Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 бедолаги

Наоборот, лучшее время в жизни сейчас.

Про старух 30+ ты перегибаешь. Что плохого, если девушка вкусно готовит и не тянет тебя за яйца в ресторан? В чем связь между сексом, где все равны и наличием автомобиля? Думаешь с малолеткой 18 лет, которая будет тебя разводить на айфон и оценивать по автомобилю, будет круче, чем с 35 летней? Вообще не факт. Ты какой-то депрессивно-негативный.

Он обиденка итд.

Наоборот, лучшее время в жизни сейчас.

Ой бля, можешь мне не рассказывать, я через всё прошёл итд.

давай еще запой про детей, семью и прочую чухню

Да и ну х с вами тогда.

Лучше такой генофонд при себе держите.

В руках, так сказать.

О секта "продолжения рода", я вообще секисом занимаюся для удовольствия и обязательно с чехлом.

Главное-семья

чес, у меня две тетки, и две говном оказались, нах мне такие родичи Изменено пользователем Dyons

Ну у меня появилась хорошая работа, хорошее жилье, хорошая футбольная банда, хорошая возможность заниматься музыкой, всё это в кругу отличных друзей. С таким набором даже сублимировать свои животные позывы не приходится, об этом просто забываешь, получая не меньше удовольствия от хобби.

Я до последнего буду защищать такой образ жизни от тягостей и радостей семейной жизни.

Изменено пользователем mich11

Ну у меня появилась хорошая работа, хорошее жилье, хорошая футбольная команда, хорошая возможность заниматься музыкой, всё это в кругу отличных друзей. С таким набором даже сублимировать свои животные позывы не приходится, об этом просто забываешь, получая не меньше удовольствия от хобби.

Я до последнего буду защищать такой образ жизни от тягостей и радостей семейной жизни.

Я тут спорить не буду, счастлив и ладно. Я с лет 20 зарабатывал хорошие деньги, мне хватало на всё, клубы, сборы с друзьями на футбол, снимали зал, в консольки играли. Но чувство одиночества меня не отпускало, не смотря на то, что в сексуальных партнёрах недостатка не было. Я пробовал встречаться, даже бывало месяц встречался. Но потом встретил ту самую и пиздец, я никогда не думал о детях, и так-же рассуждал как дебич. Но потом всё изменилось, и я не жалею, я как будто на ступень выше поднялся итд. Но есть куча неудачных примеров, это тоже понятно.

давай еще запой про детей, семью и прочую чухню

Бля пиздюк, ты сам всё поймёшь, со временем, я тебе ничего не смогу объяснить итд. Изменено пользователем buhoyman

Для одних одиночество-это свобода,для других,что-то типо смертельного заболевания.

Ну а представь, когда ты можешь творить ту же хуйню, а при это дома тебя ждёт родной человек).

Ну а представь, когда ты можешь творить ту же хуйню, а при это дома тебя ждёт родной человек).

Чтобы делать ее, с оглядкой на кого-то?

Правильно написано выше, не у всех чувство одиночества обострено. Я абсолютно самодостаточен. Но в повседневной жизни очень много общения, поэтому дома хочется посидеть в максимальной тишине. С такой философией я загноблю кого угодно, своими бытовыми тараканами в голове. Не думаю, что любовь вселенского масштаба заглушит во мне раздражительного зануду.

Чтобы делать ее, с оглядкой на кого-то?

Правильно написано выше, не у всех чувство одиночества обострено. Я абсолютно самодостаточен. Но в повседневной жизни очень много общения, поэтому дома хочется посидеть в максимальной тишине. С такой философией я загноблю кого угодно, своими бытовыми тараканами в голове. Не думаю, что любовь вселенского масштаба заглушит во мне раздражительного зануду.

Ты зацепился за шутку. Но если тебе оно надо, чтоб чувствовать себя лучше то ладно итд. Я тебе выше, на полном серьёзе писал. Изменено пользователем buhoyman

@mich11, на чем играешь музыку? Изменено пользователем proissxD

С винила

Ещё один винильщик).

Я сразу хрущевку распознал, пол жизни в них. Меня ты не наебал, о чем было написано сразу, если ты помнишь конечно.

Интриги, скандалы, расследования. Я же все честно и прямо говорю без наеба. Столица мира Купянск.

Интриги, скандалы, расследования. Я же все честно и прямо говорю без наеба. Столица мира Купянск.

Слова твои пук пук пук, мне не интересно. Можешь с какиным поиграть в слова. Изменено пользователем buhoyman

Слова твои пук пук пук, мне не интересно. Можешь с какиным поиграть в слова.

Каклета нас поссорил сказал ему якобы я кацап и того стошнило.

Каклета нас поссорил сказал ему якобы я кацап и того стошнило.

А ты ему спой итд.

Я тут спорить не буду, счастлив и ладно. Я с лет 20 зарабатывал хорошие деньги, мне хватало на всё, клубы, сборы с друзьями на футбол, снимали зал, в консольки играли. Но чувство одиночества меня не отпускало, не смотря на то, что в сексуальных партнёрах недостатка не было. Я пробовал встречаться, даже бывало месяц встречался. Но потом встретил ту самую и пиздец, я никогда не думал о детях, и так-же рассуждал как дебич. Но потом всё изменилось, и я не жалею, я как будто на ступень выше поднялся итд. Но есть куча неудачных примеров, это тоже понятно.

Бля пиздюк, ты сам всё поймёшь, со временем, я тебе ничего не смогу объяснить итд.

Димас, ты какуюто смешную хуйню написал итп))))

щас бы встретить ту самую и зависнуть на детском форуме 24/7))))

Изменено пользователем twokot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...