Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начинай ей сразу втирать, про то как выгодно быть матерью одиночкой в России.

они и так это знают

Так тебе нормальную бабу хочется или жениться? Ты блять сам как ветренная малолетка, сам не знаешь чего хочешь)))

жениться я не хочу, а вот от детей бы не отказался.

В тему,из люков стратегичиских бомбардировщиков,были скинуты бомбы с кринжем

кринжометр зашкаливает

Ещё один секрет тебе открою: невозможно жить с человеком 24/7 много лет и не ругаться вообще, бытовуха в любом случае утомляет так или иначе, в том числе и эмоционально.

Но просто в крепкой семье эти ссоры быстро сходят на нет и вот уже ты, переключив тумблер, делаешь ей deep throat, приговаривая "ах ты грязная шлюха, посмела открыть свой рот в колбасном отделе пятерочки". А утром, переключив тумблер, она этими губами целует детей и отводит их в детский сад.

Если бы это действительно так было, то и отлично. Но по факту если женщина посмела орать на мужика, значит она его не уважает. А как любить человека которого не уважаешь? Вот и живут только потому что мужик их обеспечивает, и дают иногда чтобы не ушел у другой. А иногда и совсем не дают.

Но по факту если женщина посмела орать на мужика, значит она его не уважает.

Ну, на людях такое позволять конечно не стоит.

Ну а дома похер, бабы эмоциональны, им свойственно орать и визжать. Не вижу здесь ничего плохого, поорет и успокоится.

@RealGangsta, как ты определил,что хочешь детей?

ну как бы инстинкт размножения никуда не девается.

Плюс обществом с детства навязывается, что нужны дети. Сложно просто взять и начать думать по-другому.

Ну а дома похер, бабы эмоциональны, им свойственно орать и визжать. Не вижу здесь ничего плохого, поорет и успокоится.

А зря не видишь, это офигенный звоночек, что она тебя не любит больше. Но самый главный звоночек, то что дают редко, постоянно голова болит и устала. Это значит что тебя больше не хочет.

Вот вы говорите что бабы все меркантильные шкуры сейчас и тд, я вот с тян 23 года общался, умная пздц ,hr в ит, она ищет себе такого как я, мы с ней много времени проводили, гуляли в парке, пиздеди, тусили у друзей, я ей говорю : нахуй тебе старпер и тд, она отвечает прост0: сейчас все парни типа хопо, мамкины соплежуи инфантилы, мужики вымерли как вид, с ними скучно, неинтересно, они тупые, ленивые и без чувства юмора, даже трахнуть не могут толком, но у нее пиздец завышенные требования и она людей насквозь видит, я ей сразу сказал что она хуй себе кого найдет, потому что никто не хочет жить в тени бабы, это уничтожает самооценку и так педиковатых особей, она оч хотела со мной замутить и все спрашивала собираюсь ли я разводиться и тд, а я ее как-то просто засосал и мы на этой теме посрались ...

23 года общался, много, сейчас тебе сколько, брат?

Ну ты все правильно пишешь, а женщины ради эмоций готовы на все, поэтому и пробуют в постели все

Не, ты неправильно интерпретируешь потребность женщин в эмоциях. Она есть, но как раз с постелью она не связана зачастую.

Нужно давать эмоции вне постели, а постель приложится как бонус.

И даже в постели не обязательно доходить до долбёжки в жопу друг друга, зачастую достаточно ролевых игр просто на словах что бы она была тобой всегда довольна.

А зря не видишь, это офигенный звоночек, что она тебя не любит больше. Но самый главный звоночек, то что дают редко, постоянно голова болит и устала. Это значит что тебя больше не хочет.

Дают постоянно, иногда самому приходится говорить, что голова болит, чтобы поиграть в видеоигры и тд

Может и женюсь, надо только расплатиться с ипотекой, мне 3.5 года осталось, чтобы было если что свою жопу пристроить. А потом можно будет жениться и брать с женой новую хату, материнский капитал туда вкладывать, детей прописывать, чтоб при разводе ей квартиру эту оставить. Единственное что алименты останутся, когда она надумает свинтить. Вот и думаю, стоит ли это всего или реально лучше не жениться и детей не делать.

А где ты искать то её собираешься, на сайте знакомств? Другану за 30 он говорит там одни ебанутые.

На работе скорее всего все заняты будут.

На улице малолеток что ли?

Это и есть минус жениться когда за 30, адекватную уже хуй где найдёшь.

Изменено пользователем bestfree

Плюс обществом с детства навязывается, что нужны дети. Сложно просто взять и начать думать по-другому.

Думал ты реально захотел,а ты чисто потому что общество решило за тебя

Думал ты реально захотел,а ты чисто потому что общество решило за тебя

Это всё из-за страха смерти

Решил соломку подстелить, опомнился

Одному совсем печально кстати.

Столкнулся с 2мя инсультами у близких. И скажу так. Первый случай легко обошёлся потому что жена пришла и увидела что человек дома лежит ничего не может сделать. Всё обошлось более менее нормально по итогу. Скорая была вовремя вызвано, вылечили без особых потерь.

Второй хоть и упал в магазине, но случай был тяжелее и пол тело оказалось парализовано. Сейчас ходить начал уже понемногу. Но если бы не дети и родственники, не восстановился бы уже 100% так и помирал бы дома или в больничке лёжа без движения.

И теперь я убежден, что ты нахер никому не нужен кроме своей семьи и всем на тебя будет похер в случае чего, государству, врачам, медсёстрам и прочим посторонним. одиноких людей реально жалко, они в жопе в старости окажутся.

И теперь я убежден, что ты нахер никому не нужен кроме своей семьи и всем на тебя будет похер в случае чего, государству, врачам, медсёстрам и прочим посторонним. одиноких людей реально жалко, они в жопе в старости окажутся.

так это давно всем известно, но многие даже с близкими людьми себя плохо ведут. В России все равно помогут посторонние люди если что, а вот в той же Америке кроме бабла вообще никто ничего не ценит, там все ебнутые. Там даже дети становятся чужими родителям.

30 лет в России - это уже много

ну в целом наверно да

Одному совсем печально кстати.

Столкнулся с 2мя инсультами у близких. И скажу так. Первый случай легко обошёлся потому что жена пришла и увидела что человек дома лежит ничего не может сделать. Всё обошлось более менее нормально по итогу. Скорая была вовремя вызвано, вылечили без особых потерь.

Второй хоть и упал в магазине, но случай был тяжелее и пол тело оказалось парализовано. Сейчас ходить начал уже понемногу. Но если бы не дети и родственники, не восстановился бы уже 100% так и помирал бы дома или в больничке лёжа без движения.

Тут новости ни в чём нет.Только есть важное условие-это крепкая нормальная семья,а не такая,в которой родственнички готовы перегрызть друг друг глотки

Аахахаха, только вот если бы жены не было, то и инсульта не было, куколды долго не живут.

Это всё из-за страха смерти

Решил соломку подстелить, опомнился

Ну раньше мне вообще не до детей было, уж если заводить, то надо средства иметь. А не пошлет бог зайку, пошлет и лужайку. И потом завел бы раньше, ща бы уже алики платил.

о какой нормальной семье может идти речь,если Гангсту так запугали алиментами,что он через слово про них вспоминает?

И бабам реально пофиг на возраст, для моего села у меня норм хата, бу инормарка и хорошая зарплата, и если девки об этом узнают, я сразу становлюсь и симпатичным и смешным и ваще альфа самец.

о какой нормальной семье может идти речь,если Гангсту так запугали алиментами,что он через слово про них вспоминает?

я не хочу по 20к отдавать 18 лет.

Так главная цель любого человека на Земле - оставить потомство. Все эти ебнутые чайлдфри, одурманены мнением окружающих долбоебов.

Один вон долбоеб пишет, что по курортам бы гонял да виски пил, ну погоняешь ты лет 5, попьешь и потрахаешь шалав, а дальше что ?

Смысл твоей никчемной жизни заключается  в курортах, бухании и траханье шалав ?

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...