Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

баборабская прошивочка, вот допустим ищу я себе норм женщину, это чтобы выбрать более менее норм, мне надо посмотреть как минимум 10, и вот за каждую я заплатил по 2к, и в итоге у меня ушло 20 тыщ на посторонних людей. Такое себе.

Чё у тебя там за кастинг, лол.

В жизни все не как в давай поженимся.

баборабская прошивочка, вот допустим ищу я себе норм женщину, это чтобы выбрать более менее норм, мне надо посмотреть как минимум 10, и вот за каждую я заплатил по 2к, и в итоге у меня ушло 20 тыщ на посторонних людей. Такое себе.

Женщину надо по знакомым искать. В тиндерах неликвид один.

Либо сразу лезть на бонгакамс, выбирать самую жопастую и везти к себе. У меня друг так сделал, и внезапно нормальная баба оказалась  :monkaw: Лет 5 уже вместе.

Еще можно у синагоги засаду устроить  :ezy:

Жидовочки красивые, умные, воспитанные, а еще эмиграция в Израиль/Германию/США в подарок!  :peepolove:  

Жидовочки красивые, умные, воспитанные, а еще эмиграция в Израиль/Германию/США в подарок!  :peepolove:

у меня знакомому его батя говорил что надо встречаться с жидовками ибо они сами за себя платят :KEKW:

то ли дело кжуби, может только на нычку жопы фоткать :coolstorybob:

помню ему бывшая сказала что ебырь появился, а потом когда он слился сказала что не было. А он поверил, переговорщик хуев) Еще учит как с бабами общаться

Чё у тебя там за кастинг, лол.

В жизни все не как в давай поженимся.

а ты чо на первой встречной женился?

помню ему бывшая сказала что ебырь появился, а потом когда он слился сказала что не было. А он поверил, переговорщик хуев) Еще учит как с бабами общаться

кжуби это родной брат Павлика и Лорда :pepelmao:

у меня знакомому его батя говорил что надо встречаться с жидовками ибо они сами за себя платят :KEKW:

У них в целом более правильное отношение к жизни, и к мужчинам имхо. Я когда учился 3 года с евреечкой встречался. Было найс, но в то время мне было тяжело бороться со своей полигамией  :ezy:

Если с женой вдруг разойдемся, то я кроме евреек скорее всего вообще больше никого рассматривать не буду.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Да мне не завидно, мне грустно. Что она тебе говорила, что она их для тебя делает? А тебе то они вообще нужны были?

Вообще-то это моя инициатива, и планомерная работа.

Но куколд мозг не способен додуматься до таких сложных схем.

Славянки вроде прикольные, симпатичные, но как жены в 95% негодные. Славянку надо перевоспитывать долго и нудно, и то не факт что получится.

А у жидовочек все норм из коробки  :peepolove:

Вообще-то это моя инициатива, и планомерная работа.

Но куколд мозг не способен додуматься до таких сложных схем.

а ты точно уверен что это твоя инициатива? Я понимаю сиськи висят после родов, но не пофиг ли уже если вы живете вместе. Просто вкладывать бабло во внешку бабы такое себе.

Славянки вроде прикольные, симпатичные, но как жены в 95% негодные. Славянку надо перевоспитывать долго и нудно, и то не факт что получится.

потому что мамки своим дочкам вливают в уши установку "Главное, чтобы красивой была, а красивая дорогу себе пробьет...", потому у нас даже жиропы думают что они красавицы и им должны :KEKW: Изменено пользователем Dyons

а ты точно уверен что это твоя инициатива? Я понимаю сиськи висят после родов, но не пофиг ли уже если вы живете вместе. Просто вкладывать бабло во внешку бабы такое себе.

Короче этот разговор никуда ни приведет. Ты долбоеб и это не лечится. Изменено пользователем Cognac

потому что мамки своим дочкам вливают в уши установку "Главное, чтобы красивой была, а красивая дорогу себе пробьет...", потому у нас даже жиропы думают что они красавицы и им должны :KEKW:

И это тоже, увы!

Вообще, существует базовое правило по выбору жены. Надо выбирать девушку, родители которой живут хуй знает где. Например, пару-тройку часов на самолете, желательно трансграничный перелет.

Если теща живет в непосредственной близости, то это пздц.

а ты чо на первой встречной женился?

Я замутил с той которая приглянулась, а не кастинг устраивал.

Ты сам себя ведёшь как баба про которых ты тут вешаешь уже 20 страниц. Они продают свою дырку, а ты типа социальное положение, деньги, хату. Только вот трясешься за них я херею как. В итоге ясен хер тебе попадется меркантильная стерва которая у тебя всё отожмет, потому что ты такую и ищешь.

И это тоже, увы!

Вообще, существует базовое правило по выбору жены. Надо выбирать девушку, родители которой живут хуй знает где. Например, пару-тройку часов на самолете, желательно трансграничный перелет.

Если теща будет в непосредственной близости, то это пздц и никакого перевоспитания не получится.

А вот это кстати верно. Но к свекровям тоже относится.

И это тоже, увы!

Если теща будет в непосредственной близости, то это пздц и никакого перевоспитания не получится.

нахуй тещу, я вообще хуею с дебичей, которые еще и с тещей под одной крышей живут, там вообще пиздец

Родаки вообще должны только по праздникам заглядывать, остальное время нахуй с пляжа.

Короче этот разговор никуда ни приведет. Ты долбоеб и это не лечится.

а че ты такой токсичный?

Давайте будем дружелюбнее пожалуйста.А то уже и тут сейчас из-за баб резня начнется.

Кстати вы вообще в курсе,сколько воин и конфликтов было начато именно из-за баб?

Задумайтесь!

Давайте будем дружелюбнее пожалуйста.А то уже и тут сейчас из-за баб резня начнется.

Кстати вы вообще в курсе,сколько воин и конфликтов было начато именно из-за баб?

Задумайтесь!

Больше верь в эти сказки из-за баб, воевали за бабло, власть, ресурсы, рабов, территории . Это щас начинают в уши лить мочу, что тот же Богдан Хмельницкий из-за Хелены и прочую чухню. Изменено пользователем Dyons

нахуй тещу, я вообще хуею с дебичей, которые еще и с тещей под одной крышей живут, там вообще пиздец

у меня друган так живет, так его жена ебет и теща. Он мог бы хату взять, но купил себе машину. Видимо по кайфу

Я замутил с той которая приглянулась, а не кастинг устраивал.

Ты сам себя ведёшь как баба про которых ты тут вешаешь уже 20 страниц. Они продают свою дырку, а ты типа социальное положение, деньги, хату. Только вот трясешься за них я херею как. В итоге ясен хер тебе попадется меркантильная стерва которая у тебя всё отожмет, потому что ты такую и ищешь.

Да мне пох, а вот всяким кипер и коньякам тяжелее, они универ и школу дрочили. А потом бабло свалилось и сразу телочки нарисовались с силиконовыми сиськами.

Да, тоже очень желательно. Присутствие любых родаков в непосредственной близости ничего кроме негатива в молодую семью не привнесет.

нахуй тещу

Оно понятно, но если теща будет с вами жить в одном городе, то хуй ты эту позицию до жены донесешь.

я вообще хуею с дебичей, которые еще и с тещей под одной крышей живут, там вообще пиздец

Тоже слабо себе представляю. Думаю, что процент разводов в таких семьях зашкаливает.

Больше верь в эти сказки из-за баб, воевали за бабло, власть, ресурсы, рабов. Это щас начинают в уши лить мочу, что тот же Богдан Хмельницкий из-за Хелены и прочую чухню.

Это не чушь.Сами по себе бабки - это чисто бумага.Мужики вкалывают до поздна,ходят в залы,продают наркоту,не для того,чтобы купить себе какую-то ненужную хуйню,а для привлечения женского расположения.Любая схватка альфачей в любой стае-это 99% за какую-то самку,а не потому шо,там кто-то захотел 2 банана вместо одного.Это идёт с самого зарождения общества.Это База. Изменено пользователем Kakleta

у меня друган так живет, так его жена ебет и теща. Он мог бы хату взять, но купил себе машину. Видимо по кайфу

Да я тоже одного знавал, так там пиздец по хлеще был, продали трешку его жены в которой жена с мамкой жила, он доложил бабла и они купили трешку в новострое считать в центре моего мухосранска и что ты думаешь, в хате стали жить он, его жена и теща, вот где пиздец, так пиздец. :KEKW:

Это не чушь.Сами по себе бабки - это чисто бумага.Мужики вкалывают до поздна,ходят в залы,продают наркоту,не для того,чтобы купить себе какую-то ненужную хуйню,а для привлечения женского расположения.Любая схватка альфачей в любой стае-это 99% за какую-то самку,а не потому шо,там кто-то захотел 2 банана вместо одного.Это идёт с самого зарождения общества.Это База.

Слушай, нахуй ты мне втираешь из-за чего войны начинались, когда у меня всякие дискавера, нешинал географик и прочие каналы в фоне крутятся и там часто передачи про войны крутят

Это не чушь.Сами по себе бабки - это чисто бумага.Мужики вкалывают до поздна,ходят в залы,продают наркоту,не для того,чтобы купить себе какую-то ненужную хуйню,а для привлечения женского расположения.Любая схватка альфачей в любой стае-это 99% за какую-то самку,а не потому шо,там кто-то захотел 2 банана вместо одного.Это идёт с самого зарождения общества.Это База.

И вообще че ты мелешь, раньше брак в высшем сословии был договорняком родаков и они решали, когда у тебя еще и пиписька не вставала, кто у тебя будет женой.

Полная чушь ) 

Катлета, ты в таких вещах не шаришь, просто потому что ты не альфач  :feelsokayman:

Альфачам плевать на расположение женщин. Оно у них и так в большом избытке.

Войны, как правило, происходят даже не из-за ресурсов (любая война - это пздц какая дыра в любом бюджете. Часто даже в случае победы по ресурсам все равно в минусе остаешься), а из-за гордости и самолюбия.

Войны, как правило, происходят даже не из-за ресурсов (любая война - это пздц какая дыра в любом бюджете. Часто даже в случае победы по ресурсам все равно в минусе остаешься), а из-за гордости и самолюбия.

Из-за ресурсов раньше было, потому что содержание армии стоило бабок, держать армию которая не воюет было накладно, не держать себе дороже, потому устраивали войнушки, победившая армия грабила, насиловала и убивала, ну еще в рабство угоняли и конскую дань драли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...