Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cейчас просто не осталось таких женщин, новое поколение все хуже и хуже. Тупые ебла, которые растут на соц. сетях и мнениях блогеров из ютьюба.

в это трудно поверить но мужики теперь редко стреляются за честь своих дам, а все больше похожи на хопо когда вообще непонятно какого пола это женоподобное существо сидящее до 40 лет у мамки под юбкой

Ну вы дебилы конечно, бабы обьединились друг с другом и ебут нас в жопы, а вы друг с другом воюете за них.

щас бы слушать советы,от челика,жену которого пороли негры,пока он срался на лендике

Всё, что было в Америке, остаётся в Америке.

Ну вы дебилы конечно, бабы обьединились друг с другом и ебут нас в жопы, а вы друг с другом воюете за них.

а для чего мужики всю жизнь соперничают друг с другом, пытаются больше заработать, качаются и т.д ? Любой может напиздить, что для себя любимого. в реале же, чтобы урвать девочку получше.

Понятно, что все понятно, но ничего не изменишь. Это как говорить сто раз всем, чтобы не брали у дилеров с допами новую тачку, чтобы дилеры пососали хуй, но все равно большинство васьков возьмут кредит и купят новую тачку с допами 300-400к )))

Изменено пользователем Zayshka

а для чего мужики всю жизнь соперничают друг с другом, пытаются больше заработать, качаются и т.д ? Любой может напиздить, что для себя любимого. в реале же, чтобы урвать девочку получше.

И это большая ошибка. Да у нее будут сиськи побольше, губы понакаченней, жопа поупруже, но она тебя выдоет как козу, и сольет. 

но все равно большинство васьков возьмут кредит и купят новую тачку с допами 300-400к )))

мда жиза

Тут половина мужиков тупо бабы. Сука сводить бабу в ресторан и предложить оплатить пополам ) эти овощи думают что так проверяют бабу, ну неудивительно что потом оказывается что от них уходят к васяну. Который не ведёт себя как полный долбоеб и не трясется за 2000 косаря которые он на заводе заработал.

Тут половина мужиков тупо бабы. Сука сводить бабу в ресторан и предложить оплатить пополам ) эти овощи думают что так проверяют бабу, ну неудивительно что потом оказывается что от них уходят к васяну. Который не ведёт себя как полный долбоеб и не трясется за 2000 косаря которые он на заводе заработал.

баборабская прошивочка, вот допустим ищу я себе норм женщину, это чтобы выбрать более менее норм, мне надо посмотреть как минимум 10, и вот за каждую я заплатил по 2к, и в итоге у меня ушло 20 тыщ на посторонних людей. Такое себе.

Ляя как хорошо жить, у нас Васянов конкуренции с каждым годом все меньше, геи ЛГБТ и ещё куколды и ребята которые делят чек.

Мужик внатуре переводится на Руси

@RealGangsta, это потому что ты не можешь с бабой поговорить и понять что она за человек, а водишь каких-то блядей покормить как лох, а потом удивляешься

@RealGangsta, это потому что ты не можешь с бабой поговорить и понять что она за человек, а водишь каких-то блядей покормить как лох, а потом удивляешься

Бля ебать ты огуречик, о чем с ними разговаривать, они когда надо такое тебе в уши нассут, хотя че тебе говорить, ты же им веришь во всем. Надо на их поступки смотреть, а слова их не значат ничего.

Ещё бы мамку каклеты в ресторан повел, когда она каждому встречному за чекушку отсасывает

Сука сводить бабу в ресторан и предложить оплатить пополам )

Так ща феменизм в моде, они сильные и независимые, хули за них платить то, могут даже обидеться на такое.

Изменено пользователем babymetal

Короче это тролленг парни. Таким тупым быть нельзя.

Так ща феменизм в моде, они сильные и независимые, хули за них платить то, могут даже обидеться на такое.

это в европе, наши шлюхи не такие

у нас Васянов

васян который своей жене сиськи сделал :KEKW:

это в европе, наши шлюхи не такие

васян который своей жене сиськи сделал :KEKW:

Зависть - херовое чувство.

баборабская прошивочка, вот допустим ищу я себе норм женщину, это чтобы выбрать более менее норм, мне надо посмотреть как минимум 10, и вот за каждую я заплатил по 2к, и в итоге у меня ушло 20 тыщ на посторонних людей. Такое себе.

каких 2к, за 2к в привокзальную забегаловку только сводишь :KEKW:

чему завидовать, тому что баба себе здоровье гробит силиконом? :KEKWait:

Да мне не завидно, мне грустно. Что она тебе говорила, что она их для тебя делает? А тебе то они вообще нужны были?

то ли дело кжуби, может только на нычку жопы фоткать :coolstorybob:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...