Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Димас, ты какуюто смешную хуйню написал итп))))

щас бы встретить ту самую и зависнуть на детском форуме 24/7))))

Всё по делу поц. Просто ты юнона ещё.

Димас, ты какуюто смешную хуйню написал итп))))

щас бы встретить ту самую и зависнуть на детском форуме 24/7))))

настоящая причина почему бухой обтек за шконарь))

Ну у меня появилась хорошая работа, хорошее жилье, хорошая футбольная банда, хорошая возможность заниматься музыкой, всё это в кругу отличных друзей. С таким набором даже сублимировать свои животные позывы не приходится, об этом просто забываешь, получая не меньше удовольствия от хобби.

Я до последнего буду защищать такой образ жизни от тягостей и радостей семейной жизни.

Поддерживаю  :ezy:

Когда у тебя дохуя хобби и интересов, на тянку просто не хочется тратить время, а уж про прицеп вообще молчу, вот нахуй он нужен. Хотя если ты скучный подпивас и тебе по жизни делать нечего, то конеш можно завести себе личинку. 

+, прям 1 в 1

в какой-то момент просто надоело, каждый раз одно и тоже

а перебирать всех, которые прошли через пол мегаполиса по кругу

хорошо что сам понимаешь что с нормальной тян тебе не светит, признание проблемы - половина решения

О секта "продолжения рода", я вообще секисом занимаюся для удовольствия и обязательно с чехлом.

главное чтоб твоему парню нравилось и он не бросил тебя ради какой-нибудь сучки

Я тут спорить не буду, счастлив и ладно. Я с лет 20 зарабатывал хорошие деньги, мне хватало на всё, клубы, сборы с друзьями на футбол, снимали зал, в консольки играли. Но чувство одиночества меня не отпускало, не смотря на то, что в сексуальных партнёрах недостатка не было. Я пробовал встречаться, даже бывало месяц встречался. Но потом встретил ту самую и пиздец, я никогда не думал о детях, и так-же рассуждал как дебич. Но потом всё изменилось, и я не жалею, я как будто на ступень выше поднялся итд. Но есть куча неудачных примеров, это тоже понятно.

Бля пиздюк, ты сам всё поймёшь, со временем, я тебе ничего не смогу объяснить итд.

сколько ты со своей женщиной живешь?

Блин я наверно старый для все этой хуйни, передернул и пошёл дальше в зал/на пробежку, гребанную работу или в игори погонять и как то пох есть рядом какая та баба или нет.

отрежь себе яйца, столько времени освободится от дрочки для важных дел

хорошо что сам понимаешь что с нормальной тян тебе не светит, признание проблемы - половина решения

это тебе надо признать что «нетаких» не существует

Ну у меня появилась хорошая работа, хорошее жилье, хорошая футбольная банда, хорошая возможность заниматься музыкой, всё это в кругу отличных друзей.

мог бы просто написать что тебе нравятся парни, к чему эти вокруг да около

Многие эволюционировали в сверхлюдей, для остальных вареник - высшая форма радости в жизни  :KEKW:

это тебе надо признать что «нетаких» не существует

сформулируй мысль или обратись к какину он тут главный по узбекскому

Про старух 30+ ты перегибаешь. Что плохого, если девушка вкусно готовит и не тянет тебя за яйца в ресторан? В чем связь между сексом, где все равны и наличием автомобиля? Думаешь с малолеткой 18 лет, которая будет тебя разводить на айфон и оценивать по автомобилю, будет круче, чем с 35 летней? Вообще не факт. Ты какой-то депрессивно-негативный.

35 летняя тебя на хату кинет, ведь столько опыта уже в управлении мужиками.

Многие помрут вонючими лузерами инцелами дрочащими на онлифанс, немногие эволюционировали и живут полноценной жизнью

сформулируй мысль или обратись к какину он тут главный по узбекскому

ну ты веришь в «нормальных», значит у тебя беды с бошкой.

В 2к21 получить секис вообще не проблема, но многие по старинке вешают на себя прицеп и другие обязательства  :KEKW:

У меня друган любит замужних баб, потому что они все позволяют в постели, и ничего не требуют потому их проблемы решает муж, а если залетят то тоже не страшно, все равно запишут на мужа. А мне вот чот совесть не позволяет так же делать(

Вы чё доебались друг до дружки!? Ну, заложено Природой в одних быть семейными людьми, в других - одиночками. Одни коллекционируют женщин, другие - марки. Третьи заняты исследовательской работой, у четвёртых зуд в промежности и пятничная эскортница, по традиции...

Но без женщин нельзя, с точки зрения получения энергии. Всегда должен быть баланс женской и мужской энергий - Инь и Ян, которого можно достигнуть только при занятии любовью. Если его не иметь, то человек становится агрессивным, как Какин, обидчивым, как Артём, апатичным как Йода.

Но без женщин нельзя, с точки зрения получения энергии. Всегда должен быть баланс женской и мужской энергий - Инь и Ян, которого можно достигнуть только при занятии любовью. Если его не иметь, то человек становится агрессивным, как Какин, обидчивым, как Артём, апатичным как Йода.

Ну пусть друг с другом любовью займутся, и дело с концом. Изменено пользователем The name

Пиздозависмые бомбанули

Евнухи и глиномесы подняли бунт и это в скрепной державе, а потом удивляются что все пытки вокруг ануса и тд

Евнухи и глиномесы подняли бунт и это в скрепной державе, а потом удивляются что все пытки вокруг ануса и тд

Просто признай, что тебе необходима женщина ради восполнения своего страха одиночества, ты неспособен быть один, потому что тут же начинаешь чувстовать свою ущербность, чувствуешь страх, чувствуешь неизбежную смерть, и бежишь за пиздой, лишь бы забыться в ней от этих мыслей. Ты слаб и труслив. Одиночество только для настоящие волков, таких как я и каклета.

Ого как его задело, сразу гей темы погнал. Изменено пользователем XPRKK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...