RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 хочешь сказать хороших людей кроме тебя не бывает?Бывает, только большинство из них мужского пола практически. Ты же не за бабло любишь жену? Пашешь на работе чтобы ее содержать, ее ребенка. Если заболеет врядли ты ее бросишь. А большинство женщин сможет легко, еще и виноватым тебя сделают, типо бил пил изменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Гангста после отношений,как после Вьетконга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Бывает, только большинство из них мужского пола практически. Ты же не за бабло любишь жену? Пашешь на работе чтобы ее содержать, ее ребенка. Если заболеет врядли ты ее бросишь. А большинство женщин сможет легко, еще и виноватым тебя сделают, типо бил пил изменялс чего ты взял что большинство женщин поступят именно так? да и вообще всегда виноваты обабез взаимных уступок ничего не получится Изменено 22 октября 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 с чего ты взял что большинство женщин поступят именно так?потому что современные женщины супер эгоистичны. Посмотри по сторонам, ты просто не обращаешь внимания. Начни присматриваться, я в 18 лет стал подозревать что чтото не то, когда родители знакомой решили развестись. Отец работал начальником, квартира машина крутая была. Но предприятие закрылось и жена свинтила сразу к таксисту. Совпадение? И так туда сюда смотришь везде есть закономерности. А в интернете про это уже ток ленивый не написал. с чего ты взял что большинство женщин поступят именно так? да и вообще всегда виноваты обабез взаимных уступок ничего не получитсяблять мофф у меня горит, виноваты оба это женская хуета! В чем ты виноват? В том что ты работал, семью обеспечивал пока она по хуям прыгала? Кто семью разрушил тот и виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 А в интернете про это уже ток ленивый не написал.ключевое в твоих страданиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Женская любовь так работает, она хочет мужика «настоящего» А когда получает, начинает его нагибать, чтобы он стал удобным. И если у нее получается, то она перестает его уважать и любить. Другое дело если ты не станешь прогибаться то большинство женщин в ярости пошлют тебя нахуй к сожалению ключевое в твоих страданияхя знал что ты доебешься до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 @RealGangsta, браток,ты что-то совсем приуныл,неужели она тебя так обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Да у меня к счастью не было опыта развода, но я в загс не торопился просто, хотя уже в ультимативной форме тащили. @RealGangsta, браток,ты что-то совсем приуныл,неужели она тебя так обидела?ну да меня бабы обидели, не дают и ваще я импотент и девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Да у меня к счастью не было опыта развода, но я в загс не торопился просто, хотя уже в ультимативной форме тащили. ну да меня бабы обидели, не дают и ваще я импотент и девственникс такими обидками-недалеко до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Ну с другой стороны в разрыве действительно виноваты оба, женщина в том что шалава, а мужчина в том что такую шалаву выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Что значит корчить? Типа перестать чувствовать комфорт от жития в соло? что комфортного в жизни в соло, что ты накуй никому не нужен ? или ты думаешь что твоим собутыльникам и котам есть до тебя дело ? Они забудут о твоём существовании ровно в ту секунду как ты им станешь не интересен/ не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Женская любовь так работает, она хочет мужика «настоящего» А когда получает, начинает его нагибать, чтобы он стал удобным. И если у нее получается, то она перестает его уважать и любить. Другое дело если ты не станешь прогибаться то большинство женщин в ярости пошлют тебя нахуй к сожалениюТак потому что это куколд подход, или ты пластелин или сам себе леонардо да винчи.Если ты не первое и не второе то нахер ты нужен? Смекаешь? Женщине нужен или мужчина способный ее продавить и доказать лидерство, либо она продавит мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Завидуйте, я красивый альфа самец, но бабы мне сейчас не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Завидуйте, я красивый альфа самец, но бабы мне сейчас не интересны.pidor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Они забудут о твоём существовании ровно в ту секунду как ты им станешь не интересен/ не нуженТо же самое сделает и твоя жена когда ты ей станешь не интересен/не нужен Женщине нужен или мужчина способный ее продавить и доказать лидерство, либо она продавит мужика.