babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) найди женщину она найдет куда пристроитьОна моих бабок не увидит, максимум жраку пополам и подарок на нг др, всё)) Мне кста меркантильные не попадались. Изменено 19 октября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 А чего бы нет, они много не просят им пару часов присутствия бати дома, во вменяемом состоянии уже радость. ну и на выходных. Всё. Детям больше ничего не надо.Я уже в универе наслушался в свое время нытья, как гниды родаки бабла зажимают, потому у меня нет иллюзий по поводу бескорыстной любви детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Она моих бабок не увидит, максимум жраку пополам и подарок на нг др, всё))ну тогда она от тебя свалит быстро, ну может будет использовать чисто ради секса, да и то недолго, пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 ну тогда она от тебя свалит быстро, ну может будет использовать чисто ради секса, да и то недолго, пока не надоест.Меркантильные не попадались пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Меркантильные не попадались пока что))ну двадцатилетние норм в этом плане, а вот мои ровесницы это пздц, только лавеху подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Я в общем, зачем. За что ты так рьяно топишь? =)) Тебе обосновали холостяцкую жизнь - делаешь что хочешь когда хочешь. Обоснуй прелести жинки с личинусом плиз, либо тикай с темы с обосраными штанами)Где ты видишь, что я за что-то рьяно топлю? Я просто потешаюсь над холостяками с их теориями о пизде с зубами, которая тебя сожрет после того, как поставишь свою подпись в ЗАГСе, да еще и квартиру откусит. Почему именно женатики должны вам, сильным и независимым "делаю что хочу когда хочу", что-то доказывать? Дрочи дальше в кулачок (но обязательно рассказывай тут, что тянки буквально сами на тебя прыгают, просто ты не хочешь), у моего потомства будет меньше конкурентов - только выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 ну двадцатилетние норм в этом плане, а вот мои ровесницы это пздц, только лавеху подавай.Чем старше, тем дороже поддерживать красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 так твоя жена тебя также может послать, отобрать у тебя полхаты а если дети то и больше, поставить на алики, и твои дети больше не твои.Так то любая история так может закончится, только вот дети рождены в браке и в свидетельстве папа я, а не как в гражданском браке что мать в свидетельстве напишет то и будет. Что уже даёт мне права на детей, свиданки и прочее. Алименты как правило обсуждаемы, хочешь видется с детьми, забирать и всячески учавствовать в жизни детей, платишь алики или там покупаешь одежду, оплачиваешь куржки и всякую дребедень, не хочешь забиваешь на это. Я не видел прям таких ситуаций что батю на всё кидали, детей не дают, хату отняли, ещё и алики платит как олень. Тут не всё так однозначно как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Где ты видишь, что я за что-то рьяно топлю? Я просто потешаюсь над холостяками с их теориями о пизде с зубами, которая тебя сожрет после того, как поставишь свою подпись в ЗАГСе, да еще и квартиру откусит.Почему именно женатики должны вам, сильным и независимым "делаю что хочу когда хочу", что-то доказывать?Дрочи дальше в кулачок (но обязательно рассказывай тут, что тянки буквально сами на тебя прыгают, просто ты не хочешь), у моего потомства будет меньше конкурентов - только выиграли.Ну все с тобой ясно)) Завидуй молча нашей свободе))) Изменено 19 октября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Дрочи дальше в кулачокбля, ну таки точно баба пишет с акка моффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Ну все с тобой ясно)) Завидуй молча нашей свободе)))смотреть реслинг как будто тебе 12 лет - обзавидовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Я уже в универе наслушался в свое время нытья, как гниды родаки бабла зажимают, потому у меня нет иллюзий по поводу бескорыстной любви детейТак это подростковое, у всех одинаково. с 13-14 лет до 20-25 наверное этот период. Да и мало ли что он там пиздит в кругу сверстников что бы крутым показаться, это всё херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Так то любая история так может закончится, только вот дети рождены в браке и в свидетельстве папа я, а не как в гражданском браке что мать в свидетельстве напишет то и будет.Что уже даёт мне права на детей, свиданки и прочее.Алименты как правило обсуждаемы, хочешь видется с детьми, забирать и всячески учавствовать в жизни детей, платишь алики или там покупаешь одежду, оплачиваешь куржки и всякую дребедень, не хочешь забиваешь на это. Я не видел прям таких ситуаций что батю на всё кидали, детей не дают, хату отняли, ещё и алики платит как олень. Тут не всё так однозначно как кажется.эх братан, ты живешь в мире с пони розовыми. Бабы могут просто не октрыть тебе дверь когда ты придешь на встречу и им никто ничего не сможет сделать, никакой суд. Потом они будут шантажировать тебя детьми, хочешь видеться плати бабки, а на встречах твои дети будут говорить что ты говно, потому что мама сказала так. Хаты отбирают только так, да и отбирать не надо, мужики для своих детей ничего не жалеют, все сами отдают, я же в 50 лет еще заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 бля, ну таки точно баба пишет с акка моффа ты бате показал нашу переписку, или уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 бля, ну таки точно баба пишет с акка моффа У него единственный плюс его мучений, это бесплатный протухший пельмень))) А мог бы сейчас моделей 10 из 10 на кукане возить)) но нет)) Думает, кроме него ни у кого секса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 у моего потомства будет меньше конкурентов - только выиграли.днк тест делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 смотреть реслинг как будто тебе 12 лет - обзавидовалсяКак тебя рестлинг то задел вспомнил молодость? тоже захотелось, но не можешь, личинуса из сада забирать и мультиками его развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 ты бате показал нашу переписку, или уже передумал?Алень, я отдельно от родаков уже 17 лет живу, дальше догадаешься сам или разжевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 У него единственный плюс его мучений, это бесплатный протухший пельмень)))да если бы они еще давали, а то у меня голова болит, зато для васгена ниче не болит, ни голова ни жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Бабы могут просто не октрыть тебе дверь когда ты придешь на встречу и им никто ничего не сможет сделать, никакой суд. Потом они будут шантажировать тебя детьми, хочешь видеться плати бабки, а на встречах твои дети будут говорить что ты говно, потому что мама сказала так. Хаты отбирают только так, да и отбирать не надо, мужики для своих детей ничего не жалеют, все сами отдают, я же в 50 лет еще заработаю.Да я же не спорю с этим. Только что бы найти такую ебанутую ну это надо постараться если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 да если бы они еще давали, а то у меня голова болит, зато для васгена ниче не болит, ни голова ни жопаДа я думаю после завода ему и самому ничего не хочется, а сам подрачивает в туалете на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) У него единственный плюс его мучений, это бесплатный протухший пельмень))) А мог бы сейчас моделей 10 из 10 на кукане возить)) но нет)) Думает, кроме него ни у кого секса нет Ну да, охотно верю что между просмотром реслинга, китайских мультиков и игрой на комплюктере, у тебя на хую скачет модель 10из10 А вообще это же я от зависти, ведь по вашим холостяцким трактатам у женатиков нет секса, потому что жена стерва и не дает Изменено 19 октября 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 днк тест делал?зачем, он же жене верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 днк тест делал?пояс верности заставлял носить у тебя реально шиза, чел, как тебя бабы то обидели, везде мерещиться обман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Ну да, охотно верю что между просмотром реслинга, китайских мультиков и игрой на комплюктере, у тебя на хую скачет модель 10из10 А вообще это же я от зависти, ведь по вашим холостяцким трактатам у женатиков нет секса, потому что жена стерва и не даетРублей за 10 можешь 10 из 10 тянку снять на изичах, другое дело что у тя таких бабок лишних не водится, ипотека, жинке дать надо, личинусу тетрадки купить и т.д. В общем, ни одного плюса семейной жизни не привели, но зачем то женятся в 2к21, вроде современные молодые люди, Фила уважают, Крейга ждут, а тут такое, мыслят совковыми стереотипами и понятиями. Мама сказала надо женится и внуков - пойду исполнять хоть с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас