Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так он скорее всего задрот-программист, который постоянно за компом код пишет. Конечно, такие задроты сосут всю жизнь.

Деньга да, может и получается заработать более-менее, а во всем остальном в реальном мире их все нагибают.

По долгу службы часто контактирую с программистами, все ужасные забитые лошки, среди женского пола вообще тихий ужас.

Нормальный человек никогда не пойдет работать программистом, это надо быть задротом-терпилой 1000 уровня.

Изменено пользователем Zayshka

Так он скорее всего задрот-программист, который постоянно за компом код пишет. Конечно, такие задроты сосут всю жизнь.

Деньга да, может и получается заработать более-менее, а во всем остальном в реальном мире их все нагибают.

По долгу службы часто контактирую с программистами, все ужасные забитые лошки, среди женского пола вообще тихий ужас.

Нормальный человек никогда не пойдет работать программистом, это надо быть задротом-терпилой 1000 уровня.

Программисты самый незащищенный народ вообще, опыта общения с женщинами не было до того как бабло потекло, вот их голд дигерши и разводят на все подряд. Мне их по-человечески жаль.

Теперь пацаны еще и на программистов обиделись)

почему когда кто-то пишет правду и по делу, сразу кто-то пишет про обиду ?  :KEKW:

Да, я знаю тех из них, кто ходит в качалку, один даже со мной в тир ходит, стреляем вместе, но эта работа накладывает на людей отпечаток, нельзя просто

так заниматься этим и оставаться нормальным человеком.

Ты ж вроде специалист по 1ass? По сути работа того же плана.

Ты ж вроде специалист по 1ass? По сути работа того же плана.

я код не пишу. Я законодательством занимаюсь, веду и помогаю вести учет.

надо было нахуй слать охуевшую

Да она сама ушла, пока я без выходных вкалывал

Я запрещаю вам срать. Изменено пользователем JohnSilver

Ты лучше за своей ракетой следи, а не за программистами ))

Нет я не программист а жена тем более. Так что твои теории херня.

Какие теории ? Просто, теперь с тобой можно общаться, хорошо, что ты не лох задрот программист.

Мне за ракетами не нужно следить, у нас за этим свои люди следят, они хоть в час, хоть в 3 утра наберут если нужно будет продавать.

Даже йоду совесть замучила, а баб ваще не мучает, доют мужиков и ваще похуй, даже в лобик не поцелуют.

Вообще то это яйца надо иметь, пришла какая нибудь мразота, которой мужик должен, а ты взял ей в лицо сказал, чето то мне не понравилась не фига, платим пополам. А у тебя сутулая прошивочка, мужчина должен и все.

Яица для чего? Сказать правду что она не в твоём вкусе, сорян? И для этого нужны яица? И вообще на будущее сразу в рестике встречу ноунеймам назначать не советую.

Я думаю тебе лучше теперь просто дрочить, психика целее будет.

дала хоть?

Можно было забирать, но я хотел показать, что интересует большее. В итоге ее унесло толпой кунилингвистов из директа, пока я зарабатывал на такси.

Можно было забирать, но я хотел показать, что интересует большее. В итоге ее унесло толпой кунилингвистов из директа, пока я зарабатывал на такси.

Ахах

Даже йоду совесть замучила, а баб ваще не мучает, доют мужиков и ваще похуй, даже в лобик не поцелуют.

Таких я вообще не понимаю как вы терпите, и вообще идею что мужик что-то должен дарить, заваливать вниманием. Да может там первые дни знакомства, но потом полный паритет, ибо в моем понимании такая шкура идет НАХУЙ

Да просто изначально заход в позе раба, привез, отвез, рестик оплатил. Получается это тебе надо больше и ты уже в позиции прислуги.

чем заебумба рсп, это тем, что они в тебя бабло вкладывают без проблем. одна запала на меня дико, я её в кино сводил разок, а она намекнула на боулинг. ну я ей сказал прямо - приглашаешь, веди! так та аж визжать начала от счастья, типа без проблем, поехали)

но рсп это вечные аленьи хороводы, так что потрахал и скипать.

Таких я вообще не понимаю как вы терпите, и вообще идею что мужик что-то должен дарить, заваливать вниманием. Да может там первые дни знакомства, но потом полный паритет, ибо в моем понимании такая шкура идет НАХУЙ

но не на твой  :KEKW:

но не на твой  :KEKW:

Больно надо, совать хер в менструальную трещину, ооо охуеть и не встать )

А если рсп залетит случайно ?

Больно надо, совать хер в менструальную трещину, ооо охуеть и не встать )

бля, надеюсь ты не гей

А если рсп залетит случайно ?

ну не совать свой пинус без презерватива, в чем проблема.

рсп чисто как расходник, я надеюсь тут долбоёбов нету, кто с рсп решил семью создать и верит в любофь. это надо быть диким ибланом.

ем заебумба рсп, это тем, что они в тебя бабло вкладывают без проблем. одна запала на меня дико, я её в кино сводил разок, а она намекнула на боулинг. ну я ей сказал прямо - приглашаешь, веди! так та аж визжать начала от счастья, типа без проблем, поехали)

демку крутанула, обеспечуна в тебе разглядела

бля, надеюсь ты не гей

Нет, просто я могу легко обходиться без этого, инстинкты давно купированны разумом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...