Dyons 109 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 И чё? Про законы Менделя слышал? Может у жены с полухачиком рецессивные признаки сошлись и перешли в доминантные, грубо говоря бабушка в свое время хорошо погуляла.это тебе так жена объяснила почему твои дети на тебя непохожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Всё зависит от точек зрения, кто то в жизни не видит ничего позитивного, кто то наоборот.Почему ты сейчас не на курорте радуешься жизни? Потому что вынужден работать, чтобы зарабатывать на еду, жилье и тд. Это занимает большую часть твоей жизни. Это доставляет тебе большую радость и позитив? Думаю, что нет. Твоим детям придется жить так же, прожить всю жизнь тратя время на то, что им не особо то и нравится. Ты об этом задумывался? Или только о том, что они прикольные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Пусть дети тиктоки снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Норм срач.Куколдофф успел уже настрочить 2055 сообщений,в надежде что его личинусы очень важны,а не просто слушатели Моргенштерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 это тебе так жена объяснила почему твои дети на тебя непохожи Я это к тому, что такое с точки зрения науки возможно. Не стоит рубить с плеча, а надо разбираться в каждом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Норм срач.Куколдофф успел уже настрочить 2055 сообщений,в надежде что его личинусы очень важны,а не просто слушатели Моргенштерна.Каклета сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Счастливый Куколдофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Больше похоже на Каклету и его мамку "синочок вистачить сидіти в своєму цьому інтернеті, я борщ з галушками зварила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 моф заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Блин вспомнил еще тут был такой фксд так он говорил что если он своей жене не купит айфон, то ей кто-нибудь другой купит) И чё? Про законы Менделя слышал? Может у жены с полухачиком рецессивные признаки сошлись и перешли в доминантные, грубо говоря бабушка в свое время хорошо погуляла.о здарова сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Куколдофф на укр заговорил.Наверно его свиноматка с Житомира)))) @RealGangsta, фуллхд - это босс куколдов был,дарил жене телефоны,чтоб она хачам не давала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Куколдофф на укр заговорил.Наверно его свиноматка с Житомира)))) @RealGangsta, фуллхд - это босс куколдов был,дарил жене телефоны,чтоб она хачам не давала)ну скорее всего она все равно давала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 ну скорее всего она все равно давалану раз он этого так боялся,значит основания были.ну дала и дала,зато потом жили душа в душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Да я же не спорю с этим. Только что бы найти такую ебанутую ну это надо постараться если честноЛюдям свойственно постепенно меняться и открывать потайные черты характера. Если в начале отношений есть одна девушка, то спустя 10 лет это может быть уже другая, которая натерпелась, накопила обид, надумала в своей башке план как сьебаться и поделить трёшку, запустила его в действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Куколдофф на укр заговорил.Наверно его свиноматка с Житомира)))) Тупой Каклета неграмотный, поэтому не знает, что такое цитата и как она обозначаетсяНу ничего, простим ему, всё-таки брошенный папкой и воспитанной украинской путаной, тяжёлая судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 ну раз он этого так боялся,значит основания были.ну дала и дала,зато потом жили душа в душуну так пусть хачики и брали бы айфоны, чето он дурачек какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Людям свойственно постепенно меняться и открывать потайные черты характера. Если в начале жизни ты человек, то спустя 10 лет это может быть уже каклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Или ежиха ежиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Есть такая поговорка, до 30 лет не женился, никогда не женишься.Мои знакомые и одноклассники все давно поразводились по несколько раз, только двоих знаю, что живут с первой женой, но у них по трое детей и они всегда забитые были, бабы таких любят в узде держать и помыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Тупой Каклета неграмотный, поэтому не знает, что такое цитата и как она обозначаетсяНу ничего, простим ему, всё-таки брошенный папкой и воспитанной украинской путаной, тяжёлая судьбаплак плак плак 2060000 сообщений в день мамка ноулифер бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Есть такая поговорка, до 30 лет не женился, никогда не женишься. Мои знакомые и одноклассники все давно поразводились по несколько раз, только двоих знаю, что живут с первой женой, но у них по трое детей и они всегда забитые были, бабы таких любят в узде держать и помыкать.Женишься если какое нибудь чудо расчудесное произойдет, женщина мечта хозяйки, спортсменка, комсомолка, красавица и еще доллоровый миллионер, влюбиться в тебя так что и делать ничего не придется). А так конечно после 30-ки рационализм и объективизм включается на всю катушку. Ощущения времени у тебя уже на кончиках пальцев. Кому и зачем все это надо, и так в сложную жизнь включать дополнительные не прогнозируемые проблемы, которые прямиком до твоего надгробия будут тебя преследовать. И правильно говорят быстрее поженишься быстрее разведешься. Самые лучший если все таки не хочешь умереть в одиночестве, вариант, лучше всего завести максимально рано, пожениться и развестись, и к 30 годам ты уже свободен и дети уже в среднюю школу ходят. А когда тебе 30+, это реально уже будет все сука очень тяжело, этим надо действительно гореть, хотеть всем сердцем и душой, просыпаться утром и петь как я хочу семью и детей, как это будет замечательно.)) Во всем других случаях, в особенности если ты не зарабатываешь без супер жестких напрягов рублей хотя бы 100-150, то даже лезть туда я бы не советовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Почему ты сейчас не на курорте радуешься жизни? Потому что вынужден работать, чтобы зарабатывать на еду, жилье и тд. Это занимает большую часть твоей жизни. Это доставляет тебе большую радость и позитив? Думаю, что нет. Твоим детям придется жить так же, прожить всю жизнь тратя время на то, что им не особо то и нравится. Ты об этом задумывался? Или только о том, что они прикольные?А к чему я должен стремиться? Летать в Египет раз в полгода? Да он мне нах. не упал. У нас была цель купить дом с землёй, мы его купили. Была цель у жены заняться своим делом, она занялась, второй год развиваем её малый бизнес. В следующем году попробую запущу своё дело что бы перестать работать на дядю, а то работа в офисе с 9 до 18 поднадоела, хочется чего то другого более интересного. Я полностью доволен тем что имею, а на твои признаки успеха, типа курортов мне фиолетово честно говоря и для меня это не показатель вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Я работаю не только на дядю и ещё на тетю, зато голова не болит откуда деньги брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Я работаю не только на дядю и ещё на тетю, зато голова не болит откуда деньги брать.Когда работаешь на дядю, то и делаешь богатым дядю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Была цель у жены заняться своим делом, она занялась, второй год развиваем её малый бизнес. В следующем году попробую запущу своё дело что бы перестать работать на дядюМолись чтобы ее бизнес не пошел в гору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас