mich11 202 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 2 бедолагиНаоборот, лучшее время в жизни сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Про старух 30+ ты перегибаешь. Что плохого, если девушка вкусно готовит и не тянет тебя за яйца в ресторан? В чем связь между сексом, где все равны и наличием автомобиля? Думаешь с малолеткой 18 лет, которая будет тебя разводить на айфон и оценивать по автомобилю, будет круче, чем с 35 летней? Вообще не факт. Ты какой-то депрессивно-негативный.Он обиденка итд. Наоборот, лучшее время в жизни сейчас.Ой бля, можешь мне не рассказывать, я через всё прошёл итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ой бля, можешь мне не рассказывать, я через всё прошёл итд.давай еще запой про детей, семью и прочую чухню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 давай еще запой про детей, семью и прочую чухнюГлавное-семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Да и ну х с вами тогда. Лучше такой генофонд при себе держите. В руках, так сказать.О секта "продолжения рода", я вообще секисом занимаюся для удовольствия и обязательно с чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Чехол?Это кавказское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Главное-семьяНет, главное это ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Главное-семьячес, у меня две тетки, и две говном оказались, нах мне такие родичи Изменено 17 октября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Скажи мне, кто твои тётки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Ой бля, можешь мне не рассказывать, я через всё прошёл итд.Ну у меня появилась хорошая работа, хорошее жилье, хорошая футбольная банда, хорошая возможность заниматься музыкой, всё это в кругу отличных друзей. С таким набором даже сублимировать свои животные позывы не приходится, об этом просто забываешь, получая не меньше удовольствия от хобби.Я до последнего буду защищать такой образ жизни от тягостей и радостей семейной жизни. Изменено 17 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 чес, у меня две тетки, и две говном оказались, нах мне такие родичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Ну у меня появилась хорошая работа, хорошее жилье, хорошая футбольная команда, хорошая возможность заниматься музыкой, всё это в кругу отличных друзей. С таким набором даже сублимировать свои животные позывы не приходится, об этом просто забываешь, получая не меньше удовольствия от хобби.Я до последнего буду защищать такой образ жизни от тягостей и радостей семейной жизни.Я тут спорить не буду, счастлив и ладно. Я с лет 20 зарабатывал хорошие деньги, мне хватало на всё, клубы, сборы с друзьями на футбол, снимали зал, в консольки играли. Но чувство одиночества меня не отпускало, не смотря на то, что в сексуальных партнёрах недостатка не было. Я пробовал встречаться, даже бывало месяц встречался. Но потом встретил ту самую и пиздец, я никогда не думал о детях, и так-же рассуждал как дебич. Но потом всё изменилось, и я не жалею, я как будто на ступень выше поднялся итд. Но есть куча неудачных примеров, это тоже понятно. давай еще запой про детей, семью и прочую чухнюБля пиздюк, ты сам всё поймёшь, со временем, я тебе ничего не смогу объяснить итд. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Для одних одиночество-это свобода,для других,что-то типо смертельного заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Для одних одиночество-это свобода,для других,что-то типо смертельного заболевания.Ну а представь, когда ты можешь творить ту же хуйню, а при это дома тебя ждёт родной человек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ну а представь, когда ты можешь творить ту же хуйню, а при это дома тебя ждёт родной человек).Чтобы делать ее, с оглядкой на кого-то? Правильно написано выше, не у всех чувство одиночества обострено. Я абсолютно самодостаточен. Но в повседневной жизни очень много общения, поэтому дома хочется посидеть в максимальной тишине. С такой философией я загноблю кого угодно, своими бытовыми тараканами в голове. Не думаю, что любовь вселенского масштаба заглушит во мне раздражительного зануду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Чтобы делать ее, с оглядкой на кого-то? Правильно написано выше, не у всех чувство одиночества обострено. Я абсолютно самодостаточен. Но в повседневной жизни очень много общения, поэтому дома хочется посидеть в максимальной тишине. С такой философией я загноблю кого угодно, своими бытовыми тараканами в голове. Не думаю, что любовь вселенского масштаба заглушит во мне раздражительного зануду.Ты зацепился за шутку. Но если тебе оно надо, чтоб чувствовать себя лучше то ладно итд. Я тебе выше, на полном серьёзе писал. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) @mich11, на чем играешь музыку? Изменено 17 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @mich11, на чем играешь музыку?С винила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 С винилаЕщё один винильщик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я сразу хрущевку распознал, пол жизни в них. Меня ты не наебал, о чем было написано сразу, если ты помнишь конечно.Интриги, скандалы, расследования. Я же все честно и прямо говорю без наеба. Столица мира Купянск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Интриги, скандалы, расследования. Я же все честно и прямо говорю без наеба. Столица мира Купянск.Слова твои пук пук пук, мне не интересно. Можешь с какиным поиграть в слова. Изменено 17 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Слова твои пук пук пук, мне не интересно. Можешь с какиным поиграть в слова.Каклета нас поссорил сказал ему якобы я кацап и того стошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Каклета нас поссорил сказал ему якобы я кацап и того стошнило.А ты ему спой итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Я тут спорить не буду, счастлив и ладно. Я с лет 20 зарабатывал хорошие деньги, мне хватало на всё, клубы, сборы с друзьями на футбол, снимали зал, в консольки играли. Но чувство одиночества меня не отпускало, не смотря на то, что в сексуальных партнёрах недостатка не было. Я пробовал встречаться, даже бывало месяц встречался. Но потом встретил ту самую и пиздец, я никогда не думал о детях, и так-же рассуждал как дебич. Но потом всё изменилось, и я не жалею, я как будто на ступень выше поднялся итд. Но есть куча неудачных примеров, это тоже понятно. Бля пиздюк, ты сам всё поймёшь, со временем, я тебе ничего не смогу объяснить итд.Димас, ты какуюто смешную хуйню написал итп)))) щас бы встретить ту самую и зависнуть на детском форуме 24/7)))) Изменено 17 октября 2021 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас