Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 А разум чем купирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Нет, просто я могу легко обходиться без этого, инстинкты давно купированны разумом. а че тогда пишешь, что лучше подрочить ? Дрочат только опушенные приматы, в древней Греции дрочили только рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Ну вы и нафлудили со вчера Йода тему говорит. Лучше дрочить чем быть рабом писечки как катлета. Изменено 24 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Так ты вроде и есть катлета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Да просто изначально заход в позе раба, привез, отвез, рестик оплатил. Получается это тебе надо больше и ты уже в позиции прислуги.Так не вози, не привози и в рестики не води. Какие проблемы? Зачем ты делаешь то, что тебя радикально не устраивает? Так ты вроде и есть катлета ?Да, он самый! Изменено 24 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Куда Кипер делся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Куда Кипер делся ?Катлета его поглотил. Теперь это одна личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Так не вози, не привози и в рестики не води. Какие проблемы? Зачем ты делаешь то, что тебя радикально не устраивает?да я с села, у нас бабы не настолько охуевшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 а че тогда пишешь, что лучше подрочить ? Дрочат только опушенные приматы, в древней Греции дрочили только рабы.Не ну бывает припрет, что делать, всегда держать под рукой няшку ? Не реально это, а вопрос хочется решить побыстрее, будешь искать себе шлюху ради мимолетного желания. Ну я хз слишком геморойно, как и непонятно чистая она или нет, а трахаться с резинкой это самый отстой который можно придумать. Да и когда у меня постоянно был секс, я после него мог спокойно еще передернуть, или по щелчку пальца мог потраться но выбирал другое, это так то разные вещи. Но тут все индивидуально, там много ньюансов. У кого-то хер тупо не преднозначен для дрочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 да я с села, у нас бабы не настолько охуевшиеЕсли ты хочешь найти себе бабу на одну ночь, то надо на максималках производить впечатление на свидании. Трансфер, рестик и т.д.Если тебе нужны отношения, то делай все наоборот. Скажи что заедешь за ней на метро или такси. Если она сольется - значит нахуй не нужна.С рестиком аналогично. Предложи ей в парке погулять вместо рестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 А разум чем купирован?Инстинктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Катлета тебе же 12 лет, откуда такие познания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Таких я вообще не понимаю как вы терпите, и вообще идею что мужик что-то должен дарить, заваливать вниманием. Да может там первые дни знакомства, но потом полный паритет, ибо в моем понимании такая шкура идет НАХУЙИди обниму. Тут должен быть баланс. Если мужик чувствует, что баба нужна ему больше, чем он ей. Одевает рога и расчехляет кошелёк. И наоборот, баба, которая чувствует, что нужна ему меньше чем он ей, впрягается платить, делить, домой звать на секс без всяких ресторанов. В идеале должно быть 50/50. Изменено 24 октября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Подведем небольшой итог:Местные "альфачи", рассказчики поучительных историй о том, как надо вести себя с бабами, по итогу оказались обычными домашними дрочилами.В этом списке Йода и Дудох.Ну ничего удивительного, это читалось с первых строк их охуительных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Подведем небольшой итог:Местные "альфачи", рассказчики поучительных историй о том, как надо вести себя с бабами, по итогу оказались обычными домашними дрочилами.В этом списке Йода и Дудох.Ну ничего удивительного, это читалось с первых строк их охуительных историй.Мофф, ты что тут раскудахтался? Думаешь если отказываешься прививку делать, то все, альфач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @moff, ты еще просто не приисполнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Подведем небольшой итог:Местные "альфачи", рассказчики поучительных историй о том, как надо вести себя с бабами, по итогу оказались обычными домашними дрочилами.В этом списке Йода и Дудох.Ну ничего удивительного, это читалось с первых строк их охуительных историй.разница между нами что мы девственники а ты куколд. Вот и выбирай что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 разница между нами что мы девственники а ты куколд. Вот и выбирай что лучшеНет, разница в том, что у меня все заебись, а ты ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 разница между нами что мы девственники а ты куколд. Вот и выбирай что лучшеНе, ты хочешь быть куколдом, но тебе никто не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Не, ты хочешь быть куколдом, но тебе никто не даёт.я бы тебе ответил, но ты мне дал инвайт на гафук. А я не женщина, я умею быть благодарным. Нет, разница в том, что у меня все заебись, а ты ноешьв твоей голове, а твоя женщина думает по-другому Ваще у меня днюха и я пьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @RealGangsta, трицон на ленде справляешь?грустно это((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @RealGangsta, трицон на ленде справляешь?грустно это(((32 Да жизнь говно, все советуют либо жениться либо найти хобби, но я не хочу не того не другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 32 Да жизнь говно, все советуют либо жениться либо найти хобби, но я не хочу не того не другогоВозвращайся в гейминг.Правда он тоже говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Возвращайся в гейминг.Правда он тоже говно.ну я задротю. И он правда говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас