Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пойми если ты думаешь что у вас все хорошо не значит что твоя жена думает также, может она уже с юристами советуется как у тебя побольше отжать, или ждет когда ипотеку закроешь

У вас у всех тут какой то сильный загон на имущество. Начинать проще когда оба с голой жопой. Тогда и чувства настоящие, поэтому и варик замутить по молодости самое то. А когда уже обзавелся чем то надо искать кого то из тех же соц слоев и возраста и не будет проблем что все бабы шкурный интерес преследуют.

Так ни одного не было аргумента, чем семейная жизнь лучше холостяцкой. Только фантазии о том, что бати не было и бабы обидели

Так желчи хватает со всех сторон. Но почему пропала вера в хорошее? Так послушать, одни шлюхи, бляди, мрази, алчные, двуличные окружают бедных ребят. Если ты дерьмо, то на тебя будут лететь только мухи.

Так ни одного не было аргумента, чем семейная жизнь лучше холостяцкой. Только фантазии о том, что бати не было и бабы обидели

Обычно, когда приобретают хорошую вещь(просто аналогия), не бегут кричать об этом на каждом углу "мол смотрите как мне повезло", обычно сливают только негатив, так вот по этой же аналогии не понятно чего так заядлые холостяки тут постоянно поднимают эту тему, "хыыы, женатики, а вот бабы то коварные, отожмут хату, я вот поэтому не женюсь!!!"

Да как бы похуй, делайте что хотите, только чего вас эта тема так будоражит постоянно?

Вон даже Гангста недоумевает, что местные женатики не хотят подтверждать ваши холостяцкие теории

Ну если ты считаешь, себя хорошим человеком, почему вторая половинка должна быть мерзкой двуличной тварью? Или опять же дело в тебе? Мне реально срать, кто как живёт, но у тебя прям красной нитью какая то обида идёт.

в том то и проблема, нас воспитывали хорошими людьми, а их воспитывали как принцесс которым все должны потому что у них есть писечка. И как только либо ты надоел, либо у тебя кончились бабки, ты идешь нахер а она идет к следующему.

вас у всех тут какой то сильный загон на имущество. Начинать проще когда оба с голой жопой. Тогда и чувства настоящие, поэтому и варик замутить по молодости самое то. А когда уже обзавелся чем то надо искать кого то из тех же соц слоев и возраста и не будет проблем что все бабы шкурный интерес преследуют.

мы живем в такой стране где деньги трудно зарабатывать, я 10 лет горбатился на двушку, и я не хочу ее отдавать постороннему человеку.

в том то и проблема, нас воспитывали хорошими людьми, а их воспитывали как принцесс которым все должны потому что у них есть писечка. И как только либо ты надоел, либо у тебя кончились бабки, ты идешь нахер а она идет к следующему.

мы живем в такой стране где деньги трудно зарабатывать, я 10 лет горбатился на двушку, и я не хочу ее отдавать постороннему человеку.

Так ты хату купил до брака, это не будет совместнонажитым имуществом, так что выдохни. И детей люди обычно планируют, может ты найдёшь вообще бабенку чайлдфри.

Так если ты её до брака приобрел, то она твоей и останется, потому что это не совместно нажитое имущество

Кроме того есть множество юридических механизмов, чтобы защитить своё имущество от раздела при разводе, просто дело наверняка не только в этом

Так ты хату купил до брака, это не будет совместнонажитым имуществом, так что выдохни. И детей люди обычно планируют, может ты найдёшь вообще бабенку чайлдфри.

Так я хотел бы детей, но просто понимаю, что когда она пойдет налево, то сможет их отнять и запретить с ними видеться. Будет говорить что я плохой их бросил, и теперь называйте папой Ашотика.

Так если ты её до брака приобрел, то она твоей и останется, потому что это не совместно нажитое имущество

Кроме того есть множество юридических механизмов, чтобы защитить своё имущество от раздела при разводе, просто дело наверняка не только в этом

Так начнется пиление, типо в двушке тесно, продадим и возьмем трешку. Ну в принципе после таких слов можно сразу нахер посылать конечно)

о, куколд Трунов ворвался в тему со своим важным мнением))

А вот и твокот бежит по следам. Мне интересно, когда заживут твои душевные раны?

Дети это единственные существа кроме твоей мамки, которые будут тебя любить бескорыстно, а воспитывать ребёнка не в браке, ну это такое. ты как не пришей к пизде рукав, на птичьих правах, надоел, пошёл нах.

Ну а осеменить какую то самку которая в браке с другим как выше тут предлагали ну это верх долбоебизма.

Если партнёр хороший, то семейная жизнь намного лучше холостяцкой, лично для меня. Всегда поддержка, всегда бьятия, всегда человек для досуга, спать в обнимку приятнее.

Так начнется пиление, типо в двушке тесно, продадим и возьмем трешку. Ну в принципе после таких слов можно сразу нахер посылать конечно)

Так у тебя останется половина трёшки, это почти двушка, невилика потеря.

а воспитывать ребёнка не в браке

кстати знаю одну семью у которой реально все отлично, но там мужик без работы ему почти сорок, он делает платины, а семью на себе тянет жена. Так вот сыну уже 15 лет. Так что в жизни справедливости нет, если ты тянешь семью, тебя не ценят, пинаешь хуи, тебя любят. У женщин своя логика просто. А да и они не расписаны, потому что смысла нет ей за него выходить замуж, потому что делить нечего.

Так в чем плюсы женитьбы то?

Тебе зачем? Тебе же и так заебись, можно смотреть реслинг и тд

Дети это единственные существа кроме твоей мамки, которые будут тебя любить бескорыстно

мамка будет, дети далеко не факт

ну мне надо будет платить за трешку еще и в итоге у меня будет меньше чем было

Так в чем плюсы женитьбы то?

На самом деле плюсы есть, но только если твоя женщина зарабатывает больше тебя, но тогда ты ее хуй в загс затащишь.

Если партнёр хороший, то семейная жизнь намного лучше холостяцкой, лично для меня. Всегда поддержка, всегда бьятия, всегда человек для досуга, спать в обнимку приятнее.

А че тебя поддерживать, ты че падаешь что ли  :KEKW:  Спать в обнимку не удобно.

кстати знаю одну семью у которой реально все отлично, но там мужик без работы ему почти сорок, он делает платины, а семью на себе тянет жена. Так вот сыну уже 15 лет. Так что в жизни справедливости нет, если ты тянешь семью, тебя не ценят, пинаешь хуи, тебя любят. У женщин своя логика просто. А да и они не расписаны, потому что смысла нет ей за него выходить замуж, потому что делить нечего.

Ну так я о том и говорю, она в любой момент может его послать и всё, ну и ему собственно похуй видимо на это.

Мозгами ребёнок ещё и не потому что платины выбивает, а потому что просто похуист.

Тебе зачем? Тебе же и так заебись, можно смотреть реслинг и тд

Я в общем, зачем. За что ты так рьяно топишь? =)) Тебе обосновали холостяцкую жизнь - делаешь что хочешь когда хочешь. Обоснуй прелести жинки с личинусом плиз, либо тикай с темы с обосраными штанами)

Ну так я о том и говорю, она в любой момент может его послать и всё, ну и ему собственно похуй видимо на это.

Мозгами ребёнок ещё и не потому что платины выбивает, а потому что просто похуист.

так твоя жена тебя также может послать, отобрать у тебя полхаты а если дети то и больше, поставить на алики, и твои дети больше не твои.

На самом деле плюсы есть, но только если твоя женщина зарабатывает больше тебя, но тогда ты ее хуй в загс затащишь.

Да толку то, не в деньгах счастье. Я вот уже лично давно купил все что хотел, и даже уже хз на что бабки тратить, тупо лежат копятся.

половина ага, при наличии ребенка суд и 2/3 может в пользу жены оттяпать

мамка будет, дети далеко не факт

А чего бы нет, они много не просят им пару часов присутствия бати дома, во вменяемом состоянии уже радость. ну и на выходных. Всё. Детям больше ничего не надо.

Да толку то, не в деньгах счастье. Я вот уже лично давно купил все что хотел, и даже уже хз на что бабки тратить, тупо лежат копятся.

найди женщину она найдет куда пристроить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...