Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо как-то мужчиной всегда надо быть, а не по праздникам. И женщина должна чувствовать себя безопасно потому что ответственность несёшь за все что она делает и за семью и так как ответственность на тебе то и решения ты должен уверенно принимать и не вестись на манипуляции.

это че за бабская хуета?

А ты его в целом умеешь включать выключать?

Имхо как-то мужчиной всегда надо быть, а не по праздникам. И женщина должна чувствовать себя безопасно потому что ответственность несёшь за все что она делает и за семью и так как ответственность на тебе то и решения ты должен уверенно принимать и не вестись на манипуляции.

Но ты походу не прокапаешь судя по количеству спама

ну твоя жена то чувствует себя безопасно я уверен. Ведь если ей захочется хуя васяна она сможет свинтить, забрать твою хату, забрать детей а ты ей ещё будешь алики платить

ну твоя жена то чувствует себя безопасно я уверен. Ведь если ей захочется хуя васяна она сможет свинтить, забрать твою хату, забрать детей а ты ей ещё будешь алики платить

Тебя батя ростил наверное. Прошивку норм перелопатил.

И кстати если баба тобой пытается манипулировать, это уже точно не любовь, но коньячок жирный аленяка, макбуки покупает, я бы за такого тоже замуж вышел с удовольствием.

Ля как чувствовал что ты дырявый.

Да макбуки мелочь, вот грудь когда делали за 500, в дизике месяц обсуждали ещё потом.

Я ебу скок тут в себе не уверенных мужиков, которые за маской альфачей прячут все того же обиженного мальчугана, который не смог побороть свои страхи и идти дальше. Ыыы.

Тебя батя ростил наверное. Прошивку норм перелопатил.

так тут же заливали что мы без бать росли

Так и заберет всю, поплачется судье что фифти/фифти это хуета ибо у нее дети, суд ей 2/3 изи присудит, а там и 1/3 мужик отдаст, ибо с бывшей жить не будет. Изменено пользователем Dyons

Ахахах бля для тебя она грудь делала ага. Братишка ищи хорошего юриста срочно.

Я ебу скок тут в себе не уверенных мужиков, которые за маской альфачей прячут все того же обиженного мальчугана, который не смог побороть свои страхи и идти дальше. Ыыы.

тебе легко говорить, с тебя поиметь нечего

Ахахах бля для тебя она грудь делала ага. Братишка ищи хорошего юриста срочно.

Тоже ору, нах ей грудь делать в браке для него

так тут же заливали что мы без бать росли

Мне лечить не надо, и так видны корни.

У гангсты конкретное такое не хотение ввязываться в серьёзные отношения и нести за них ответственность. Исходя опять же не с очень удачливого опыта. Вывод - Лох, потому что борьбу со своими демонами проиграл под чистую. 

Изменено пользователем Gman

классическая схема, прокачиваешь себя, чтоб потом найти аленяку из газпрома.

Очень много слов о хуе Васяна. Раз такой разговор, что тебе мешает стать таким Васяном? Это ж прям твой вариант. Баба с приданым. Будешь жить в хате её мужика, она будет работать, а ты в соньку хуячить.

Эм, в чём проблема сделать грудь если своя немного подкачала? Никогда для девушки не стригся или не делал пресс? Если вы относительно долго, нормально стараться стать для партнёра лучше. 

Мне лечить не надо, и так видны корни.

У гангсты конкретное такое не хотение ввязываться в серьёзные отношения и нести за них ответственность. Исходя опять же не с очень удачливого опыта. Вывод - Лох, потому что борьбу со своими демонами проиграл под чистую.

это ты лох раз готов нести ответственность за человека который тебе не принадлежит.

Вы внатуре куколды, вас бабы ебут выходит.

По сути выходит так.

Вот мы и выяснили все корни проблем 

Очень много слов о хуе Васяна. Раз такой разговор, что тебе мешает стать таким Васяном?

Хуй просто так не увеличить

Иногда реально кажется, что для 90% посетителей этой темы бабы какие-то враги, а секс по дешевому заказу на праздник. Были мрази в моей биографии, но и классных было полно. 

это ты лох раз готов нести ответственность за человека который тебе не принадлежит.

ыыы, как скажешь - алень.

Я кстати думал ты сильнее духом все же. А ты все го лишь раб своей дырявой башки.

Очень много слов о хуе Васяна. Раз такой разговор, что тебе мешает стать таким Васяном? Это ж прям твой вариант. Баба с приданым. Будешь жить в хате её мужика, она будет работать, а ты в соньку хуячить.

заучит логично, но это ошибочно. Она одного выдоила мужика, значит и тебя выдоит.

Сука наркоман борьба с демонами) хотя бабы еще те демоны конечно)

Демоны - условно мысли, которые в твоей тупой башке создали такую картину отношений.

Ты хотя бы на работе читай. Тупеешь.

Эм, в чём проблема сделать грудь если своя немного подкачала? Никогда для девушки не стригся или не делал пресс? Если вы относительно долго, нормально стараться стать для партнёра лучше.

бля хопо, после твоего поста про губы, про пресс читать тупо смешно, особенно с учетом что на стримах ты дрыщь дрыщем

Это не про альфачей нашего форума. Ты должен быть пьян, вонюч, рубиться в соньку, пока бабца на заводе. Иш че удумал, ещё для телух, что то делать и так должны любить тебя красавца.

Иногда реально кажется, что для 90% посетителей этой темы бабы какие-то враги, а секс по дешевому заказу на праздник. Были мрази в моей биографии, но и классных было полно. 

Это скорей всего говорит об одном опыте, который человек не вытянул и стал трусливым чмом, который не готов идти дальше.

Бля почитайте жимана, я ему аргументы а он мне про дух)

Какие аргументы? лол

Твои аргументы на уровне пацана которого вчера бросили. Нытье и сопли. Такие то аргументы, лол. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...