Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рублей за 10 можешь 10 из 10 тянку снять на изичах, другое дело что у тя таких бабок лишних не водится, ипотека, жинке дать надо, личинусу тетрадки купить и т.д.  :KEKW:

ахаха

так тебе только за деньги дают? :pepelmao:

Рублей за 10 можешь 10 из 10 тянку снять на изичах, другое дело что у тя таких бабок лишних не водится, ипотека, жинке дать надо, личинусу тетрадки купить и т.д.  :KEKW:

В холостяцком представлении жена это шлюха, которая всё запрещает и отбирает все деньги. :pepelmao:

пояс верности заставлял носить

у тебя реально шиза, чел, как тебя бабы то обидели, везде мерещиться обман

по статистике 30 процентов днк тестов не от мужей. И это только те что решились сделать. Да у меня сосед из третьего подьезда, у него жена темноволосая, он сам полухачик какой то а дети блондины с голубыми глазами.

В холостяцком представлении жена это шлюха, которая всё запрещает и отбирает все деньги. :pepelmao:

Которая тебя ограничивает как минимум, захотел ты купить Крейга за 5500, она ж тебя сожрет с гавном за это и будешь в депрессии ходить и без секиса месяц  :KEKW:

Которая тебя ограничивает как минимум, захотел ты купить Крейга за 5500, она ж тебя сожрет с гавном за это и будешь в депрессии ходить и без секиса месяц  :KEKW:

Чувствуется опыт неудачных отношений, поэтому ты перешел на платных путан и называешь это "зато делаю что хочу когда хочу"?

Ты хочешь чтобы я красивая ходила, или в игрушки свои играть, гони 5500 на маникюр)

по статистике 30 процентов днк тестов не от мужей. И это только те что решились сделать. Да у меня сосед из третьего подьезда, у него жена темноволосая, он сам полухачик какой то а дети блондины с голубыми глазами.

а детям сколько лет?

Да она меня ПС5 заставила купить, о чём ты вообще

Чувствуется опыт неудачных отношений, поэтому ты перешел на платных путан и называешь это "зато делаю что хочу когда хочу"?

В отношениях ты не перед кем не оправдываешься и бюджет на рассчитываешь, твое это твое. Моя тянка окуевала сколько я на компы трачу, но ничего предъявить не могла. А вот у жинке уже есть право голоса, ибо в случае чего кикнуть ее с пати у тебя не получится, тебе с этим под одной крышей жить.

Да она меня ПС5 заставила купить, о чём ты вообще

Тогда норм) про цены на игры она знала или думает с торента игры качать?)

Изменено пользователем babymetal

ну я плохо возраст определяю, одному где то 5 другому 7.

ну в таком возрасте таки да подозрительно

ну в таком возрасте таки да подозрительно

И его жена встречалась с моим одногруппником, так он рассказывал что у нее была вписка, и он на нее пришел, а там ее пьяную какой то мужик в жопу дерет 40 летний, а самое смешное что одногруппник с ней потом встречался еще после этого. Но она от него свинтила и вышла замуж за соседа потом. А фотки смотришь идеальная семья.

@moff, Тебе знаком термин "поколение снежинок" ? Если не знаешь, то почитай и все в данной теме встанет на свои места. Изменено пользователем TrunoV

Тогда норм) про цены на игры она знала или думает с торента игры качать?)

Просить разрешения потратить сотку евро? Ну как бы и она такую сумму может без проблем себе на хотелки взять и я. вообще проблемы не вижу.

В отношениях ты не перед кем не оправдываешься и бюджет на рассчитываешь, твое это твое. Моя тянка окуевала сколько я на компы трачу, но ничего предъявить не могла. А вот у жинке уже есть право голоса, ибо в случае чего кикнуть ее с пати у тебя не получится, тебе с этим под одной крышей жить.

То-есть ты не смог поставить себя как мужика, у которого может быть своё мнение, и решил что проще избегать общения с бабами вовсе?

Ну типичный мамкин инцел, как же вы палитесь

@moff, Тебе знаком термин "поколение снежинок" ? Если не знаешь, то почитай и все в данной теме встанет на свои места.

Да всё тут понятно конечно, один с психотравмой, другой из под юбки вылез, но так и не стал мужчиной

Продолжаю зоонаблюдения просто потехи ради

Изменено пользователем moff

То-есть ты не смог поставить себя как мужика, у которого может быть своё мнение, и решил что проще избегать общения с бабами вовсе?

Ну типичный мамкин инцел, как же вы палитесь

Да всё тут понятно конечно, один с психотравмой, другой из под юбки вылез, но так и не стал мужчиной

Продолжаю зоонаблюдения просто потехи ради

всегда умиляло когда каблуки строят из себя патриархов

Дети это единственные существа кроме твоей мамки, которые будут тебя любить бескорыстно, а воспитывать ребёнка не в браке, ну это такое. ты как не пришей к пизде рукав, на птичьих правах, надоел, пошёл нах.

Ну а осеменить какую то самку которая в браке с другим как выше тут предлагали ну это верх долбоебизма.

Получается детей ты заводишь, просто чтобы они тебя любили такого красивого? 

Получается детей ты заводишь, просто чтобы они тебя любили такого красивого?

Не, потому что они прикольные, а остальное это побочки.

Не, потому что они прикольные, а остальное это побочки.

И не кажется ли тебе это эгоистичным? 

И не кажется ли тебе это эгоистичным?

Нет, с чего мне должно так казаться?

Нет, с чего мне должно так казаться?

В их жизни будет много страданий, расставаний с близкими, в конце они умрут, вероятнее всего в мучениях и страхе. Ты способен гарантировать им, что этого с ними не произойдет? Или для тебя важнее, что они просто прикольные и тебя любят? 

И чё? Про законы Менделя слышал? Может у жены с полухачиком рецессивные признаки сошлись и перешли в доминантные, грубо говоря бабушка в свое время хорошо погуляла.

В их жизни будет много страданий, расставаний с близкими, в конце они умрут, вероятнее всего в мучениях и страхе. Ты способен гарантировать им, что этого с ними не произойдет? Или для тебя важнее, что они просто прикольные и тебя любят?

Всё зависит от точек зрения, кто то в жизни не видит ничего позитивного, кто то наоборот. Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...