Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Так он скорее всего задрот-программист, который постоянно за компом код пишет. Конечно, такие задроты сосут всю жизнь. Деньга да, может и получается заработать более-менее, а во всем остальном в реальном мире их все нагибают.По долгу службы часто контактирую с программистами, все ужасные забитые лошки, среди женского пола вообще тихий ужас. Нормальный человек никогда не пойдет работать программистом, это надо быть задротом-терпилой 1000 уровня. Изменено 24 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Так он скорее всего задрот-программист, который постоянно за компом код пишет. Конечно, такие задроты сосут всю жизнь. Деньга да, может и получается заработать более-менее, а во всем остальном в реальном мире их все нагибают.По долгу службы часто контактирую с программистами, все ужасные забитые лошки, среди женского пола вообще тихий ужас. Нормальный человек никогда не пойдет работать программистом, это надо быть задротом-терпилой 1000 уровня.Программисты самый незащищенный народ вообще, опыта общения с женщинами не было до того как бабло потекло, вот их голд дигерши и разводят на все подряд. Мне их по-человечески жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Теперь пацаны еще и на программистов обиделись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Теперь пацаны еще и на программистов обиделись) почему когда кто-то пишет правду и по делу, сразу кто-то пишет про обиду ? Да, я знаю тех из них, кто ходит в качалку, один даже со мной в тир ходит, стреляем вместе, но эта работа накладывает на людей отпечаток, нельзя простотак заниматься этим и оставаться нормальным человеком. Изменено 24 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Ну правильно, не даром мем такой есть "программисты анальники". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Так он скорее всего задрот-программист, который постоянно за компом код пишет. Конечно, такие задроты сосут всю жизнь. Деньга да, может и получается заработать более-менее, а во всем остальном в реальном мире их все нагибают.По долгу службы часто контактирую с программистами, все ужасные забитые лошки, среди женского пола вообще тихий ужас. Нормальный человек никогда не пойдет работать программистом, это надо быть задротом-терпилой 1000 уровня.Ты ж вроде специалист по 1ass? По сути работа того же плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Ты ж вроде специалист по 1ass? По сути работа того же плана. я код не пишу. Я законодательством занимаюсь, веду и помогаю вести учет. Изменено 24 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 надо было нахуй слать охуевшуюДа она сама ушла, пока я без выходных вкалывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Я запрещаю вам срать. Изменено 24 октября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Я запрещаю вам срать. ты себе жопу запаял что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Так он скорее всего задрот-программист, который постоянно за компом код пишет. Конечно, такие задроты сосут всю жизнь. Деньга да, может и получается заработать более-менее, а во всем остальном в реальном мире их все нагибают.По долгу службы часто контактирую с программистами, все ужасные забитые лошки, среди женского пола вообще тихий ужас. Нормальный человек никогда не пойдет работать программистом, это надо быть задротом-терпилой 1000 уровня.Ты лучше за своей ракетой следи, а не за программистами ))Нет я не программист а жена тем более. Так что твои теории херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Какие теории ? Просто, теперь с тобой можно общаться, хорошо, что ты не лох задрот программист. Мне за ракетами не нужно следить, у нас за этим свои люди следят, они хоть в час, хоть в 3 утра наберут если нужно будет продавать. Изменено 24 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Даже йоду совесть замучила, а баб ваще не мучает, доют мужиков и ваще похуй, даже в лобик не поцелуют. Вообще то это яйца надо иметь, пришла какая нибудь мразота, которой мужик должен, а ты взял ей в лицо сказал, чето то мне не понравилась не фига, платим пополам. А у тебя сутулая прошивочка, мужчина должен и все.Яица для чего? Сказать правду что она не в твоём вкусе, сорян? И для этого нужны яица? И вообще на будущее сразу в рестике встречу ноунеймам назначать не советую. Я думаю тебе лучше теперь просто дрочить, психика целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Дрочат только опушенные бабуины если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Да она сама ушла, пока я без выходных вкалывалдала хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 дала хоть?Можно было забирать, но я хотел показать, что интересует большее. В итоге ее унесло толпой кунилингвистов из директа, пока я зарабатывал на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Можно было забирать, но я хотел показать, что интересует большее. В итоге ее унесло толпой кунилингвистов из директа, пока я зарабатывал на такси.Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Даже йоду совесть замучила, а баб ваще не мучает, доют мужиков и ваще похуй, даже в лобик не поцелуют.Таких я вообще не понимаю как вы терпите, и вообще идею что мужик что-то должен дарить, заваливать вниманием. Да может там первые дни знакомства, но потом полный паритет, ибо в моем понимании такая шкура идет НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Да просто изначально заход в позе раба, привез, отвез, рестик оплатил. Получается это тебе надо больше и ты уже в позиции прислуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 чем заебумба рсп, это тем, что они в тебя бабло вкладывают без проблем. одна запала на меня дико, я её в кино сводил разок, а она намекнула на боулинг. ну я ей сказал прямо - приглашаешь, веди! так та аж визжать начала от счастья, типа без проблем, поехали) но рсп это вечные аленьи хороводы, так что потрахал и скипать. Таких я вообще не понимаю как вы терпите, и вообще идею что мужик что-то должен дарить, заваливать вниманием. Да может там первые дни знакомства, но потом полный паритет, ибо в моем понимании такая шкура идет НАХУЙно не на твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 но не на твой Больно надо, совать хер в менструальную трещину, ооо охуеть и не встать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) А если рсп залетит случайно ? Изменено 24 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Больно надо, совать хер в менструальную трещину, ооо охуеть и не встать )бля, надеюсь ты не гей А если рсп залетит случайно ?ну не совать свой пинус без презерватива, в чем проблема. рсп чисто как расходник, я надеюсь тут долбоёбов нету, кто с рсп решил семью создать и верит в любофь. это надо быть диким ибланом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 ем заебумба рсп, это тем, что они в тебя бабло вкладывают без проблем. одна запала на меня дико, я её в кино сводил разок, а она намекнула на боулинг. ну я ей сказал прямо - приглашаешь, веди! так та аж визжать начала от счастья, типа без проблем, поехали)демку крутанула, обеспечуна в тебе разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 бля, надеюсь ты не гейНет, просто я могу легко обходиться без этого, инстинкты давно купированны разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас