердиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ну правильно. Я трачу на это дело много времени, энергии и денег, получаю результат в виде отношений, секса. 9 лет был в брачном рабстве, могу себе позволить. Хуячу в тренажёрке по 3-4 раза в неделю, что бы на животе пресс был, а не пивной мазоль. Ребята сидят, наверно, гамают с утра до вечера по выходным и их раздражает тот факт, что бабы к ним не стучаться в дверь на секс.Хопо вон жалуется,что стройные ребята не в моде и мечтает нарастить пузо,потому что вкусы изменились.Может ты зря в качалку ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 @Trupo, у тебя какая машина ? Чем ты их завлекаешь ? Кубики пресса никому нах не надо если ты нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) В моде деньги да) @Trupo, у тебя какая машина ? Чем ты их завлекаешь ? Кубики пресса никому нах не надо если ты нищеброд.На самом деле если там старуха 30+ особо напрягаться не надо. Видят в лысом последний шанс после сотен если не тысяч х*ев. Трупо приходит к ним, по кругу поводит, поест борща и едет домой на автобусе. А здесь рассказывает как геройски завалил. Никакого скилла и ума тут не нужно. Достаточно быть не совсем уродом Изменено 16 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 поест борща и едет домой на автобусе. чёт совсем грустный пост( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 В моде деньги да) На самом деле если там старуха 30+ особо напрягаться не надо. Видят в лысом последний шанс после сотен если не тысяч х*ев. Трупо приходит к ним, по кругу поводит, поест борща и едет домой на автобусе. А здесь рассказывает как геройски завалил. Никакого скилла и ума тут не нужно. Достаточно быть не совсем уродомНеужели у вас там все так просто ? ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Живу со старухой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Живу со старухой(Ты счастлив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ты счастлив ?очень. Хорошая жена - награда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 В моде деньги да) На самом деле если там старуха 30+ особо напрягаться не надо. Видят в лысом последний шанс после сотен если не тысяч х*ев. Трупо приходит к ним, по кругу поводит, поест борща и едет домой на автобусе. А здесь рассказывает как геройски завалил. Никакого скилла и ума тут не нужно. Достаточно быть не совсем уродомПро старух 30+ ты перегибаешь. Что плохого, если девушка вкусно готовит и не тянет тебя за яйца в ресторан? В чем связь между сексом, где все равны и наличием автомобиля? Думаешь с малолеткой 18 лет, которая будет тебя разводить на айфон и оценивать по автомобилю, будет круче, чем с 35 летней? Вообще не факт. Ты какой-то депрессивно-негативный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 А что тогда ? Просто жить и время залечит ? просто найди себе другую бабу и все, найди себе содержанку с сочной жопой еби и радуйся что она полностью от тебя зависит и тд Сходили с девушкой в ресторанчик. В след. раз пригласила к ней на дачу с ночёвкой. Предыстория.Встретились первый раз, дала чмокнуть в щщечку. Второй раз уже засос в губы. Ну а третий подводка к секасу на даче. обычно она отсасывает на первом свидании, но тебе дала только в щёчку чмокнуть @Trupo, у тебя какая машина ? Чем ты их завлекаешь ? Кубики пресса никому нах не надо если ты нищеброд. чё за говно логика, баб можно и без пресса и без денег и без всего ебать, харизма если есть например, деньгами только компенсировать можно свои недостатки, когда нет недостатков, как у меня например, то и деньги нах не нужны ни машины ни квартиры ни хуй 35 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Пикап от Курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Блин я наверно старый для все этой хуйни, передернул и пошёл дальше в зал/на пробежку, гребанную работу или в игори погонять и как то пох есть рядом какая та баба или нет. Изменено 17 октября 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Так ты себе здоровье гробишь, и качество жизни меньше. А стояк и, в принципе желание секса, после N лет пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @Kakleta, а что если все это было частью плана, все так подстроенно. Что бы вы в это поверили. А правда на поверхности все была. Купянск.Я сразу хрущевку распознал, пол жизни в них. Меня ты не наебал, о чем было написано сразу, если ты помнишь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Блин я наверно старый для все этой хуйни, передернул и пошёл дальше в зал/на пробежку, гребанную работу или в игори погонять и как то пох есть рядом какая та баба или нет.+, прям 1 в 1в какой-то момент просто надоело, каждый раз одно и тожеа перебирать всех, которые прошли через пол мегаполиса по кругу, в поисках человека для жизни, вообще никакого желанияеще и за последнюю пятилетку почти все дамы вести себя стали максимально омерзительнорегулярно хожу в церковь сказать исусу спасибо, что от залетов уберег и жить можно только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Так ты себе здоровье гробишь, и качество жизни меньше. А стояк и, в принципе желание секса, после N лет пропадает.Со здоровьем работаю каждые 2 дня -1,5 часа интенсивная ходьба/бег, 1час силовые тренировки, 8-9 часов сна.А качество жизни в основном в бабло упирается, а роботать больше я не буду принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Да и ну х с вами тогда. Лучше такой генофонд при себе держите. В руках, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 +, прям 1 в 1в какой-то момент просто надоело, каждый раз одно и тожеа перебирать всех, которые прошли через пол мегаполиса по кругу, в поисках человека для жизни, вообще никакого желанияеще и за последнюю пятилетку почти все дамы вести себя стали максимально омерзительнорегулярно хожу в церковь сказать исусу спасибо, что от залетов уберег и жить можно только для себя2 бедолаги. Надо верить, что кагданибудь, гденибудь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас