Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что, даже подозрений в измене ни разу не было?

в отношениях стараешься не обращать на звоночки внимания, ведь это развод, попил имущества, не видеть детей. Проще отгонять негативные мысли.

в том что бабы эмоциями мыслят, потянуло ее на альфача и она ниче не может сделать с собой. А потом свою совесть успокоит тем что муж внимания не уделял, т.е сам виноват.

Можно самому второго мужика в постель пригласить, сделать любимой жене приятно 

А что, даже подозрений в измене ни разу не было?

Нет

в том что бабы эмоциями мыслят, потянуло ее на альфача и она ниче не может сделать с собой. А потом свою совесть успокоит тем что муж внимания не уделял, т.е сам виноват.

И тем не менее это всё ещё менее вероятно чем мужика потянет на другую бабу. Мужикам думаю секса хочется всё таки чаще чем бабам.

достаточно знать, что мужик такой бы хуйни по кд не писал бы

мужик, ты свои мысли научись формулировать, аргументацией обзаведись, а то кроме "хыыыы женатики" от тебя тут и не услышишь нихуя членораздельного, такой же "Омеба" как выше любитель буряток "хочу смотреть реслинг! а бабы мне не разрешат"

:SmugPepe:

Ну бывает знаю такую семью там тоже муж думает что жена верная, правда его жена у меня писюн отсасывала, но это не считается. Я кстати об этом сильно жалею.

И тем не менее это всё ещё менее вероятно чем мужика потянет на другую бабу. Мужикам думаю секса хочется всё таки чаще чем бабам.

у меня перед глазами нормальные парни которые не изменяют, а им да. И даже если мужик изменит он все равно свою жену любить будет. А вот если женщина изменила значит там уже любви нет.

Я кстати об этом сильно жалею.

Это самое главное

мужик, ты свои мысли научись формулировать, аргументацией обзаведись, а то кроме "хыыыы женатики" от тебя тут и не услышишь нихуя членораздельного, такой же "Омеба" как выше любитель буряток "хочу смотреть реслинг! а бабы мне не разрешат"

сказал чел от которого только и слышно "азаза, вы женоненавистники выросшие без папки" :pepelmao:

сказал чел от которого только и слышно "азаза, вы женоненавистники выросшие без папки" :pepelmao:

Но этого хватило, чтобы ты порвался

Но этого хватило, чтобы я порвался

:coolstorybob: Изменено пользователем Dyons

Лаль, ну классика, появилась спустя три дня:

честно,не хочу оправдываться и не буду,я просто разъебала телефон и этого хватит

Ничего уже не буду отвечать. Не хочу общаться с человеком, который не видит необходимости предупредить, заботясь о том, что подумает собеседник.

Ты с медведом в этой теме занимаешься просто бессмысленной хуйней. Представь, что ты сейчас свои мысли пытаешься донести до какого нибудь Дани Милохина, до десятков таких фриков. Изменено пользователем TrunoV

Ты с медведом в этой теме занимаешься просто бессмысленной хуйней. Представь, что ты сейчас свои мысли пытаешься донести до какого нибудь Дани Милохина, до десятков таких фриков.

Кто-то же должен делиться житейской мудростью со школотой

А то они смотрят на Бориса и думают, что это норма так жить

Хоть бы один женатый признался, все так пацаны, секса не вижу, пилит постоянно, денег не хватает, постоянные васьки, живу с ней только ради детей. Так нет объединились, и рогами своими бодаются тут.

Хоть бы один женатый признался, все так пацаны, секса не вижу, пилит постоянно, денег не хватает, постоянные васьки, живу с ней только ради детей. Так нет объединились, и рогами своими бодаются тут.

А что, вера в это не так сильна?

А что, вера в это не так сильна?

Пойми если ты думаешь что у вас все хорошо не значит что твоя жена думает также, может она уже с юристами советуется как у тебя побольше отжать, или ждет когда ипотеку закроешь

Тебе не кажется, что у тебя какая то реально сильная травма? У тебя нет примера хорошей семьи? Например мама и папа как жили? Отец с рогами платил алименты или все таки все было хорошо?

Пойми если ты думаешь что у вас все хорошо не значит что твоя жена думает также, может она уже с юристами советуется как у тебя побольше отжать, или ждет когда ипотеку закроешь

Может мне нанять частного детектива, чтобы следить за ней?

Тебе не кажется, что у тебя какая то реально сильная травма? У тебя нет примера хорошей семьи? Например мама и папа как жили? Отец с рогами платил алименты или все таки все было хорошо?

мои родители старенькие, там советское воспитание. Поэтому не вижу смысла сравнивать. У меня было несколько примеров хороших семей, а потом такое всплывало, и теперь я думаю что даже которые я  считаю хорошими сейчас, просто грязное белье прячут лучше. 

Пойми, если ты думаешь, что ты натурал, это не значит, что у тебя все хорошо, может быть в это время твоя жопа ходит налево и кардинально меняет твою жизнь. Всё же может быть в этом удивительном мире.

Ты с медведом в этой теме занимаешься просто бессмысленной хуйней. Представь, что ты сейчас свои мысли пытаешься донести до какого нибудь Дани Милохина, до десятков таких фриков.

Так ни одного не было аргумента, чем семейная жизнь лучше холостяцкой. Только фантазии о том, что бати не было и бабы обидели

мои родители старенькие, там советское воспитание. Поэтому не вижу смысла сравнивать. У меня было несколько примеров хороших семей, а потом такое всплывало, и теперь я думаю что даже которые я считаю хорошими сейчас, просто грязное белье прячут лучше.

Ну если ты считаешь, себя хорошим человеком, почему вторая половинка должна быть мерзкой двуличной тварью? Или опять же дело в тебе? Мне реально срать, кто как живёт, но у тебя прям красной нитью какая то обида идёт. Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...