Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о боже,перестань нести ахинею.Напомню так же,что главная легенда человечества тоже об этом говорит,уточню-Ева которая подбила Адама на яблоко.Да это легенда,но вся история по сути легенда,которая переписывалась миллиард раз.Кого-то недолюбила мамка,кого-то перелюбила,кто-то ищет в жене новую мамку,у кого-то комплексы из-за баб,кому-то мало баб,кого-то упрекнула баба,кто-то хочет чужую бабу,кто-то приревновал и так далее.Смотри шире,почти везде-женский след

вот тут я с катлетой соглашусь, у меня бабы нет, денег дохуя. Появляется живу от зп до зп. Общество потребления, а потребляют ток бабы. Я и тачку то взял что бывшая ныла хули мы пешком ходим как бичи.

Катлета, когда уловишь смысл заложенный в эту легенду, тогда и возвращайся

смысл легенды что ева шлюха

Катлета, когда уловишь смысл заложенный в эту легенду, тогда и возвращайся

Так и знал,что кто-то с крайне низким айсику триггернется на легенду,поэтому расписал дальше.Но не расчитал,что надо учитывать даже двухзначные.

да какой блять альфа,он 3 месяца назад писал про телку,что ему понравилась,но боится жену.Ты что-то слышал про альфа-каблуков?Он наверно про это

ну мож он правда верит что альфа) А вообще я альф и не видел никогда, все пиздолизы, просто некоторые лижут больше пезд

Хотя этотща все для баб, а раньше были всякие теслы и да винчи которым бабы ваще не всрались. Они делали историю. А теперь таких нет, одни коньяки у которых сиысл жизни прислуживать бабе

Так и знал,что кто-то с крайне низким айсику триггернется на легенду,поэтому расписал дальше.Но не расчитал,что надо учитывать даже двухзначные.

Катлета да ты хоть 100500 раз можешь написать с позии 21 века, но это не отменит того факта что писавшие заложили туда совсем другой смысл Изменено пользователем Dyons

вот тут я с катлетой соглашусь, у меня бабы нет, денег дохуя. Появляется живу от зп до зп. Общество потребления, а потребляют ток бабы. Я и тачку то взял что бывшая ныла хули мы пешком ходим как бичи.

Ты походу очень ведомый человек, что тебя рандомная дура разводит на тачку

Ты походу очень ведомый человек, что тебя рандомная дура разводит на тачку

ну я ее на себя записал же, и в этом охуенный плюс, я без тачки теперь не могу. К хорошему быстро и привыкаешь. И вотбще молчал бы, тебя рандомная баба развела на брак.

Как ты вообще живешь с этим в голове?

Лучше чем гэнста

ну я ее на себя записал же, и в этом охуенный плюс, я без тачки теперь не могу. К хорошему быстро и привыкаешь. И вотбще молчал бы, тебя рандомная баба развела на брак.

Так у меня всё прекрасно, а ты ноешь здесь уже третий день :SmugPepe:

Так у меня всё прекрасно, а ты ноешь здесь уже третий день :SmugPepe:

я не ною, я просвещаю вас, чтобы потом вам нож в спину не воткнули.

Катлета да ты хоть 100500 раз можешь написать с позии 21 века, но это не отменит того факта что писавшие заложили туда совсем другой смысл

Чувак,сейчас будут опасные панчи и игра слов,надень шлем,чтоб спасти еблет)Смысл в том,что яблоко раздора-вовсе не яблоко,а спелые дыньки Евы.И не будь их,он не полез бы ни в какой сад,ни за какими яблоками.Выкупаешь или тебе по слогам сделать декодинг?

я не ною, я просвещаю вас, чтобы потом вам нож в спину не воткнули.

банальщину от обиженных нытиков пересказываешь

просвещает епт

Ваще альфа это хуета обезьянья и применять к людям как то некорректно. И если так то бабы лезут ко всяким отморозкам которые ведут себя как животные. Но они долго не живут они либо садятся либо умирают от передозов или спиваются.

Те кого ты описываешь - это альфы без мозгов. Такое очень часто бывает. Когда-то отсутствие мозгов не сильно мешало. Сейчас, к счастью, ситуация иная.

С точки зрения привлечения женщин, у таких рисковых парней самое верное поведение. С точки зрения успеха в современном обществе - это вредное, иррациональное поведение.

Поэтом утру-альфы держат себя в рамках.

бля он это серьезно про альфу затирает?

рисковый альфа интеллектуал

Изменено пользователем moff

Те кого ты описываешь - это альфы без мозгов. Такое очень часто бывает. Когда-то отсутствие мозгов не сильно мешало. Сейчас, к счастью, ситуация иная.

С точки зрения привлечения женщин, у таких рисковых парней самое верное поведение. С точки зрения успеха в современном обществе - это вредное, иррациональное поведение.

Поэтом утру-альфы держат себя в рамках.

а я понял, ты низкопримативный альфа бабуин))

бля он это серьезно про альфу затирает?

После его пассажей в политике сложно чему то удивиться

банальщину от обиженных нытиков пересказываешь

просвещает епт

мужиков ваще с рождения обидели с этими законами

После его пассажей в политике сложно чему то удивиться

смотрю на сообщение и думаю,бля я же это не писал.Жимми блять,пздц

да какой блять альфа,он 3 месяца назад писал про телку,что ему понравилась,но боится жену.Ты что-то слышал про альфа-каблуков?Он наверно про это

Каклета, у тебя какой-то омега-фильтр в голове  :KEKW:

Мне стабильно нравятся разные телки ) Полигамность - это нормально для мужчины.

Вопрос в том - стоит ли крашить из-за них семью? Стоит ли того симпатичная писечка? Не думаю.

будешь Нео в бабьей Матрице?

так я вышел из матрицы и понял что все шлюхи, а ты не хочешь, ты выбрал синюю таблетку

Чувак,сейчас будут опасные панчи и игра слов,надень шлем,чтоб спасти еблет)Смысл в том,что яблоко раздора-вовсе не яблоко,а спелые дыньки Евы.И не будь их,он не полез бы ни в какой сад,ни за какими яблоками.Выкупаешь или тебе по слогам сделать декодинг?

Катлета ты че шмурдяка перепил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...