Ну то есть мужик который будет давать по ебалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Так потому что это куколд подход, или ты пластелин или сам себе леонардо да винчи.Если ты не первое и не второе то нахер ты нужен? Смекаешь? Женщине нужен или мужчина способный ее продавить и доказать лидерство, либо она продавит мужика.ну не прогибайся, она подумает вот настоящий мужик, а я пойду к аленям, готовым дарить подарки за мою писечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 То же самое сделает и твоя жена когда ты ей станешь не интересен/не нужен не суди чужих жён по своей мамке, в рассеи жены за мужьями ездили в ссылки в Сибирь умирать, ложились под поезда и тд, вы просто лузеры которым не дают нормальные бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Вот по постам джуби начинаю думать, что у него женщины вообще никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 не суди чужих жён по своей мамкеслыш ты поведение своей мамки не проецируй на чужих мамок не суди чужих жён по своей мамке, в рассеи жены за мужьями ездили в ссылки в Сибирь умирать, ложились под поезда и тд,Знаешь почему раньше под поезда ложились и в сибирь ехали, потому что в те времена баба без мужика была никто, пустое место вы просто лузеры которым не дают нормальные бабысказал чел фоткающий на нычку жопы баб Вот по постам джуби начинаю думать, что у него женщины вообще никогда не было.не ты че у него ж нормальная жена, готовая ради кжуби и под поезд лечь и в сибирь поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 А блин он же женатый, ну тогда понятно все. Сомневаюсь, что его жена за ним в сибирь поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 А блин он же женатый, ну тогда понятно все. Сомневаюсь, что его жена за ним в сибирь поедет.да понятное дело, она ж, пока кжуби тут сидел, в америке на черных хуях скакала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Такая тупость приводить примеры про сибирь, это было почти сто лет назад, в совке развод был позором для женщины, а ща это почетно. Сходила замуж, ребенка родила, потом другого аленя нашла который будет ее содержать с чилдой. А он про какую то сибирь, максимум в турчагу она за тобой поедет и то не ради тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) что комфортного в жизни в соло, что ты накуй никому не нужен ? или ты думаешь что твоим собутыльникам и котам есть до тебя дело ? Они забудут о твоём существовании ровно в ту секунду как ты им станешь не интересен/ не нуженЯ вообще не понимаю, что ты пишешь и к чему. Какой-то поток узколобой стереотипной ереси с зашкаливающим неадекватным негативом.Просто поагрессивить сюда заходишь или пообщаться? Изменено 23 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 что комфортного в жизни в соло, что ты накуй никому не нужен ? или ты думаешь что твоим собутыльникам и котам есть до тебя дело ? Они забудут о твоём существовании ровно в ту секунду как ты им станешь не интересен/ не нуженсоло, это когда тебя никто не пилит, не заставляет идти на вторую работу, не заебывает что ты пропадаешь с друзьями или играешь в плейстейшен. Тебе не надо сидеть с детьми пока твоя благоверная бухает в клубе с «подругами». На самом деле плюсов дохуя, разве что регулярного доступа к писечке нет, но его и в браке практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Такая тупость приводить примеры про сибирь, это было почти сто лет назад, в совке развод был позором для женщины, а ща это почетно. Сходила замуж, ребенка родила, потом другого аленя нашла который будет ее содержать с чилдой. А он про какую то сибирь, максимум в турчагу она за тобой поедет и то не ради тебя.Ты роликов что ль каких насмотрелся ? Ты хоть понимаешь что такое грудной или маленький ребёнок и сколько нму нужно внимание, особенно если женщина с ним одна ?. Ты хоть сам анализируй ситуацию, прежде чем делать выводы.... Ну обжегся, со многими бывает..., зато жизненного опыта набрался и будешь более избератель в дальнейшем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас