RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Дружище, да ты всякое у меня в жизни было и реально было чувство, что земля из под ног уходит... Но я не считаю её какой- то стервой и т.п. (хороший человек), на разрыв отношений влияют оба)... и вот тебя послушать, то женщины- все плохие, а мужики- все ангелы )) Хотя вот в реале- то как раз с пьющих мужиков с гнильцой поболее будет...загугли на каком месте наша страна среди пьющих мужчин и среди пьющих женщин. Очень удивишься. У нас мозги промыты с детства, на самом деле все совсем не так как ты думаешь. Но я не считаю её какой- то стервой и т.п. (хороший человек), на разрыв отношений влияют оба)... Ага это она тебе напела, промыла мозги, сделала виноватым. А ты повелся, поверил. Наверн еще прощения просил. А она хладнокровно разрушила ваши отношения потому что на тебя пися больше не намокала, захотелось другого васька, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 загугли на каком месте наша страна среди пьющих мужчин и среди пьющих женщин. Очень удивишься. У нас мозги промыты с детства, на самом деле все совсем не так как ты думаешь. Ага это она тебе напела, промыла мозги, сделала виноватым. А ты повелся, поверил. Наверн еще прощения просил. А она хладнокровно разрушила ваши отношения потому что на тебя пися больше не намокала, захотелось другого васька, вот и все.Я живу в городе миллионике и бугающих вижу каждый день, даже когда на пробежку в парк выхожу в 5 : 30 (бывает и так рано приходиться выходить) .Никто мне ничего не пел )), ну вот бывает так, что люди расходятся... Ну и по поводу писи- это даже как- то смешно )), я не пью и занимаюсь спортом, так- что тьфу- тьфу с этим всё отлично... Да и даже если бы было так как ты себе нафантазировал, то всё равно дело уже давно прошлое.... p.s.Ттебе бы как- то в себе разобраться, прогуляйся сходи, обдумай, а то у тебя прям шизофорения какая- то, так нельзя.... @RealGangsta, Ты вообще на улицу выходишь ?, а то у тебя всё в интернет упирается - Зайди на форум, загули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну и по поводу писи- это даже как- то смешно )), я не пью и занимаюсь спортом, так- что тьфу- тьфу с этим всё отлично... вот вот, ты не пьешь, занимаешься спортом, а она свалила к васяну который пьет курит бьет, денег нет. Зато кончает от него она по 10 раз. Ты вообще на улицу выходишь ?, а то у тебя всё в интернет упирается - Зайди на форум, загули... Потому что ориентироваться надо на статистику, и так я вижу по тому же курению, вижу что мужик не курит, а его жена да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 вот вот, ты не пьешь, занимаешься спортом, а она свалила к васяну который пьет курит бьет, денег нет. Зато кончает от него она по 10 раз. Потому что ориентироваться надо на статистику, и так я вижу по тому же курению, вижу что мужик не курит, а его жена да.Ого, ты Васяном меня хотел как- то задеть что ль ?))) Никто ни к кому не уходил, как всё и почему произошло я тебе рассказывать не буду....Ориентируйся на что хочешь и живи в своём мирке с желчью- если тебе так нравиться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Я говорю у вас мозги промыты, вы неадекватно воспринимаете женщин. У них отношения с 13 лет начинаются, у них это главное в жизни, пока вы во всякие плейстейшены играли, они уже мужиками крутили. Вы реально слепые котята в этом плане, верите в навязанную бабскую хуету. Вот вы думаете они реально обижаются на вас, да они строят всю эту хуйню, типо обидок, а про себя ржут, ну и тупой у меня мужик, а вы еще на коленях ползаете, прощения просите.Ого, ты Васяном меня хотел как- то задеть что ль ?))) Никто ни к кому не уходил, как всё и почему произошло я тебе рассказывать не буду....Ну естесственно про васяна она тебе не сказала, ведь тогда бы стало понятно, что в разрушении отношений виновата она а не ты, а они ОООЧЕНЬ не любят быть виноватыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 вот вот, ты не пьешь, занимаешься спортом, а она свалила к васяну который пьет курит бьет, денег нет. Зато кончает от него она по 10 раз. Потому что ориентироваться надо на статистику, и так я вижу по тому же курению, вижу что мужик не курит, а его жена да.ебать, шо за мусор в твоей голове?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ебать, шо за мусор в твоей голове?! Там походу вообще трындец полный, ну его нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну да че я перед аленями распинаюсь, баборабы уже неизлечимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну да че я перед аленями распинаюсь, баборабы уже неизлечимые.я тебе это говорил,когда ты ради благоверной продавал консоли и брал кредиты)Ты немного поумнел,спустя 1.5 года или сколько там длился ваш союз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я тебе это говорил,когда ты ради благоверной продавал консоли и брал кредиты)Ты немного поумнел,спустя 1.5 года или сколько там длился ваш союзну прошку я уже после расставания продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 @RealGangsta, так,а чё расстался то? ушла к более свежкму оленю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 @RealGangsta, так,а чё расстался то? ушла к более свежкму оленю?вот тоже глупый вопрос, бабы все уходят по одной причине, гормоны больше не бьют. Решила что сможет найти получше. А теперь сторис выкладывает скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 вот тоже глупый вопрос, бабы все уходят по одной причине, гормоны больше не бьют. Решила что сможет найти получше. А теперь сторис выкладывает скучаю.ну с тебя ресурсы поимели, кинули как лоха. чё тут распинаешься то?!а сторисы кидает чтобы ты их заметил, а сейчас тут изливаешь. баба тобой манипулирует как лохом последним.зачем мониторишь её инсту, всё ещё так важна?! в груди обидка сидит да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Пушто любит еще, лол.А обидки как у пацана вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ну с тебя ресурсы поимели, кинули как лоха. чё тут распинаешься то?!а сторисы кидает чтобы ты их заметил, а сейчас тут изливаешь. баба тобой манипулирует как лохом последним.зачем мониторишь её инсту, всё ещё так важна?! в груди обидка сидит да?! бинго Мне то не стыдно признаться, я аленил только так, это вы тут чето строите из себя мамкиных патриархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 риалгангста прочитан, очередь джуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 риалгангста прочитан, очередь джубихули там читать, пиздабол он сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 бинго Мне то не стыдно признаться, я аленил только так, это вы тут чето строите из себя мамкиных патриархов.да все по молодости аленели, только не кричат как ты тут.ты по стандартной схеме пробежался, а сейчас тут расписываешь. пожалеть тебя чтоли?! запомни, сначала бабу пытаешься вернуть, потом посылаешь её нахуй. чуть позже сработает эффект обратной тяги. ну если ты куколд и лох, после хуйца васяна примешь обратно, то счастье да любовь вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ты по стандартной схеме пробежался, а сейчас тут расписываешь. пожалеть тебя чтоли?! да я по этим граблям всю жизнь ходил, открыл глаза мне глупыш) да все по молодости аленели, только не кричат как ты тут.по-молодости? что-то я молодых в этом чатике не вижу эффект обратной тягиэто что какой то термин из психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Гангсте видимо 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Гангсте видимо 15 летну тебя то жена раком поставила еще в 20 лет Повезло что ты бомж и с тебя кроме пиджака блатного и поиметь нечего было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ну тебя то жена раком поставила еще в 20 лет Повезло что ты бомж и с тебя кроме пиджака блатного и поиметь нечего былоНорм расплакался.Видно сильно тебя в лужу то втоптала баба, раз сам на месячные пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Норм расплакался.Видно сильно тебя в лужу то втоптала баба, раз сам на месячные пошёл.вены себе резал, в петлю лез, умолял вернуться, обещал жениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) вены себе резал, в петлю лез, умолял вернуться, обещал женитьсяНе удивлён. На свои 15 тянешь, Валерка. Вообще забавно как ты свою слабость в лице не разборчивости в бабах решил на всех в целом повесить.Это не бабы дуры, а ты все ещё олень. Пока не признаешь, у тебя и дальше все будут виноваты, хотя чмо именно ты. Причем безхрибетное. Изменено 23 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Так все сводится к выбору. И надо уважать чужой выбор. Тут же первые пытаются выставить других мудаками, вторые пытаются объяснить почему первые дебилы. 21 век, ни кто ни кому ничего не должен. Опять же забываем, что одному хорошо, то другому смерть.Да вроде адекватно объяснил свою позицию, никому ничего не навязывал, других не учил и не оценивал, но со всех сторон наприлетало ярлыков и оценочных суждений о моей жизни в перемешку с оскорьлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас