Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шо тута у нас, битва женатиков и холостяков))) Ясный куй, каждый женатик в душе желает быть холостяком, жарить любых тяночек, заниматься любимым делом, быть свободным и независимым молодым человеком :ezy: А если еще и прицеп есть, то это вообще жопа. У таких все еще совок в голове работает, что надо быстрее жениться, вместе выживать проще типа. Но бляха муха, 21 век, с появлением инета столько информации и дел появилось, что не то что на детей и женитьбу тратить время не хочется, а просто чтобы с бабами отношения мутить уже нахрен не надо. Просто дохренища всего интересного, и дохренища возможностей. Я помню музыку в детстве делал на плесйтатион 1 в игру музик 2000, а сейчас столько всего по этой теме есть, что окуеть можно. Кароч, не завидую женатикам, и вообще смешно вы выглядите, учитывая что у нас разводов 80%, а то и больше, мужики начинают потихоньку понимать, что бабы им нахрен не нужны, которые так же как и местные в совке еще застряли, и у которых занятий хоть и прибавилось в виде ноготков, и прочего говна, хз чем они там увлекаются, но все равно в 100500 раз меньше чем для мужиков, но делать им обычно нехуя и ищут оленя чтобы их развлекал. Офк есть исключения, но это исключения.

У меня где-то был оцифрованный оттуда трек

@mich11, у меня оттуда пара своих терков сохранилась, но было дохуя на аудио кассетах, которых уже конеш нету, жалко. Слушаю старые и пускаю ностальгическую слезу, наверное самая играемая игра была вместе со смекдауном.

Я ща еще опять на реслинг подсел, смотрю aew, а так еще столько сериалов посмотреть, про дорамы вообще молчу, год ничего не смотрел кроме кальмара, где на все взять время я хз.

Изменено пользователем babymetal

Есть конеш омебы, которым никуя не интересно, кроме как пивка попить после завода.

Я ща еще опять на реслинг подсел

И чем ты отличаешься от тех амеб?

Ппц обиженые бабами плачутся.

Аяяяй боюсь что меня на квартиру разведут, не буду жениться, подрочу, пошпилю баб с низкой социальной ответственностью время от времени, зато не развели на пол хаты :pepelmao:

И чем ты отличаешься от тех амеб?

Так это одно из занятий, я же не смотрю его 24/7, а только пару раз в неделю, когда выходят новые выпуски))

зато не развели на пол хаты :pepelmao:

там где пол, там и вся, ибо нормальный мужик не будет проживать на одной жилплощади с бывшей женой

Ппц обиженые бабами плачутся.

Аяяяй боюсь что меня на квартиру разведут, не буду жениться, подрочу, пошпилю баб с низкой социальной ответственностью время от времени, зато не развели на пол хаты :pepelmao:

вот тоже женская прошивка, че обижаться на женщин? Ты же не обижаешься на кошку, что она в угол насрала? Просто они любят ебаться и на верность неспособны, надо просто принять это как данное и все.

@mich11, у меня оттуда пара своих терков сохранилась, но было дохуя на аудио кассетах, которых уже конеш нету, жалко. Слушаю старые и пускаю ностальгическую слезу, наверное самая играемая игра была вместе со смекдауном.

Я ща еще опять на реслинг подсел, смотрю aew, а так еще столько сериалов посмотреть, про дорамы вообще молчу, год ничего не смотрел кроме кальмара, где на все взять время я хз.

Тоже, скорее всего в реслинг на пс1 больше всего играли компанией.

Так это одно из занятий, я же не смотрю его 24/7, а только пару раз в неделю, когда выходят новые выпуски))

Ты выдал такую тираду о важности твоего личного времени, что может сложиться ложное впечатление, что ты тратишь его на какое-то саморазвитие, а на деле оказалось, что ты фанат овощного время провождения за просмотром постановочных шоу, где намазанные маслом качки обнимаются на потеху публике

И ты тут задвигаешь, что традиционные семейные ценности не нужны? Так иронично

Самое забавное, что женатики сами не понимают нахуя они женились, чисто пизда схлопнула, остается только убеждать себя и всех вокруг, что это было правильное решение

вот тоже женская прошивка, че обижаться на женщин? Ты же не обижаешься на кошку, что она в угол насрала? Просто они любят ебаться и на верность неспособны, надо просто принять это как данное и все.

У тебя в голове всё перевёрнуто, это у мужиков инстинкт на ёблю и по сути любой может без проблем изменить при удобном случае. У баб в этом плане всё чуть надёжнее.

Что-то ни один женатик с работы во время нашей попойки не отказывается пойти к женщинам низкой соц.ответственности, более они же первые предлагают.

У тебя в голове всё перевёрнуто, это у мужиков инстинкт на ёблю и по сути любой может без проблем изменить при удобном случае. У баб в этом плане всё чуть надёжнее.

к сожалению перевернуто у тебя. В том году было 80% разводов и инициаторами этих разводов 90 процентов женщин. А мужики остальные разводились из за измен или выноса мозга.

Ахаахахаха

Именно поэтому бабы подают на развод даже пр наличии детей

Ты выдал такую тираду о важности твоего личного времени, что может сложиться ложное впечатление, что ты тратишь его на какое-то саморазвитие, а на деле оказалось, что ты фанат овощного время провождения за просмотром постановочных шоу, где намазанные маслом качки обнимаются на потеху публике

И ты тут задвигаешь, что традиционные семейные ценности не нужны? Так иронично

Ну тебе жена даже реслинг не даст посмотреть, дай ребенку мультики глянуть блеать)))

Почти уверен, что все местные бабо-фобы выходцы из неполных семей, где батя бросил мамку с пиздюком на руках и съебал в закат

Отсюда и обида на мамку, 100% она и виновата

И страх перед любыми союзами с самками, ведь раз у мамки с папкой не получилось, то и у меня не получится

к сожалению перевернуто у тебя. В том году было 80% разводов и инициаторами этих разводов 90 процентов женщин. А мужики остальные разводились из за измен или выноса мозга.

А причины то в твоей статистике присутствуют? Может она подаёд на развод как раз из-за измены

Ахаахахаха

Именно поэтому бабы подают на развод даже пр наличии детей

А что из-за ребёнка теперь с долбоёбом мамкиным жить. Причин развода может быть хуилиард.

:KEKW:

Решил поспорить с биологией?

Почти уверен, что все местные бабо-фобы выходцы из неполных семей, где батя бросил мамку с пиздюком на руках и съебал в закат

Отсюда и обида на мамку, 100% она и виновата

И страх перед любыми союзами с самками, ведь раз у мамки с папкой не получилось, то и у меня не получится

Бля ну это точно баба пишет

А причины то в твоей статистике присутствуют? Может она подаёд на развод как раз из-за измены

А что из-за ребёнка теперь с долбоёбом мамкиным жить. Причин развода может быть хуилиард.

"Чувства прошли", что в переводе значит хочу ебаться с другими. Ты серьёзно думаешь, что женщина способна иметь моральные ценности, которые будут стоять выше её эмоций? На это способны единицы

Решил поспорить с биологией?

вот именно женщине нужно иметь потомство от разных мужчин, потому что вдруг ее муж будет с плохими генами и шанс продолжения рода будет низким.

Бля ну это точно баба пишет

прикинь как ему жена мозги промыла что он ее словами мыслит. Я вот когда понял что происходит был в шоке если честно. Но постепенно отхожу.

Я тут с одной из бывших переписываюсь периодически, она единственная, с кем остались дружеские отношения)) У нее ребенок лет 7-ми, в разводе, 99% по залету было, но я не спрашивал и она не говорит, не прилично)) Так вот все чем она увлекается это ребенком, всякие гайды как воспитывать, поддерживать здоровье и прочее. Усе, больше у нее ноль интересов в жизни. Мужика найти не может, мне намекала, но я ей пояснил)) А когда-то мы с ней вместе играли в ммошку эйдж оф конан)) А сейчас она даже не знает что такое твич, стримы и прочее, про консоли вообще молчу. Тупа человек от всего отказался и впал в информационную кому на 7 лет, и дальше все будет так же.

Да ладно знаю пару баб так они обсуждали цвет какашек их личинусов по телефону и это на 1,5 часа.

"Чувства прошли", что в переводе значит хочу ебаться с другими. Ты серьёзно думаешь, что женщина способна иметь моральные ценности, которые будут стоять выше её эмоций? На это способны единицы

Бабы это в целом про эмоции. И химия проходит после 2-х лет совместной жизни вроде или около того. Потом тупо привычка и моральные ценности друг друга.

Нет в природе любви до гроба, есть взаимопонимание, взаимоуважение, симпатия.

Человек притягивает себе подобных, если вам попадаются моральные уроды то над собой поработать надо и над своим кругом друзей-знакомых.

У нас с женой тоже всякое было пережито, кроме измен естественно, пока справляемся, хоть местами и было сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...