Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эксперты в треде,один с нешинал гипграфик,другой с сирийского района.

Да я больше поверю историкам, чем катлете

Из-за ресурсов раньше было, потому что содержание армии стоило бабок, держать армию которая не воюет было накладно, не держать себе дороже, потому устраивали войнушки, победившая армия грабила, насиловала и убивала, ну еще в рабство угоняли и конскую дань драли.

В целом то разные сценарии есть. Но войны из-за женщин представить себе не могу ) Какие-то единичные случаи разве что.

В целом то разные сценарии есть. Но войны из-за женщин представить себе не могу ) Какие-то единичные случаи разве что.

Это они просто Трою пересмотрели :pepelmao:

так ты хуево значит смотришь,воспользуйся гуглем.

Катлета

Только алени за писечки дерутся. Альфачи так не делают. Факт )

Это они просто Трою пересмотрели :pepelmao:

Не, все прозаичнее

Борьба за писечку - это лайф-стайл омежек.

Если альфач развивается для того, чтобы удовлетворять свою потребность к доминированию

То омежки типа каклеты писечка-центрированы. Вся их сознательная деятельность направлена на сохранение/получение доступа к писечке.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Овощи не в курсе,что величайший ниггер всех времен A.S.Pushkin,погиб именно из-за бабенки,а не из-за огорода Дантеса

Ща бы слушать сирийского гомосексуалиста и его мечты )

Откуда тебе знать?)

Так я альфач. Commander по персоне. Не скажу, что меня это сильно вдохновляет, я бы предпочел быть ближе к более аналитическим персонам типа Logician/Architect или даже к дипломатам типа Protagonist/Mediator, но получилось как получилось.

Овощи не в курсе,что величайший ниггер всех времен A.S.Pushkin,погиб именно из-за бабенки,а не из-за огорода Дантеса

Ща бы слушать сирийского гомосексуалиста и его мечты )

Величайший ниггер погиб только потому что если бы он не пошел на дуель, его бы окружающие считали бы за лоха. Баба, как таковая там была на последнем месте.

Имхо как-то мужчиной всегда надо быть, а не по праздникам. И женщина должна чувствовать себя безопасно потому что ответственность несёшь за все что она делает и за семью и так как ответственность на тебе то и решения ты должен уверенно принимать и не вестись на манипуляции.

Как ты вообще живешь с этим в голове?

Такое часто бывает с чувствительными омежками. 

Катлета, давай я тебе чутка мозги вправлю.

Если хочешь стать чуть ближе к альфачам, то запомни - никогда и ни в коем случае нельзя конкурировать из-за бабы. Не ввязывайся в оленьи бои - это бестолковое и совершенно бесперспективное занятие, которое только дропает твой статус в глазах самки.

Так я альфач. Commander по персоне. Не скажу, что меня это сильно вдохновляет, я бы предпочел быть ближе к более аналитическим персонам типа Logician/Architect или даже к дипломатам типа Protagonist/Mediator, но получилось как получилось.

альфачи не хвастаются бабами, им просто непонятно зачем этим хвастаться ведь они думают это норма. А ты омежка как и все тут

альфачи не хвастаются бабами, им просто непонятно зачем этим хвастаться ведь они думают это норма. А ты омежка как и все тут

А где я бабами хвастался? По-моему я тут чуть ли не единственный кто этого не делает  :KEKW:

А где я бабами хвастался? По-моему я тут чуть ли не единственный кто этого не делает :KEKW:

полигамный образ жизни, и был бы ты альфой ты бы уже мертв был

Или сидел

полигамный образ жизни, и был бы ты альфой ты бы уже мертв был

Или сидел

И это все? И где я писал про полигамный образ жизни? Я писал про свою полигамность, но не про образ жизни. Хочешь сказать, что есть моногамные мужики?  :coolstorybob:

ты бы уже мертв был

Или сидел

Ну сорян, у меня еще и мозги есть )

Вот учу я вас учу

А вы с каклетой не слушаете, не верите  :feelsbadman:

Так и будете страдать.

я тебе пишу как есть, а ты в ответ свои беспомощные оценочные суждения, по-существу тебе ответить нечего

Ты не знаешь ни меня, ни мою жизнь, по какому существу? Это всё пальцем в потолок. Ответить по существу нечего, потому что все твои оскорбления вообще мимо.

Ваще альфа это хуета обезьянья и применять к людям как то некорректно. И если так то бабы лезут ко всяким отморозкам которые ведут себя как животные. Но они долго не живут они либо садятся либо умирают от передозов или спиваются.

Величайший ниггер погиб только потому что если бы он не пошел на дуель, его бы окружающие считали бы за лоха. Баба, как таковая там была на последнем месте.

о боже,перестань нести ахинею.Напомню так же,что главная легенда человечества тоже об этом говорит,уточню-Ева которая подбила Адама на яблоко.Да это легенда,но вся история по сути легенда,которая переписывалась миллиард раз.Кого-то недолюбила мамка,кого-то перелюбила,кто-то ищет в жене новую мамку,у кого-то комплексы из-за баб,кому-то мало баб,кого-то упрекнула баба,кто-то хочет чужую бабу,кто-то приревновал и так далее.Смотри шире,почти везде-женский след

Напомню так же,что главная легенда человечества тоже об этом говорит,уточню-Ева которая подбила Адама на яблоко.

Катлета, когда уловишь смысл заложенный в эту легенду, тогда и возвращайся

точно не альфа

да какой блять альфа,он 3 месяца назад писал про телку,что ему понравилась,но боится жену.Ты что-то слышал про альфа-каблуков?Он наверно про это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...