Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочешь сказать хороших людей кроме тебя не бывает?

Бывает, только большинство из них мужского пола практически. Ты же не за бабло любишь жену? Пашешь на работе чтобы ее содержать, ее ребенка. Если заболеет врядли ты ее бросишь. А большинство женщин сможет легко, еще и виноватым тебя сделают, типо бил пил изменял

Бывает, только большинство из них мужского пола практически. Ты же не за бабло любишь жену? Пашешь на работе чтобы ее содержать, ее ребенка. Если заболеет врядли ты ее бросишь. А большинство женщин сможет легко, еще и виноватым тебя сделают, типо бил пил изменял

с чего ты взял что большинство женщин поступят именно так?

да и вообще всегда виноваты оба

без взаимных уступок ничего не получится

Изменено пользователем moff

потому что современные женщины супер эгоистичны. Посмотри по сторонам, ты просто не обращаешь внимания. Начни присматриваться, я в 18 лет стал подозревать что чтото не то, когда родители знакомой решили развестись. Отец работал начальником, квартира машина крутая была. Но предприятие закрылось и жена свинтила сразу к таксисту. Совпадение? И так туда сюда смотришь везде есть закономерности. А в интернете про это уже ток ленивый не написал.

да и вообще всегда виноваты оба

без взаимных уступок ничего не получится

блять мофф у меня горит, виноваты оба это женская хуета! В чем ты виноват? В том что ты работал, семью обеспечивал пока она по хуям прыгала? Кто семью разрушил тот и виноват.

Женская любовь так работает, она хочет мужика «настоящего» А когда получает, начинает его нагибать, чтобы он стал удобным. И если у нее получается, то она перестает его уважать и любить. Другое дело если ты не станешь прогибаться то большинство женщин в ярости пошлют тебя нахуй к сожалению

ключевое в твоих страданиях

я знал что ты доебешься до этого

Да у меня к счастью не было опыта развода, но я в загс не торопился просто, хотя уже в ультимативной форме тащили.

@RealGangsta, браток,ты что-то совсем приуныл,неужели она тебя так обидела?

ну да меня бабы обидели, не дают и ваще я импотент и девственник

Да у меня к счастью не было опыта развода, но я в загс не торопился просто, хотя уже в ультимативной форме тащили.

ну да меня бабы обидели, не дают и ваще я импотент и девственник

с такими обидками-недалеко до этого.

Ну с другой стороны в разрыве действительно виноваты оба, женщина в том что шалава, а мужчина в том что такую шалаву выбрал.

Что значит корчить? Типа перестать чувствовать комфорт от жития в соло?

что комфортного в жизни в соло, что ты накуй никому не нужен ? или ты думаешь что твоим собутыльникам и котам есть до тебя дело ? Они забудут о твоём существовании ровно в ту секунду как ты им станешь не интересен/ не нужен

Женская любовь так работает, она хочет мужика «настоящего» А когда получает, начинает его нагибать, чтобы он стал удобным. И если у нее получается, то она перестает его уважать и любить. Другое дело если ты не станешь прогибаться то большинство женщин в ярости пошлют тебя нахуй к сожалению

Так потому что это куколд подход, или ты пластелин или сам себе леонардо да винчи.

Если ты не первое и не второе то нахер ты нужен? Смекаешь?

Женщине нужен или мужчина способный ее продавить и доказать лидерство, либо она продавит мужика.

Завидуйте, я красивый альфа самец, но бабы мне сейчас не интересны.

Завидуйте, я красивый альфа самец, но бабы мне сейчас не интересны.

pidor?

Они забудут о твоём существовании ровно в ту секунду как ты им станешь не интересен/ не нужен

То же самое сделает и твоя жена когда ты ей станешь не интересен/не нужен

Женщине нужен или мужчина способный ее продавить и доказать лидерство, либо она продавит мужика.

Ну то есть мужик который будет давать по ебалу

Так потому что это куколд подход, или ты пластелин или сам себе леонардо да винчи.

Если ты не первое и не второе то нахер ты нужен? Смекаешь?

ну не прогибайся, она подумает вот настоящий мужик, а я пойду к аленям, готовым дарить подарки за мою писечку

То же самое сделает и твоя жена когда ты ей станешь не интересен/не нужен

не суди чужих жён по своей мамке, в рассеи жены за мужьями ездили в ссылки в Сибирь умирать, ложились под поезда и тд, вы просто лузеры которым не дают нормальные бабы

Вот по постам джуби начинаю думать, что у него женщины вообще никогда не было.

не суди чужих жён по своей мамке

слыш ты поведение своей мамки не проецируй на чужих мамок

не суди чужих жён по своей мамке, в рассеи жены за мужьями ездили в ссылки в Сибирь умирать, ложились под поезда и тд,

Знаешь почему раньше под поезда ложились и в сибирь ехали, потому что в те времена баба без мужика была никто, пустое место

вы просто лузеры которым не дают нормальные бабы

сказал чел фоткающий на нычку жопы баб

Вот по постам джуби начинаю думать, что у него женщины вообще никогда не было.

не ты че у него ж нормальная жена, готовая ради кжуби и под поезд лечь и в сибирь поехать

А блин он же женатый, ну тогда понятно все. Сомневаюсь, что его жена за ним в сибирь поедет.

А блин он же женатый, ну тогда понятно все. Сомневаюсь, что его жена за ним в сибирь поедет.

да понятное дело, она ж, пока кжуби тут сидел, в америке на черных хуях скакала

Такая тупость приводить примеры про сибирь, это было почти сто лет назад, в совке развод был позором для женщины, а ща это почетно. Сходила замуж, ребенка родила, потом другого аленя нашла который будет ее содержать с чилдой. А он про какую то сибирь, максимум в турчагу она за тобой поедет и то не ради тебя.

что комфортного в жизни в соло, что ты накуй никому не нужен ? или ты думаешь что твоим собутыльникам и котам есть до тебя дело ? Они забудут о твоём существовании ровно в ту секунду как ты им станешь не интересен/ не нужен

Я вообще не понимаю, что ты пишешь и к чему. Какой-то поток узколобой стереотипной ереси с зашкаливающим неадекватным негативом.

Просто поагрессивить сюда заходишь или пообщаться?

Изменено пользователем mich11

соло, это когда тебя никто не пилит, не заставляет идти на вторую работу, не заебывает что ты пропадаешь с друзьями или играешь в плейстейшен. Тебе не надо сидеть с детьми пока твоя благоверная бухает в клубе с «подругами». На самом деле плюсов дохуя, разве что регулярного доступа к писечке нет, но его и в браке практически нет.

Такая тупость приводить примеры про сибирь, это было почти сто лет назад, в совке развод был позором для женщины, а ща это почетно. Сходила замуж, ребенка родила, потом другого аленя нашла который будет ее содержать с чилдой. А он про какую то сибирь, максимум в турчагу она за тобой поедет и то не ради тебя.

Ты роликов что ль каких насмотрелся ? Ты хоть понимаешь что такое грудной или маленький ребёнок и сколько нму нужно внимание, особенно если женщина с ним одна ?. Ты хоть сам анализируй ситуацию, прежде чем делать выводы.... 

Ну обжегся, со многими бывает..., зато жизненного опыта набрался и будешь более избератель в дальнейшем.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...