bestfree 77 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 не такой уж плохой финал,наверняка лучше,чем от инсульта парализованным валяться.Сложно не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Почему? Куча рок-звезд так дожили до старости и не надоело.Так что не факт,что надоело бы)Хью Хефнер вон ебал баб и в 80 с хуем и ему было норм. А челики втирают про какой-то глобальный смысл жизни. Изменено 22 октября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 уходить с форума навсегдалол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Почему? Куча рок-звезд так дожили до старости и не надоело.Так что не факт,что надоело бы)да все им надоело, просто они же рокзвезды надо поддерживать образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 да все им надоело, просто они же рокзвезды надо поддерживать образпо такой схеме и жизнь может внезапно надоесть,а судя по массовой нарко и алко ситуации ,наступает это не в 50-60,а гораздо раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Не, ты неправильно интерпретируешь потребность женщин в эмоциях. Она есть, но как раз с постелью она не связана зачастую.Если ты можешь дать ей нужные эмоции, то она в тебя влюбится. А если она влюбляется то начинает хотеть ебаться с тобой просто безостановочно. Кто-то говорит что это демо-режим, но я думаю что у них и правда влюбленность вначале. Другой вопрос что с возрастом они теряют способность любить, и уже выбирают мужика себе по доходу. по такой схеме и жизнь может внезапно надоесть,а судя по массовой нарко и алко ситуации ,наступает это не в 50-60,а гораздо раньшеКонечно надоест, тебе вин дизель всю жизнь ссыт в уши что семья это главное, а потом наступает кризис, тебя увольняют с работы, твоя жена уходит к какому то дебичу, забирает хату, детей. Ставит на алики, которые нечем платить. И ты такой сидишь на теплотрассе и думаешь, семьи больше нет, тогда на кой ваще жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 а в чем смысл твоей жизни, бухать, ебать шалав и путешествовать ?Не загонять себя в плен чьих-то планов, целей и стереотипов. Как сам вижу, так и живу, вроде у каждого своя голова на плечах, способная размышлять. и я о том же, ну погоняешь ты на курорты лет 5, обожрешься всего, перепьешь все, отъебешь дофига фитоняшек, потом все это надоест.У тебя какой-то дико узкий спектр интересов, всегда в одно и тоже упираешься, почему-то думая, что окружающим тоже только это нужно и только это интересует/приносит удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Какая старость, 50% мужчин в РФ не доживают до 60лет, средняя продолжительность жизни 68, так что половина и так сдохнет ещё до пенсии, сказки про стакан воды это для баб. К тому же лучше посмотреть на своего отца как он чувствует это в принципе и тебя ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Куда пропал Кипер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Куда пропал Кипер ?Ревакцинулся и обрёл дзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Надеюсь, я сдохну до того момента, когда сам себе стакан воды не смогу принести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Надеюсь, я сдохну до того момента, когда сам себе стакан воды не смогу принести!Не факт, что перед смертью тебе захочется пить воду, скорее что покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Норм подьебал )тебе и сколько брат? Лично я ебал в очко ебал в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 тебе и сколько брат? Лично я ебал в очко ебал в говно.Фу, я кушаюсейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Фу, я кушаюсейчас.А Рамблер пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Лично я ебал в очко ебал в говно.поясни плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 А Рамблер пьет.Я тоже пью, но при этом кушаю, карбонара и солянка ушли, надеюсь завтра не вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 поясни плезРамблер пьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Почему ты на полном серьезе выдаёшь за смысл жизни вообще всех людей то, что интересно именно тебе? а ты думаешь почему изоляция в одиночке является самой крайней мерой воздействия на хомосапиенса, человек примитивное стадное животное, ты можешь сколь угодно корчить одинокого волка, но природу не наебешь, так или иначе твой мозг будет тебя толкать в объятия какой-то формы взаимодействия с себе подобными, а дальше твой выбор, с парнем под хвост жариться как хопо или нормальным быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 а ты думаешь почему изоляция в одиночке является самой крайней мерой воздействия на хомосапиенса, человек примитивное стадное животное, ты можешь сколь угодно корчить одинокого волка, но природу не наебешь, так или иначе твой мозг будет тебя толкать в объятия какой-то формы взаимодействия с себе подобными, а дальше твой выбор, с парнем под хвост жариться как хопо или нормальным бытьЧто значит корчить? Типа перестать чувствовать комфорт от жития в соло? Про изоляцию вообще не понял и тем более связь с сексом откуда здесь. Он есть и вне сожительства\брака. Как и общение. Ты кроме пассии ни с кем не общаешься что ли, при чем здесь изоляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Да реально смешно слышать всю эту хрень про стакан воды подать в старости. Если чо случится у вас со здоровьем, жена первая сбежит от вас, и вместо лечения вы будете в судах имущество делить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Да реально смешно слышать всю эту хрень про стакан воды подать в старости. Если чо случится у вас со здоровьем, жена первая сбежит от вас, и вместо лечения вы будете в судах имущество делить.С таким настроем ты точно никого не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Да реально смешно слышать всю эту хрень про стакан воды подать в старости. Если чо случится у вас со здоровьем, жена первая сбежит от вас, и вместо лечения вы будете в судах имущество делить.Да ладно, бывают же бабы нормальные. Но все люди отчасти эгоцентричны и это же норм Изменено 22 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 С таким настроем ты точно никого не найдешьот моего настроя ничего не зависит. Просто надо быть реалистом в нашем больном обществе. Тогда не будет потом неприятных сюрпризов. Да ладно, бывают же бабы нормальные. Но все люди отчасти эгоцентричны и это же нормбывают чуть лучше и чуть хуже. А так они все плюс минус одинаковые. Мужчины для них это прислуга, а что делают с прислугой, если она не справляется. Правильно, меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 от моего настроя ничего не зависитхочешь сказать хороших людей кроме тебя не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас