KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Покупайте кваритиру до свадьбы и смотрите на реакцию будущей жены Если вы будете жить внутри этой квартиры, не спасает. По закону ты прав, а на деле она оттуда просто не выедет, прикрываясь дитём. Будут приходить приставы, полиция, кудахкать и уходить. Если ты не готов жестко выставить за дверь с голой жопой (а 95% не готовы, иначе изначально не вляпались бы), то геморроя будет куча. Поэтому общий совет: много думать ДО. И иметь хотя бы 1к квартиру на себя и машину до свадьбы. А в идеале, чтобы она про них не знала вообще, или думала, что на родителях братьях сестрах. Девка сильно клеилась, кидала фотки звала к себе, договорились в субботу в 9, что приеду, в 6 уже пропала и больше не появлялась. И знаете что? К лучшему, у меня топ стала у стрима была все три дня. Но такой мув не ясен, она же никакой выгоды не получила.Ты просто был одним из. Сработал лучше вариант. К джими поехала, небось. я так сделал и моя бывшая тут же свалилаЭто до брака было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Девка сильно клеилась, кидала фотки звала к себе, договорились в субботу в 9, что приеду, в 6 уже пропала и больше не появлялась. И знаете что? К лучшему, у меня топ стала у стрима была все три дня. Но такой мув не ясен, она же никакой выгоды не получила.Так сейчас каждый второй вариант это разводилово или пранк для ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Так ты на девушку похож, к тебе реально девушки клеятся ? Женоподобный парень... Наверное, какие-то с психическими отклонениями. Изменено 18 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Так сейчас каждый второй вариант это разводилово или пранк для ютуба.Да хз, за день до этого она засыпала под мой голос и 100% не фейк, да и вообще пару недель максимально много писала сама и тянулась. Так ты на девушку похож, к тебе реально девушки клеятся ? Женоподобный парень... Наверное, какие-то с психическими отклонениями.Красивые люди любого пола обладают правильными пропорциями, поэтому стандарты женской и мужской красоты едины. + Почти все девушки бисексуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Набор букв от блондинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Хопо совсем зеленый, засыпала он под его голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А сама еблась небось в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Да хз, за день до этого она засыпала под мой голос и 100% не фейк, да и вообще пару недель максимально много писала сама и тянулась. Я один раз так общался, а потом при встрече, меня чёрные хотели в мерс затащить в центре спб. Изменено 18 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Хопо совсем зеленый, засыпала он под его голос Так на моем стоиме все засыпают, настолько весёлый контент.Так и в чем зелень, если я никак не вкладывался в это общение? А сама еблась небось в этот момент.Не, либо хреново трахали без единого звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Так на моем стоиме все засыпают, настолько весёлый контент.Так и в чем зелень, если я никак не вкладывался в это общение? Не, либо хреново трахали без единого звука.просто отключила микро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 просто отключила микроНет, мы минут 15 проговорили, она уснула и сопела, потом я просто фоном оставил, ибо можно было ещё дропсы достримить. Про баб я отлично знаю, что они почти всегда врут, даже когда не нужно. Но такие закидоны были раза 3 и всегда непонятны, в чем проблема написать как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Нет, мы минут 15 проговорили, она уснула и сопела, потом я просто фоном оставил, ибо можно было ещё дропсы достримить. Про баб я отлично знаю, что они почти всегда врут, даже когда не нужно. Но такие закидоны были раза 3 и всегда непонятны, в чем проблема написать как есть.Почти 100% кто-то объявился с бэкграундом больше, чем несколько дней общения.Это классика, как и когда у тебя кто-то появляется, все начинают усиленно написывать и предлагать встречи. Изменено 18 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ну как-то у вас все запущенно с разнообразием вариантовНу а чё ты хотел в РФ?Максимум соски 16-17 лет и то до первого скандала, когда она пойдёт на тебя 30+ летнего дядю катать заяву за совращение или на неё родаки надавят это сделать. Если варик меньше 16 лет, тот тут просто 100% отъедешь на зону торговать очком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Так и в чем зелень, если я никак не вкладывался в это общение?В том, что ты до сих пор удивляешься от таких действий и пытаешься найти логическое объяснение, в тот момент, когда у них все зависит исключительно от эмоций - вспомнила про бывшего, умерла кошка, пошли месячные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 В том, что ты до сих пор удивляешься от таких действий и пытаешься найти логическое объяснение, в тот момент, когда у них все зависит исключительно от эмоций - вспомнила про бывшего, умерла кошка, пошли месячныеЯ удивляюсь, насколько люди отличаются от меня самого, что им совсем насрать на собеседника, который им нравился.Реально из всех моих подруг самые адекватные замужем или были парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 были парнем.че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Реально из всех моих подруг самые адекватные замужем или были парнем.Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 из всех моих подруг самые адекватные были парнем.можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Я удивляюсь, насколько люди отличаются от меня самого, что им совсем насрать на собеседника, который им нравился. Добро пожаловать в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Реально из всех моих подруг самые адекватные были парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 хопо вас забайтил, гаврики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Байт не считается байтом если в байт можно не то чтобы легко поверить, а не удивиться ему Изменено 18 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Короче послал нахер эту курицу не дождавшись секаса на даче. Стала меня нервировать немного. Ссылки на какие-то не смешные ролики из тик-тока кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Если вы будете жить внутри этой квартиры, не спасает. По закону ты прав, а на деле она оттуда просто не выедет, прикрываясь дитём. Будут приходить приставы, полиция, кудахкать и уходить. Если ты не готов жестко выставить за дверь с голой жопой (а 95% не готовы, иначе изначально не вляпались бы), то геморроя будет куча. Поэтому общий совет: много думать ДО. И иметь хотя бы 1к квартиру на себя и машину до свадьбы. А в идеале, чтобы она про них не знала вообще, или думала, что на родителях братьях сестрах. Ты просто был одним из. Сработал лучше вариант. К джими поехала, небось. Это до брака было?)ну она байтила на свадьбу меня, а я хату взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Просто признай, что ты инцел которому никто не даёт и ты оправдываешь своими хобби собственные неудачи и никчемность , ты неспособен быть с бабой, потому что тут же начинаешь чувстовать свою ущербность, чувствуешь страх, чувствуешь неизбежную измену и кидалово, и бежишь за пивасом, лишь бы забыться в нем от этих мыслей. Ты слаб и труслив. Бабы только для настоящих львов, таких как медвед и каклета. Я один раз так общался, а потом при встрече, меня чёрные хотели в мерс затащить в центре спб. а чё не затащили, ты как кальмар оьосрлася защитной говной и им машину стало жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас